serj, pum uje izmenil nadpis', prismotris'
Вид для печати
serj, pum uje izmenil nadpis', prismotris'
prikolis', sotri vtoruyu strochku u sebya
Даааа уш.....
Зефир ждёт извинения....
Пум ждёт извинения.....
Серж ждёт извинения....
Резюме:
Очень смневаюсь,что кто-то из вас дождётся....
А,может,плюнете и продолжите быть самими собой:beer: ???
Ну ей Б-гу в детский сад играете.....
я вас всех ЛЮ:roza:
eto zamknutii krug kakoi-to
i on razomknetsya tolko esli kto to sdelaet pervii shag
no etot kto to jdet etogo shaga ot drugogo i t.d.
tak i ostanetsya vse
PS: kstati, a kto to znaet kto za chto obijen i za chto doljen izvinit'sya?
Смотрите-ка!
Ради подписи Серж даже кирилицу нашёл!
Пум,ты с ошибкой написал слово:
Не пИдераст!
Педераст,если ты такой есть,а если нет,то и не имеет значение,какую подпись ты себе сделал.
Сейчас испроавлю на "ю"
Пум,ну я же тебя очень лЮ....
Это же не значит,что ты должен менять подпись!!!:p
Да ещё и с такими дикими ошибками.
В следующий раз спроси у меня.
Серж, а мне твоя подпись очень нравится, я с нее валяюсь
И вообще, эту тему пора переносить в веселуху, сплошной ржач, серьезно весь этот бред читать невозможно. Девочки расслабьтесь.
Пум, твоя подпись мне тоже оооочень нравится, не меняй ее, хорошо?
Человек ее сам себе выбрал, значит знает что делает.
Все к ней постепенно привыкли.
К чему менять?
Вот и я о том же
Пообщалась с Зефир в личке.Она даже не считает себя виноватой.
Я её забаню до тех пор,когда увижу её извиниения в той теме на форуме у Борса.
Я считаю,что на нашем форуме ей нечего делать.
Пум,если ты её разбанишь,я уйду с форума. Навсегда.
Еще ни одна тварь в моей жизни меня так не оскорбляла,как эта старуха,которая от нечего делать сидит в своем Нижнем Новгороде и издевается над людьми.
Н-да... Ну, сейчас начнётся...
Мили, я понимаю твою обиду. Зефир доставала тебя последние недели. Ты долго сдерживалась (что тебе, я понимаю, было очень тяжело) Наконец тебя прорвало. Сказать честно, у меня самого несколько раз тянулись руки забанить Зефир. Она и меня не так давно оскорбила, а извиняться и не думает. Но сейчас начнётся светопредставление. Мне кажется, тебе не стоило этого делать. Я думаю, мне удалось бы, всё-таки, добиться того, чтобы она, наконец, перестала тебя доставать. Предлагаю, всё-таки, снять с неё бан. Не извиняется? Чёрт с ней! Те, кто связался с Борсом постепенно теряют способность признавать свою неправоту даже в очевидных случаях. Ну, сказала она, что Азазело и Борс по сравнению с тобой - невинные агнецы, пусть радуется неделю. Но ты не можешь себе представить, что сейчас начнётся, какая вонь поднимется. Очень прошу тебя, остынь.
Да, и при чём тут "старуха"? Во 1-х, она твоя ровесница, во вторых акцентимровать внимание на возрасте против наших правил.
Давай снимем бан. Не о ней пекусь, о форуме.
Да, Мили, обрати внимание, Мыслитель и Борс, которых ты столько раз защищала передо мной не сказали в твою защиту ни слова. Им плевать на тебя. Сейчас им выгоднее дружить с Зефир, Леской. А потом они и их выбросят, как выжатый лимон.
Вот в этой цитатке весь Борс:
А вот и его личка:Цитата:
Сообщение от bors
А Леска говорит, что это Пуму скандалы выгодны.Цитата:
Как хорошо у тебя на форуме модераторы грызутся http://kbl.vdforum.ru/client/3443/im...icon_smile.gif Просто праздник какой-то. Рад за тебя - тебе , конечно, от этого неприятно и больно. А сделать ничего не можешь - потому что ты гомик, дурак, вор и мочепийца http://kbl.vdforum.ru/client/3443/im...icon_smile.gif
Моё предложение к обеим сторонам конфликта:
Не нужно делать вид, что вы друг друга обожаете. Просто перестаньте друг друга цеплять. Прямо или косвенно. Представьте себе, что вы незнакомы и не хотите знакомиться.
Сдерживайте страсти!
Я понимаю, как некоторым сейчас хочется ринуться в бой, всё сметая на своём пути. Но если вы сейчас начнёте скандал, будет только хуже.
Сдержаннее, господа и дамы (особенно, дамы), сдержаннее.
А я уберу свою подпись. Я уже не жду от Зефир извинений или объяснений. Пусть гадость, сказанная ей останется на её совести.
Мили, ещё раз прошу тебя не упрямиться и снять бан.
С Зефирки што ли бан снять? А ты разве не можешь?
Он все может, но не всегда..
А как он может? Кто ему это позволит?
Извини, но смешно было это прочитать.
Вот, в очередной раз, супермодератор этого форума показал свое малодушие, слабость, хамство.
Ей можно обзывать форумчан, оскорблять, издеваться, ругаться матом, лицемерить, врать, требовать от других прощения.
Сама же она не считает нужным извиняться.
А когда все это не помогает-хватается за кнопочки. Противно.
Давайте , все это оставим на ее совести и не будем развивать очередной виток скандала, это просто ничего не даст..
Корал, он не может. Ато Мили уйдет навсегда, и негде будет смепки проводить, понемаешь?
Понимаю...тяжело ему. Мечется меж двух огней...бедненький.:razz:
Пум, фсё будет хорошо...:razz:
Деффачка, где ты пропадаешь?
ОЙ блин как не доглядишь за ней, так что нибудь и выскажет!!!(Зефир имеется ввиду!!!)
но заметьте какая тема популярная!!! ( поругать кого нибудь)
Вот именно, Веб очень популярная тема , все говорят, но сдержанно..
Думаю,что вся мерзость ситуации в том,что действительно клуб,это Милина квартира....А значит этим фактором можно поиграть :"не будет по-моему,значит вам негде будет проводить смёпки".
Именно то,что я как-то пыталась сказать....Никогда не будет мира и покоя,там,где реал будет смешиваться с виртуалом.
пиздец...И снова Милли на высоте."Старуха" Зефир.Да эта старуха замкнёт любую 30-ти летнюю..
И всё таки,кодировка по Довженко не помешала бы.
Дим,моё мнение таково.Модератор не должен поступать так,как Мили,оскорблять,унижать,и т.д.И тем более браться за кнопки в нетрезвом состоянии.Пример с БХ,которая НИКОГДА даже слово "дура" не писала на этом форуме.Почему ты всё это терпишь??Клуб-это не веская причина..Наведи пожалуйста порядок.
Шалунья!!!!Девочка, не надо , так шуметь ,Пум унас Всевидящее Око и Всеппонимающий Разум, он Мудро всех Рассудит..