http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies104.gif
сарказм со злобой, а я без злобы, значит-ирония..
Такая большая уже и такая глупенькая :-)всему вас учить ещё приходится :-)
Вид для печати
http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies104.gif
сарказм со злобой, а я без злобы, значит-ирония..
Такая большая уже и такая глупенькая :-)всему вас учить ещё приходится :-)
Проблема решается? То есть, если я разбаню Зефир, их вражда с Милисентой прекратится? Что-то я сомневаюсь.
А связь вот какая.
Борс сказал, что я тырю по карманам. Азазело - что я заставлял ДЛ менять показания. Эльди - что Зефир была забанена по моему распоряжению.
А вот и Пум вернулся, опять старательно большой постик написал :-)
Митя,Корал,я вроде бы ответила уже,что нет,не обиделась.....Она уже вышла с детсадовского возраста,чтобы обижаться....
Корал , тебе весело перейди в Веселуху , там интересней ..
Пум,ты что?....перегрелся?
Зачем вырываешь слова из контекста и используешь их так,как тебе выгодно?....Тебе срочно нужна "новая Ведьма"?....или твоя привычка переводить стрелки и здесь проявилась?
Тьфу!....дурдом...чесслово.
Всё...я ушла на выходные....
Развлекайтесь :bad:
Пум,я тебе разрешаю Зефир не банить :) Только не нервничай,тебе скоро в путь.Вещи готовы,ничего не забудь?...Ты едешь отдыхать,поэтому не грузись ни перед поездкой ,ни во время.Удачного отдыха.
Корал,остань :)
Сходи поешь чёнить.
Эльди, если я неправильно понял твои слова о том, что Милисента была только марионеткой в чьих-то руках, поясни, что ты имела в виду?
Маркизе: в теме "О совращении 11-летней девочки" меня достали: "Как ты смеешь думать, что это сдалала Оппозиция?"
Клен , не угрожает , он костатирует факт ..
А "ликовать"-это разве не "радоваться"?
нет, конечно вражда не прекратится. Я думал, что тут решается другая проблема: разбанить Зефир или нет.
Пойми, тут уже столько советовали, что нового ничего никто не скажет. Примирить их всё равно не получится, поэтому только тебе решать - либо вернуть Зефир на форум и лишиться Милисенты, либо оставить всё как есть..тоесть ПЕРЕД ТОБОЙ поставили условие - либо Зефир либо Милисента. решать только тебе.
Обратите внимание на последне слово. "Пока"
пока в смысле дасвиданя.... бывает иногда такое, вежливые люди выходя (в данном случае из темы) прощаются.... в начертании букв скрытой угрозы не обнаружил? тада пока....
Нет. Та проблема решается в теме "ОБРАЩЕНИЕ!!!!!!"
А в этой решается (точнее, должна решаться) проблема, как бы сделать так, чтобы Зефир и Милисента перестали друг на друга наскакивать.
Если бы выбор стоял именно так, я бы, безусловно, выбрал Милисенту. Милисента лично ко мне относится гораздо лучше, чем Зефир.Цитата:
Пойми, тут уже столько советовали, что нового ничего никто не скажет. Примирить их всё равно не получится, поэтому только тебе решать - либо вернуть Зефир на форум и лишиться Милисенты, либо оставить всё как есть..тоесть ПЕРЕД ТОБОЙ поставили условие - либо Зефир либо Милисента. решать только тебе.
Но я-то как раз стараюсь изыскать компромиссный вариант. Только, похоже, этого никто не хочет видеть.
КЛЕН,одновременно мыслим :)
Потому, что вы уже сделали из оппозиции жупел какойто, который тыкаете везде .
Где надо и не надо, к месту и не к месту.
Никто вам не мешал подозревать кого угодно.
Но это не означало, что мы обязаны немедленно принять вашу точку зрения. У нас есть своя и ,например ,на мой взгляд всё совсем не так однозначно, как вы это пытались представить.
А когда вы попытались надавить на нас-получили закономерный для такой ситуации обратный результат.
Пума,не надо во всех людях видеть плохое :)
КЛЕН с темы свалил,одним меньше стало .
И так,чё мы имеем: Мили не возможно примирить с Зефир.Мили дороже чем Зефир,так как более реальна,не хамит Пуму,супермодератор,лицо форума,и вообще хорошая женщина,а Зефир-дрянь такая,просто тихий ужас.....
Если примирить их невозможно,тогда об чём разговор?
Вердикт: Зефир остаётся забаненной,Пум уезжает на отдых,смёпки остаются смёпками(а кто остаётся вместо тебя?) и ..........все люди-братья!!! ........секс! наркотики! рок н ролл!
Тема е*ли не раскрыта.........
Есть вопрос,а почему Мили молчит?Пусть что-нить скажет,но без матов,не грубо,рассудительно..Ведь тема то касается не посредственно её и Зефир......Кстати,Пум,а если разбанить Зефир на день-два,пусть выскажется,может придём к какому нить решению,а потом делай,что хочешь?
БХ будет довольна моим постом :)
Шалунье:
В теме "ОБРАЩЕНИЕ!!!!!!" я готов был обсудить варианты и условия снятия бана с Зефир. Но на меня стали давить и получили результат противоположный. Если бы не наскоки, возможно, Зефир уже была бы разбанена.
В этой теме я хотел обсудить варианты, как бы сделать так, чтобы Зефир и Милисента смогли находиться на одном форуме. Милисента считает, что это невозможно. Но я надеялся, что если форумчане, вместо того, чтобы обличать "авторитарного админа и супермрдератора, которого админ покрывает" попробовали бы немножко поговорить конструктивно, возможно, нам бы и удалось разрешить эту проблему. У меня есть неколторые мысли на жту тему. Но, похоже, они никому не интересны.
Маркизе:
Спасибо,за то,что постаралась объяснить мои слова :up:
Самое интересное,что из всей тяжеловесной массы того,что я за эти неск. дней написала по данному случаю...вырвали из контекста именно эти слова.
Пуму:
Пока я ещё не ушла....меня осенило...
Кажется пора "выпустить" Милисенту и позволить ей говорить.
Она с радостью вспомнит мои болевые точки и вынесет их на всеобщее обозрение....вспомнит к слову мою дочь.
Я разозлюсь...меня это оскорбит.
Я сначала попытаюсь мирно уладить конфликт. Потом мои нервы не выдержат,т.к. площадной брани и грязных выражений я не терплю.
Но,чтобы не пачкаться окончательно,я напишу что-нибудь "остренькое" Милисенте в личку.
И ВОТ СВЕРШИЛОСЬ!!!!
Ещё одна "неугодная",позволившая себе выссказать своё мнение,будет поставлена на место.
Как вам такой сценарий?
Всё...теперь я точно ушла :bis:
Дим,мне интересны.Но,мы знаком характер З. и характер М.Знаешь,я думаю им лучше знать,можно их помирить или нет.Мили очень агрессивно настроена против Зефир...Как ты и пишешь,у Зефир подколки,иголочки,а у Мили сразу мат,хамство.При всём моём уважении к Мили ,я была в конкретном шоке,если честно.Когда ещё Зефир писала про грамоты и т.д. и т.п.А Мили вдруг опять всё вспомнила,зачем? для чего?? Выжить Зефир с форума? Так у неё это получилось,и я не думаю,что после всего,что случилось,их можно примирить.Но выслушать я тебя хочу.
Эльди, сейчас я открою клетку и выпущу разъярённую Милисенту.
Ну, вот уже Шалунья заговорила по человечески. Радует! :)
Сечас отвечу.
Дима,я тебя убью :) Я всегда по чел. разговариваю,и даже не хамлю и не грублю...Я хорошая девочка :)
Говори Дима , я тебя тоже слушаю
По ассоциации всплыли строки:
1 В начале сотворил Бог небо и землю.
2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
4 И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
5 И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один.
6 И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды. [И стало так.]
7 И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так.
8 И назвал Бог твердь небом. [И увидел Бог, что это хорошо.] И был вечер, и было утро: день второй.
9 И сказал Бог: да соберется вода, которая под небом, в одно место, и да явится суша. И стало так. [И собралась вода под небом в свои места, и явилась суша.]
10 И назвал Бог сушу землею, а собрание вод назвал морями. И увидел Бог, что это хорошо.
И далее по тексту.