Ну мне тебя не понять – слишком разные… как можно так хотеть ФОРМАЛЬНОСТЬ? Прекрасно понимая, что это она и есть??? Тяжко тебе живетттси, по ходу)))
Ну да, как говоритттси – тебе жить, вперед, трать дальше бесценные нервишки на такую хню….
Вид для печати
Ну мне тебя не понять – слишком разные… как можно так хотеть ФОРМАЛЬНОСТЬ? Прекрасно понимая, что это она и есть??? Тяжко тебе живетттси, по ходу)))
Ну да, как говоритттси – тебе жить, вперед, трать дальше бесценные нервишки на такую хню….
Хотелось бы увидеть опубликованую фотку Корал,о которой столько говорится.
Родственники репрессированных тоже сражаются за формальную бумажку.
Их ведь не третируют и все знакомые и близкие знают, что их родные потрадали невинно, а вот, поди ж ты.
Меня кто-нибудь слышит? Где увидеть фотку Корал?
Марксу:
1. А я почём знаю?
2. Если эта фотка висит, не хватало ещё рекламировать этот ресурс.
3. Может, Айвенго знает?
Не висит.
А была ли фотка?
Я жду когда этот триллер придет к благополучному завершению , а он все тянется и тянется ..
Не было, Эльди!
Мы все врём.
И фотки Короткошёрстки тоже.
При этом я её не стирал.
Начали за здравие , а кончили за упокой ..
ага ага - как водиттси....
и чего? а куда наши посты с Котькой дели та?
Вот читаю я всю эту переписку и мысли меня натолкнули на некоторое сравнение: Представьте себе на минутку,что ВЫ-ХОЗЯИН КВАРТИРЫ. Очень хорошей, Вами любимой квартиры.Вы за ней ухаживаете, постоянно вытираете пыль, моете полы и вообще-вы просто обожаете эту квартиру и в вашей жизни существует и важны только несколько вещей: работа,ваши родители,ваше увлечение сексом и ВАША квартира!
Каждый день вы у себя принимаете гостей.Они приходят к вам посидеть за чашечкой кофе, покурить сигаретку(а может быть и кальянчиком побаловаться ;) ) поболтать за жизнь, обсудить свои проблеммы...
Вы , как радушный хозяин всегда им рады,но... Иногда приходит какой-нибудь ХАМ, которому глубоко плевать, с кем он и как говорит.Этот человек абсолютно не соблюдает субординацию, он начинает грубить хозяину(Т.е. ВАМ!!!) Требовать от него и от гостей непристойностей, поносить их... А ВЫ, как хозяин этой квартиры(милой и красивой) только должны тихо сидеть, молчать в тряпочку и только слабо отнекиваться, что мол это он сам виноват... Ну и где, по вашему тут справедливость? А?
НИКОГДА (!!!!!) ни на одном форуме НИКТО(!!!) не может критиковать администрацию! Вы чё,бля, демократии объелись!?!?
Я сам состою на нескольких форумах ( в том числе автомобильных) и скажу вам всем- за высказывание в ответ администрации форума ТАМ ОТПРАВЛЯЮТ В БАНЮ НА "РАЗ И"!
Думайте...
Надеюсь я ясно выразил свои мысли!
Пральна, Пенис! Неча тут, бля, демократию, бля, разводить! Душить вольнодумие на корню! И шоб не сметь!
Кстати, за "бля" на многих других форумах тоже отправляют "париться". Как и за посыл на три весёлых буквы и к чьей-нибудь матери. Причём, сразу и не мудрствуя лукаво. Но здесь, в этом милом домике, похоже, с этим делом не так строго.
А ты попробуй форум не с квартирой сравнить ,а с бизнесом например,а участников соответственно с покупателями\ клиентами.Можно воротить что угодно,что посетителям не по душе,если в магазине холодно ,грустно,некрасиво и клиенту всё время повторяют что он не прав,то он просто уйдет к соседу,причем с деньгами.С форума уходят приятные интересные люди из за склок и что тут хорошего?
Да поняла я, поняла. Я просто хотела сказать, что одним за слова - дубиной по кумполу, а другим - тоже за слова - грозят пальчиком и говорят "ну-ну-ну", или вовсе ничего не говорят. Усекаешь?
Кстати, в словах Чудика лично мне видится рациональное зерно. И если перестать расценивать часть виртуального пространства как ДОМ, то станет гораздо проще, легче и веселее. Причём, всем.
Я тоже не на одном форуме нахожусь и на этом, в последнее время, меньше, чем на других (только не надо про Баньку), так вот, где бы я ни находилась, какие бы крамольные мысли там не высказывала, а споров хватает везде, никто из администраций не заставлял там меня высказываться против моей воли, никто не заставлял меня давать кому-либо свою оценку, хотя, бывает, что и там администраторам и модераторам очень не по душе некоторые юзеры, но они САМИ решают с ними свои спорные вопросы и НИ РАЗУ, НИГДЕ Я НЕ ВСТРЕЧАЛА ТАКОЙ ПЛОЩАДНОЙ БРАНИ В АДРЕС СВОИХ ЮЗЕРОВ. И сравнение Чудика с бизнесом (магазином) в данном случае более соответствующий пример. Да, о банах, практически нигде не банят, только в самых крайних случаях, буквально по пальцам пересчитать. Просто либо стирают постинг, либо очень корректно делают замечание, могут и на форуме. Я всего один раз получила замечание, и то, скорее за техническую сторону постинга.
Ну, опять поехали!
Форум - не бизнес. Деньги я на нём не зарабатываю.
Что же касается отсутствия, якобы, площадной брани на форуме Борса, то вспомним площадную брань + клевету в адрес юзера Пумяуха, которую юзер Зефир так одобряет. А юзеру Зефир на том фоуме баном грозить никто не будет. Потому что юзер Зефир поддержит заглядывает администратору Борсу в рот и любое решение этого Администратора горячо поддерживает.
А что же касается уходящих
Я согласен. Пусть люди будут не такие интересные, лишь бы вести себя умели.Цитата:
Сообщение от из правил
Чудику и Пусси устное замечание.
Пумяух довольно понятно обьяснил в этой теме что он хочет от нас , осуждения действией Борса и признание его правоты... в отдельно взятых случаях ..
Пумяух, я ведь не модератор, и не стремлюсь к модераторству, верно? А как юзер, полагаю, я имею право иметь СВОЮ точку зрения, верно? Разве в правилах форума есть пункт, где ты имеешь право заставлять меня говорить то, что ТЕБЕ хочется услышать? Ты меня оговариваешь и после этого заставляешь меня кого-то осуждать. Неправильно это. Кстати, это я говорю человеку-Пумяуху, а не администратору-Пумяуху.
А Зефир, летом, когда я ей звонил сказала так:
- Но ты же меня об этом просишь. Как я могу выполнить, если ты просишь?
То есть: если вас попросили "Откройте форточку, пожалуйста, душно!" - ни в коем случае не идите на поводу. Это вас унизит! Если вас попросили: "Закройте форточку, дует" - откройте пошире. А потом ждите от этого человека нормального отношения.
В конце концов я не прошу признать то, чего не было.
Борс назвал меня вором. Я требую, чтобы его вслух назвали клеветником. Или доказали, что я вор.
И так со всеми случаями.
Аналогично.
Я на другом форуме (я уже рассказывала) поместила карикатуру на ортодоксальную еврейскую первую брачную ночь.....так модератор мой пост просто удалил и в личке написал,что это было неуместно.....и одновременно извинился,что,типа,понимае мой шутливый настрой,но это может других форумчан обидеть.
И там тоже я не была свидетельницей ни одного бана....Может,и делают кому замечания,но форумчане об этом не знают.Все на месте и никто вдруг не исчезает со значком "забанен".
Я почитываю ещё 3-4 форума и нигде (по крайней мере за последний год) никого не банили.Так что не в "демократии" дело.
Я сюда прихожу ради интересных мне людей...таких,как Фалекс,Крупа,Карл Маркс,Бегинер,Мариета,Пров нициалка,Зефир.Леска,Татка ,Шалунья,Клён....и многие-многие другие.....и мне очень больно,когда интересные люди сами сдаются и уходят....или их....того....жаль :sad:
Зефир, правда не зависит от того, выгодно её произносить или невыгодно.
Между прочим, уж на кого, как на меня постоянно давили на этом форуме: "Признай, что ты был неправ!", "Признай, что он был неправ!" Когда факты налицо, меня не заслабит сказать что Борс (или любой другой) прав в том или ином конкретном вопросе.
А человек, который ставит условие: "Я скажу, что Волга впадает в Каспийское море, если вы..." смешон и гнусен.
Дамы и господа!
Вынужден напомнить оправилах форума.
Эльди, правила не обсужаюьтся.
Я требую прекратить обсуждение действий администрации.
Я требую прекратить выбивание из форумчан признаний ,угодных ЮЗЕРУ Пумяуху.Требую не устраивать разборки и поиски виновных каждые 2 недели.
По поводу всего остального,-если незатейливая лесть-это для кого-то бальзам на душу,так и быть,льстите и хвалите.Лишь бы на форуме было спокойно.А то покупатели в соответствии с пунктом 8 уйдут в соседний магазин.Причём большинство.
P.S. Внятного ответа пр фотку Корал я не услышал.Если она была или не была опубликована не на ЛБК,то зачем вообще этот эпизод вставлять ,как аргумент в местном споре.На свете много плохих людей ,совершаюших отвратительные поступки,не касающиеся этого форума.Не вижу логики.
ВРПРОС,А КУДА ДЕЛИСЬ МОИ С КРУПОЙ ПОСТЫ? где их читать?
А кто правила обсуждает?
Правила для всех форумов едины (в большинстве своём).....только мы ведь в первую очередь люди и жаль терять людей....
Шарм любого форума в многогранности его форумчан в их разности и непохожести....как в любом нормальном коллективе (о крайностях речь не идёт,как намеренные оскорбления и провокации конфликтов)....А,если в коллективе останутся одни "поддакиватели" и льстецы,то.....это просто утопия....такого не бывает...
Думаю,что хорошо развитое чувство юмора...умение посмеяться над собой....умение уступать...идти на компромис....быть "гибким" и не злопамятным...это свело бы на нет многие проблемы и конфликты.
Неужели весь смысл существования,это поиски "врагов" и выяснения,кто прав,а кто виноват?
Марксу:
Правда не бывает угодной или неугодной.
Не хотят давать угодные показания - пусть неугодные дают. Пусть расскажут на какой смёпке я лазал по карманам юзеров, у кого и что пропало и пусть приведут доказательства.
А мне не надо подакивателей и льтецов. Я не Борс. Ругайте, критикуйте. Мне нужно только признание ФАКТА. Или его доказательного опровержения.
Буду рад такому постингу:
"Пум! Ты отвратительный человек! Я тебя ненавижу и презираю! А Борса я люболю всей душой и телом, потому что он кисочка и лапочка. Но я вынужденна признать, что ты не крал денег смёпщиков и, следовательно Борс оклеветал тебя."
Пум , я как человек , который рядом с тобой на смепках , могу по собственному желанию опровергнуть факт воровства , ты никогда не воровал на смепках ВСЕ ЭТО КЛЕВЕТА ...