|
Бегинер, а Бегинер!
А ты давно на форуме?
Если давно, то должен был видеть, а если недавно, то почему ты должен был видеть всё?
В своё время в качестве аргумента в споре со мной Зефир разместила картинку с обезьяной и с надписью: "Спасибо! Идите на хуй!" Так, говоришь, Клён прав, что за такое нужно банить?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
гыыыы
что? все пропила и на инет денег не осталось?![]()
А вот это Зефир написала Милисенте. Мата тут, правджа, нет, но всё же.
Что скажешь, Бегинер, за такое банят?
Что касается Коралки, я был бы рад её возвращению и банил её на сутки только чтобы остудить немного.
Такой тон, Пумяух, а равно как и подозрения прибереги для других. Твои намёки и проверки мне начинают немного действовать на нервы. Хочешь общаться с людьми - научись отвечать вежливо, когда вежливо говорят с тобой. Я тебе уже написал вчера, что если у тебя чешутся меня забанить - do it ! Не ищи причины.
То , что я написал, касалось моего перебывания на форуме. И вообще я ничего и никому здесь не обязан. Ни тебе и не Зефир.
В веселухе у вас картинки и похлеще висят, а равно как и общение в неформальной лексике.
Если ты имеешь в виду "на хуй" Холдера, то он послал на хуй конкретного юзера, Клена. Судя по твоей цитате с подписью Зефир никого конкретно не посылала. Но если тебя так смутило слово "хуй" в подписи, то мог показать ей красную карточку.
А вот здесь я явно не могу быть судьёй. Я не видел всего диалога. Цитата явно выраванна из контекста.
Где можно увидеть опубликованную фотку Корал?
В том-то и дело, что послала конкретно и меня. Картинка была опубликована в ответ на один из моих постингов. Упреждая вопрос, скажу, что это не был ответ на постинг с оскорблением и, тем более, с матом.
Пожалуйста. Мили посетовала, что у неё кончились деньги на интернет. Зефир тут была вообще никаким боком. Совершенно неспровоцированное хамство.
Рыцарь – поясняю насчет фоток.
Да, я считаю, что она сама во всем виновата – разве нет? Точно также буду виновата во всем только я, если мои фотки, которые я посылала Катюхе, где-нибудь всплывут без моего согласия. Я и только я. Виновата в том, что ошиблась в человеке, например.
Я просто не знаю деталей Коралкиной истории, да и мне они, признаться, совершенно не интересны. А вот четко помню одно – она тогда написала, что я полностью права и будет ей хороший урок на будущее – не посылай ничего личного людям, в которых не уверена.
Так что – нет худа без добра.
В Катюхе я уверена – охотно верю, что она может их кому-нибудь показать – тоже мне, невидаль какая, собственно, смотреть-то не на что))) но вот в том, что НИКУДА она их без моего согласия не разместит – я уверена и все. Ну люблю я куму, что тут поделаешь))))
Пум – не мне тебя учить, конечно, да и позновато уже)))
Но если тебе интересно мое мнение – изволь – никогда честное имя не отстоять твоими методами, НИКОГДА. Все элементарно – честное имя, если оно честное, просто в этом не нуждается и все.
А вот то, что ты с маниакальной настойчивостью требуешь, заметь, не просишь, а требуешь кого-то что-то подтвердить или опровергнуть – наводит на совершенно обратные выводы о тебе, ты уж мне поверь пожалуйста.
Только верблюды доказывают то, что они не верблюды – это же элементарно.
В качестве совета – да будь ты умнее и все. Забей. Поверь, толку больше будет и существенно. А уж нервов сыкономишь - и не только себе - жуть)))
Крупа, мне сейчас нужно формальное признание очевидных и доказанных фактов.
Пусть меня не уважают, но мне нужно, чтобы увидев у меня отсутствие горба и других признаков данного мозолненогого в слух сказали: да Пум - не верблюд. А дальше - пусть ненавидят, презирают и всё что угодно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |