Рыцарь – поясняю насчет фоток.
Да, я считаю, что она сама во всем виновата – разве нет? Точно также буду виновата во всем только я, если мои фотки, которые я посылала Катюхе, где-нибудь всплывут без моего согласия. Я и только я. Виновата в том, что ошиблась в человеке, например.
Я просто не знаю деталей Коралкиной истории, да и мне они, признаться, совершенно не интересны. А вот четко помню одно – она тогда написала, что я полностью права и будет ей хороший урок на будущее – не посылай ничего личного людям, в которых не уверена.
Так что – нет худа без добра.
В Катюхе я уверена – охотно верю, что она может их кому-нибудь показать – тоже мне, невидаль какая, собственно, смотреть-то не на что))) но вот в том, что НИКУДА она их без моего согласия не разместит – я уверена и все. Ну люблю я куму, что тут поделаешь))))
Пум – не мне тебя учить, конечно, да и позновато уже)))
Но если тебе интересно мое мнение – изволь – никогда честное имя не отстоять твоими методами, НИКОГДА. Все элементарно – честное имя, если оно честное, просто в этом не нуждается и все.
А вот то, что ты с маниакальной настойчивостью требуешь, заметь, не просишь, а требуешь кого-то что-то подтвердить или опровергнуть – наводит на совершенно обратные выводы о тебе, ты уж мне поверь пожалуйста.
Только верблюды доказывают то, что они не верблюды – это же элементарно.
В качестве совета – да будь ты умнее и все. Забей. Поверь, толку больше будет и существенно. А уж нервов сыкономишь - и не только себе - жуть)))