Согласен с моей правкой?
Вид для печати
Сдаюсь на милость , полководцу .
Автомобиль въезжает в рай.
-- Господин генерал, - обращается к Биглеру офицер-ангел с крыльями. когда они проезжают мимо казармы для рекрутов-ангелов, - вы должны явиться в ставку главнокомандующего.
Миновали учебный плац, кишевший рекрутами-ангелами, которых учили кричать "аллилуйя". Проехали мимо группы солдат, где рыжий капрал-ангел муштровал растяпу рекрута-ангела в полной форме, бил его кулаком в живот и орал: "Шире раскрывай глотку, грязная вифлеемская свинья. Разве так кричат "аллилуйя"? Словно кнедлик застрял у тебя во рту. Хотел бы я знать, какой осел впустил тебя, скотину, сюда в рай? Попробуй еще раз..." - "Гла-гли-гля!" - "Ты что, бестия, и в раю у нас будешь гнусить? Еще раз попробуй, ты, кедр ливанский!" Поехали дальше, но еще долго был слышен рев напуганного гнусавого ангела-рекрута: "Гла-гли-глу-гля" и крик ангела-капрала: "А-ли-лу-и-я-а-и лу-и-я, корова ты иорданская!"
(сон кадета Биглера из "Похождений бравого солдата Швейка" Ярослава Гашека)
:appl::appl:http://krassota.com/i/fon/100s.gif
Взрослая Кларисса не поддается обработке, но ей достаточно услышать такие оговорочки по Фрейду, чтобы заткнуться и не "брякать" ..И вообще уйти отсюда, потому что ей захотелось бы собрать в одну кучу все "бряканья" админа, что моментально бы записало её в стан врага..А виной - обычная невежливость и придирчивость собеседника по имени Пумяух, который опять-таки когда ему выгодно из собеседника превращается в админа, со всеми вытекающими последствиями в виде цитат пунктов правил.
Кларисса, все люди брякают. И я брякаю. Возможно, чаще других.
значит -не имеешь права- ты АДМИН!!, а это накладывает и определённые обязательства, не так ли?Цитата:
все люди брякают. И я брякаю. Возможно, чаще других.
Кто бы спорил о превалировании симпатий/антипатий ?
Про что и я толкую..Если у тебя есть единомышленник в том городе, где ты родился/живешь/мёпаешься и этот единомышленник-женщина, которых такая нехватка всегда и постоянные сетования на то, что смёпки срываются, то какого черта этого единомышленника гонять по форуму как вшивого по бане, учить его правилам ПДД, в том числе и правилам общения на форуме (кого ? меня ? бывшего супермодератора сайта знакомств, насчитывающего 6 миллионов анкет - можно попальцевать перед вами , сударь ?), прекрасно зная ,соображая, зазывая на этот форум человека год и затем постоянно её одергивать ? вы какую-нибудь логику видите в таких поступках ? Он вообще сам себе друг, Аверс ? :)