:-P:-P:-P
Вид для печати
Волк , а вы умеете признавать свои ошибки и резкие поступки , вы ведь оскорбили Пума и Админа этого форума, вовсеуслышание , так это не делается ,а вот извинения я не слышу .., за сказанное надо отвечать.
Ух ты какое сравнение! Плодоносное дерево приносит плоды.
Но в данном случае плоды в болшинстве червивы.
Прелесть, я был одним из основных оппонентом Пума во многих обидных темах. И пытался поначалу коректно обьяснить в чем он не прав. Но увы он меня не понял. Как не понял и остальных. Зато ожидает ото всех чтоб поняли его.
Поверь мне, никто не желает развала форума. Но если его админ не хочет подавать пример и ведёт себя как обиженый ребёнок то требуетса серьёзная встряска.
Позвольте, Прелесть, в нашем королевстев? А что же Вы тут делаете? Гость? Друг? Враг? Или очередной казачок засланый?
Не думеатса мне, что Птенчик стремитса править балом. Он, как и я стремитса встряхнуть админа. Что вёл себя подобающим его должности образом.
Позвольте, Хризантема, я лишь высказал свои предположения и быть может вложил немного фантазии. Как же я могу извинятса? За что? Я лишь следую примеру подаваемому Пумом. Он ведь может предполагать и фантазировать во всеуслышанье не извеняясь.
Отвечать говорите? Перед кем? Перед Богом отвечу за всё и сразу.
Напоминает скорее зону чем форум - за сказаное надо отвечать = а за базар ответишь :)
Ну или более древние времена когда вызывали на дуэль. Но в данном случае обиженная, как Вы утверждаете сторона, предпочла уйти в кусты.
Наводит на очень не хорошие мысли.
..знаешь Волк!Червивые-они самые растоящие!но никто не давал тебе права оскорблять человека,да еще при женщинах!Встряска?Да лучше мепались-бы чем встряску устраивали)
Волк , вы целенапрвленоо , пытались обидеть и ударили Пума , поддых и фантазией здесь не пахнет , вы знаете что это в боксе запрещеный удар .Что делают в таком случае боксеры?
Ну, да..а Пумяух кого-то прилюдно и неоднократно назвал дураком и подлецом:) Видимо, Прелести он об этом забыл сказать.