Если быть честной, то для меня это лучшее Димкино произведение. Читала взахлеб, так же ночью не спала. Очень интересное написано.
Вид для печати
Если быть честной, то для меня это лучшее Димкино произведение. Читала взахлеб, так же ночью не спала. Очень интересное написано.
А мне еще Реверси понравилось. Хотя все Пумское еще не прочитала. А Реверси было в момент моего увлечения Репетитором,Питера Абрахамса. Вещи совершенно разные,но что-то непонятное их роднит.И я так возгордилась своим знакомством с Пумом... Ну еще и его замечательный рассказ Тайна Маргариты Григорьевны.Вообще,у него много замечательных вещей...Кончить-тоже забавный рассказ...Эх,нет у него толкача...Ведь вот Донцова -нарасхват и всякие банальнейшие любовные романчики....Хотя,пиши Дима,пиши...Многие великие в стол писали,а сейчас хотя бы инет есть....
Дима пишет , просто по заказу не умеет .
Для меня самое лучшее его произведение " Пять глотков кофе" ,нравится " Реверси " , я в нем принимала активное участие ..." Тайна Маргариты Григорьевны" интригует интересно читать ..." Курочка и пророк " - обхохочешься ....
Еще много у него задумок есть ..( хитро подмигнула))))
Белая Хризантема,вот мне Пять глотков-не очень понравились...Вернее хорошо и трогательно написано,но за душу не взяло...,я имею ввиду себя...Наверное,я много еще более грустных вещейй знаю о старости и одиночестве...А за наводку-спасибо...Прочитаю Курочка и Пророк,обязательно...
Ануца, когда я прочитала рассказ " Пять глотков кофе ", он был ко времени мне .
Прочитав почти пол романа " Что нравится духам " я его в тот момент не приняла его , не потому что он не интересен , а потому что мое состояние души было не готово к нему ..Сейчас , я его перечитаю с другим настроением ..
На рассказ " Улыбка Магды " , я глянула другими глазами ...
Прочитайте ," Здравствуй , Дедушка Мороз"...( хоть Новый год , мы уже встретили , окунетесь в праздничный мир )
Спасибо,БХ.Обязательно прочитаю. Мои вкусы,в большинстве случаев,совпадают с твоими!
Осилила прочитать роман в два захода. Читается очень легко, как полет птички. Но птичке надо бы перышки почистить, чтобы лучше летала. Жалею, что нельзя все это прочитать в книжке. Может все-таки спонсор-издатель найдется, очень надеюсь.
Евгеньевна, спасибо! Рад, что понравилось.
Хорошо бы, спонсора. Где бы его взять?
Пумчик,прочитала я твой роман,написан интересно,но очень длинно,можно было покороче,и концовка как то не много скомкана,а так молодец!
Спасибо за отзыв.
Да я и думал сначала рассказ написать.А вот получился роман.