Сообщение от
Рапак
Хризантема, не надо додумывать то, чего нет.
Так мог бы ответить только мой любимый админ, который во всех моих постах видит детонацию. :-)
Приведу пример:
Приходит женщина в незнакомую или полу знакомую секс компанию.
Она раскрепощена и сексуальна.
Она открыта для секс марафонов.
Вот у неё - разогрев в виде петтинга, переходящий в минет, затем классический секс (вагинальный), плавно переходящий в анальный, Потом обратно в вагинальный. И это на примере только одного партнера.
Итак, к наиболее распространенным ЗППП, поражающим ротовую полость, относятся герпес, хламидиоз, гонорея и сифилис.
Не забываем, что болезни могут быть в «спящем режиме».
Так же можно заразиться и такими заболеваниями, как гепатит A, B и C, а некоторыми желудочно-кишечными инфекциями, например - хеликобактер.
Партнер доставляет удовольствие партнерше язычком своим (куни),
Затем этим язычком ублажает другую и третью…
Как вы думаете- когда и у кого произойдет детонация заражения?
А меняют ли партнер презерватив при переходе с вагинального на анальный секс или наоборот?
Ведь опасность представляют комбинированные анально-генитальные и орально-анальные контакты, если партнеры не соблюдают гигиенические нормы и не проводят смену презерватива либо вовсе не используют барьерную контрацепцию.
В таком случае возможен перенос инфекций из прямой кишки в ротовую полость и/или вагину партнера. Бактерии, которые в толстой кишке не вызывали никаких проблем и составляли обычную микрофлору, при попадании в непривычную среду становятся причиной стоматитов, кишечных и урогенитальных инфекций.
Отсюда и мой вопрос -
Меняет ли партнер презерватив при смене дырки.., ой, извините, при смене способов контактов с одной партнершей?
А если у партнерши до этого был секс с другим партнером, пусть и в презервативе - бежит ли она сразу в душ для гигиенических целей, или все друг друга успокаиваем себя тем, что - я же сменил презерватив?
И используют ли участники и участницы встреч обработку вагины, члена и полости рта карсидолом? (Израильский аналог хлоргекседина и мирамистина)
Я тоже само терпение
p.s.
надеюсь, моя мысль и мои вопросы обоснованы данным ответом?