Чтобы решить проблему, нужно для начала признать её существование. А именно это делать моя помощница не хочет. Куда удобнее закрыть глаза и сказать, что проблемы нет.
Вид для печати
Чтобы решить проблему, нужно для начала признать её существование. А именно это делать моя помощница не хочет. Куда удобнее закрыть глаза и сказать, что проблемы нет.
А я не хотел показывать высказывания опозиции!
Я привел примеры как отзываются о тебе женщины,твои знакомые и хорошие знакомые с которыми ты находялся в очень близких отношениях и не только интимных,но и душевных!
И я считаю,что они опасны))это мнение людей!
И таких высказываний в твой адресс я могуь выставить сотнями сюда,но зачем?
Смысл ты мой понял-нет в высказываний ничего опасного для форума!
Ни опозиции,ни те,которые у тебя не в опозиции)
Просто странно то,что о тебе говорят не только "враги" но и твои друзья!
И как говорится"что у трезвого на уме-то у пьяного на языке"
А я тебе так ни разу не отвечал,хотя ты и записал меня в опозиционеры!
Да!
Мнение свое о тебе поменял...но это уже в другом посте отвечу!
Ни кто не говорит,что ты какое то чудовище!
А твои грехи пусть будут твоими!
Мне до них дела нет!
А на счет своего мнения о тебе я поменял когда разобрался с твоим образом жизни!
Но это мое мнение и я имею право его высказывать нравится оно тебе или нет!
И ты вправе высказывать свое мнение обо мне и любой пользователь может его высказывать!
Это же форум не одного человека!
Я не прав?
Нет никакого оскорбления)
То что я имел ввиду пусть останется со мной!
Я же не озвучивал как кто то конкретно о какой то болезни!Разве не так?
Я живу в Израиле!И не один десяток лет!
Человек ты судя по внешнему виду с хорошим аппетитом, в хорошей физической форме раз можеш ходить пешком по 20 км.
Можешь заниматься сексом с несколькими женщинами ночь напролет где требуется хорошее физическое состояние,ты начитан и грамотен во многих плоскостях и в тоже время сидишь на пособии по инвалидности!!
Это у меня ни как не сочетается..ну ни как!
Или ты так красиво косишь под "инвалида" или в Битуах сидят врачи профаны,которых ты грамотно дуришь!
А налоги для тебя плачу я,отчисления делаю я и работаю оказывается хоть и косвенно на тебя!
А ты говоришь о таблетках!
Я не опозиция и диагнозы не ставлю!Но ты иждевенец у нашего государства!За что я должен тебя уважать как человека?
Еще раз тебе напомню!
Я уважительно отношусь к тебе как к админу,но не могу тебя уважать как мужчину человека!
Пусть твои друзья и ты меня за это осудят!
Но лодырей и бездельников и симулянтов я не уважал и никогда уважать не буду!
Кстати у меня старшая сестра сердечник с кучей болячек,но пособия по инвалидности она так и не смогал выбить себе здесь!((
Сейчас получает пособие по старости как все законнопослушные граждане Израиля!
Но тебе до такой пенсии еще далеко!
А при чем здесь существующие пользователи форума?!Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**;746360
[SIZE=4
Они тебе угрожают-борись с ними!
А мы то здесь при чем!?(
А то,что ты считаешь женщин это действительно некрасиво!
Но об этом мы уже говорили как о свершившемся факте!
Писал, писал и всё пропало.
Шикарный пассаж про телят!Цитата:
Подрывать авторитет?Создавать отрицательный имидж когда человек считает ЖЕНЩИН как буд-то это телята на ферме(
То есть считать - уподоблять телятам?
Отличный был советский мультик про козлёнка, который научился считать. Вдуматься, в нём высмеивается вот это идиотское мнение, что посчитать, значит, оскорбить.
Ладно.
Численность населения Израиля 9 282 062 человека.
Они и тебя посчитали! Как телёнка на ферме. Давай, возмутись! Предъяви претензии ЦСБИ! ТЕБЯ посч
итали! Как же ты теперь жить будешь? Наверное, как телёнок на ферме. Ведь людей-то не считают!
Сейчас скажу вещь ещё более страшную.
4 700 095.
Это численность женщин в Израиле!
Возмутительно-то как!
Не только Пум женщин считает, оказывается.
А, вообще, интересно. Раз я женщин считаю, значит, отношусь к ним, как к телятам?
Вообще-то я на ферме никогда не работал и телят видел только издалека и в кино. Зато женщин я вижу каждый день. Я с ними разговариваю, прихожу к ним в гости и принимаю их у себя, вожу в театры, в музеи, просто гуляю с ними. А ещё я с ними целуюсь и даже мёпаюсь. То есть, если для меня нет разницы, я должен так поступать с телятами? Беседовать, водить в кафе, дарить им подарки, ложиться с ними в постель... Н-да...
Нурофену:
Рапак говорит правду? Выборочную правду. Это - одна из форм лжи. Можно соврать не сказав ни одного слова лжи.
Ну, вот, допустим, решил антисемит доказать, что все евреи плохие. Он может конечно напомнить про распятье Христа, рассказать про мацу, в которую добавляют кровь христианских младенцев, про "Протоколы сионских мудрецов". И это будет просто ложь. А может открыть израильскую уголовную хронику, набрать оттуда историй пострашнее и выложить их, добавив к каждой эмоциональный комментарий. И дело сделано.
Вот также и с Рапак. Ходит за мной следом с лупой, в котрую она разглядывает мои грехи и блокнотом, в который она их записывает, как и каждое моё слово, чтобы против меня его повернуть. Ни Мартовская, ни Дющес, ни Цаца такого не делали. Вот Спичкой мы поругались, но она к оппозиции, точно, отношения не имеет. Вспыхнула, на то она и спичка, получила свой бан и успокоилась. Другое дело - Рапак. Кропотливая, систематическая работа по превращению форума "Люди без комплексов" в форум: "Поговорим о том, какой Пумяух нехороший!"