Цитата Сообщение от Нурофен Посмотреть сообщение
Ни кто не говорит,что ты какое то чудовище!
А твои грехи пусть будут твоими!
Мне до них дела нет!
А на счет своего мнения о тебе я поменял когда разобрался с твоим образом жизни!
Но это мое мнение и я имею право его высказывать нравится оно тебе или нет!
И ты вправе высказывать свое мнение обо мне и любой пользователь может его высказывать!
Это же форум не одного человека!
Я не прав?

​Нет никакого оскорбления)
То что я имел ввиду пусть останется со мной!
Я же не озвучивал как кто то конкретно о какой то болезни!Разве не так?
Я живу в Израиле!И не один десяток лет!
Человек ты судя по внешнему виду с хорошим аппетитом, в хорошей физической форме раз можеш ходить пешком по 20 км.
Можешь заниматься сексом с несколькими женщинами ночь напролет где требуется хорошее физическое состояние,ты начитан и грамотен во многих плоскостях и в тоже время сидишь на пособии по инвалидности!!
Это у меня ни как не сочетается..ну ни как!
Или ты так красиво косишь под "инвалида" или в Битуах сидят врачи профаны,которых ты грамотно дуришь!
А налоги для тебя плачу я,отчисления делаю я и работаю оказывается хоть и косвенно на тебя!
А ты говоришь о таблетках!
Я не опозиция и диагнозы не ставлю!Но ты иждевенец у нашего государства!За что я должен тебя уважать как человека?
Еще раз тебе напомню!
Я уважительно отношусь к тебе как к админу,но не могу тебя уважать как мужчину человека!
Пусть твои друзья и ты меня за это осудят!
Но лодырей и бездельников и симулянтов я не уважал и никогда уважать не буду!
Кстати у меня старшая сестра сердечник с кучей болячек,но пособия по инвалидности она так и не смогал выбить себе здесь!((
Сейчас получает пособие по старости как все законнопослушные граждане Израиля!
​Но тебе до такой пенсии еще далеко!
Если тебе интересно свяжись с его лечащим врачом и таблетки пьет..и ты не вправе его обвинять..пр твоим понятиям он должен сидеть дома и пить таблетки..а он старается жить активной жизнью..ходит слава богу,а я не могу..