Со мной примерно так и получилось.
Вид для печати
Со мной примерно так и получилось.
Именно так, и до тебя это все, этими же словами писалось не однократно.
Я например именно так и узнала об оппозицие.
НД,это так же и мной писалось раньше.Повторенье-мать ученья.Может ,если по раз 100 повторить одно и тоже,то до Пума дойдёт.
А может ни Пум ни оппозиция не могут без этой так сказать войнушки??Сам Мыслитель написал,что это лишь виртуальная игра.Так пусть себе ребята развлекаются,а мы просто постоим в сторонке.Честно,заколебало всё это.Ещё осталось в темах про музыку и театр с кино начеркать пару темок про Борса и Ко,и форум смело можно переименовать как форум борьбы с оппозицией.
Перечитай мой первый постинг в этой теме.
Вот то-то и оно. На нашем форуме ссылочка эта нигде не висит (и не будет!) Выходит, что кто-то услужливо предоставляет юзерам эту ссылочку. Более того, эту ссылочку рассылают не только тем, кто алчет узнать, какова эта Оппозиция, о которой так много говорит Пум. Зачастую лички с сылками получали пользователи, которые об этом совсем не просили. Кстати, все помнят, как называется рассылка через интернет информации без явной просьбы получателя? Правильно, СПАМ. А СПАМ нигде не приветствуется. Да и неправильно это. Пум ишачит, ищет людей для форума, а эти приходят на готовенькое. А самим в интернете народ искать лень? В прочем, любой народ им и не нужен. Им нужны только форумчане с ЛБК.
Ладно. Принимается. Пункт убираю.На что не пойдёшь во имя мира?
Как видишь, Клементия я не стёр и не забанил, хоть это и против всех правил форума. Если остальные захотят выступить - пусть пишут. Но только здесь и только по делу. И никаких рассылок личек. Сейчас изобрету для этих пользователей звание.
Сударыня! Мои предложения предельно просты и честны.
Далее, их предложения мира Вы можете обнаружить, если поищите. Они полностью процитированны Призраком. Если будете настаивать, готов найти их и процитировать здесь. Выглядят же они примерно так:
(с сильным немецким акцентом) "Русский Иван сдавайся! Сопротивление бесполезно! Если ты есть бросать оружие и подходить с поднятыми руками ты получить жизнь! Если ты есть сопротивляться мы тебя пиф-паф!"
1. Они всё читают. Их клоны всегда были тут.Цитата:
С другой стороны-предложение адресовано "опозиции", которые не находятся здесь, а имеют собственный форум. Почему же оно тогда здесь? Чтобы обратиться к ним или чтобы показать нам, а затем снабжать цитатами, доказывая, что они плохие?
2. Но Вы сударыня правы. Именно для того, чтобы доказать, какие они плохие. Доказать тем, кто уговаривает меня, что они де хорошие. Как видите, ответ я получил именно тот, который и ожидал.
Отчего же? Всё в открытую.Цитата:
По моему это нечестная игра.
Цитата:
И какой ответ здесь можно ожидать?
Ответ уже получен.
А смысл?Цитата:
Они опять над вами посмеются и их даже обвинить будет не в чем, а мы станем свидетелями новых цитат.
Не понимаю-что вам мешает предложить им встретиться лично и решить все вопросы, а потом нам рассказать-каковы результаты?
Остальных кровавый Пум уже уничтожил.
Ну, видите?Цитата:
Это было настолько очевидно несправедливо,что я обиделся.Причём обиделся серьёзно.Я не уйду тихо в
туман и не замолчу.
С уважением? Моя плакаль!Цитата:
Г-н Пумяух верил в свою безнаказаность и глубоко ошибался.За то хамство,грубость и
подлость,в которых он любит обвинять других,он теперь расплачивается.
Поэтому призывы,-давайте жить дружно,отклика не найдут.
Разумеется,если этот пост будет моментально и стыдливо удалён,я разошлю его всем в лички,чего мне делать
категорически не хотелось бы.
С уважением ко всем,
Мыслитель
Я тоже могу вкратце или подробно изложить историю своих отношений с оппозицией вообще и с Мыслителем в частности. Но я уже рассказывал раз 100. Сами же говорите, что надоело.
Честно говоря, не помню, но вполне допускаю, что не смог расчитаться с администрацией бани, поскольку у всех смёпщиков денег не хватило и Мыслитель любезно добавил разницу. Вероятно, в данном случае сумма была небольшой, инче я бы ни за что не забыл. Чаще всего я доплачивал сам, причём много (иногда и сотни) и без всякой надежды на возмещение. Бывавшие на смёпках подтвердят. Немного странно, что Мыслитель не напомнил мне об этом на следующей же встрече, но вывалил эту историю на всеобщее обозрение именно сейчас. Разве я не отдал бы деньги сразу же? Готов вернуть эти деньги Мыслителю в любой момент. Более того, настаиваю на этом. Нет ничего хуже, чем иметь врага в кредиторах. А вот ещё прелюбопытный момент. Мыслитель, значит, запрезирал меня с самой первой встпечи. Что ни капли не мешало ему ходить на смёпки, орагнизованные мной, презренным. Разве не честнее было сразу сказать: "Я презираю тебя! Ты точно помнишь. сколько у тебя было женщин. Поэтому я не стану с тобой иметь дел" Но нет. Презирая человека Мыслитель беззастенчиво пользовался плодами его труда.
На автобусе возил. Было. Хотел я уже предложить ему деньги за бензин (честное слово, пока предыдущую фразу писал, так и думал), да вспонил, что бензин-то был казённый.
Маркиза, а должен ли я прощать обиды и оставляять прдлецов безнаказанными?
Ну, хотя бы обвинение в том, что я присваиваю себе деньги смёпщиков.
Леска, прочти, пожалуйста свой постинг сначала. Мыслитель всем нравился, никого не обижал, кроме администратора (писать с большой буквы не обязательно. Я не Герой Совесткого Союза). Вдумайся, никого не оскорблял, кроме какого-то там администратора. И из-за такой ерунды весь сыр бор!
Со своей стороны я заявляю, что не придерался к данному юзеру. Наоборот, он всячески старался меня задеть, провоцировал, короче, нарывался на бан. И нарвался. Безосновательное обвинение во лжи, злорадство по поводу моей болезни, разве этого мало?
Далее, я не могу кому бы то ни было запретить встречаться с кем бы то ни было. Рабовладение у нас давно отменено. А вот высказать своё неудовольствие по поводу этих встреч я имею полное право. Свобода слова у нас тоже пока не отменена. Я не гсподь бог, но я администратор. Значит, решать, кого пускать на смёпки, а кого нет мне. Нравится это кому-то или нет. Ещё раз повторяю, Мыслитель был забанен не из-за личной неприязни, а в полном соответствии с правилами форума.
:appl::appl::appl: Браво, Леска! Наконец-то слово "клевета" в адрес Мыслителя произнесено вслух! Как давно я от тебя этого ждал!
А симметрия тут только кажущаяся. И дело даже не в том, кто виноват. Дело в том, кому и чего от другого надо. Это я, пожалуй, выделю шрифтом, чтобы когда юзеры будут отвечать мне на этот вопрос, они обратили внимание именно на этот отрывок, а не на что-то второстепенное.
Что мне нужно от Мыслителя? Чтобы он оставил меня в покое. Чтобы больше никогда его не видеть.
Что нужно Мыслителю от меня? Чтобы и в дальнейшем иметь возможность оскорблять и унижать меня.
Скажете: "нет"? Сейчас я вам докажу. Мыслителя изгнали с форума? Но у него есть другой форум, на котором собрались все его друзья и, более того, любой человек с нашего форума, если захочет, может туда прийти. А скоро тот форум переедет на платный хостинг. Обзведутся красивым скриптом (Борс - программист). Встречаться с понравившимися ему людьми, тем более, Пум ему помешать не может. Пум в цепях никого не держит. В плане группового секса у Мыслителя, как он говорит, тоже всё в порядке. Альтернативные смёпкам оргии проводятся теперь в квартире у Философа. Или больше не проводятся? Так что же нужно Мыслителю? Зачем же ему именно этот форум и именно те смёпки, которые проводит ненавистный Пумяух? Да только для самоутверждения: "Всё получилось по моему, а проклятый Пум унижен и раздвален"
Вот именно. Очень много. Если когда-то ещё возможно было возвращение Мыслителя на форум и смёпки, то теперь уже оно возможно только через мой труп или уход с форума. Неужели кто-то может подумать, что после травли, клеветы, оскоблений я соглашусь видеть этого человека на форуме и заниматься сексом, когда он лежит на той же кровати?
В данном случае, полностью соглашусь со своим заклятым врагом. Не вижу в этой встрече никакого смысла.
Я никогда и ни на каких условиях не соглагшусь вернуть этого человека на форум и, тем более, на смёпки.
Он никогда и ни при каких условиях не согласится оставить меня в покое и жить своей жизнью.
Дааааааааааа........
" А воз и ныне там"
Ну хорошо, что делать-то будем?
Ты кого спрашиваешь? Меня? У меня слов нет.
Я как-то больше спрашивала в ответ на пост Пума.:oops: Просто ты успела ответить раньше.