Сама, сама. Своими тонкими, красивыми пальчиками. Пумяух говорит, что пальчики у меня красивее. И ласковее, чем у тебя :)
Вид для печати
Сама, сама. Своими тонкими, красивыми пальчиками. Пумяух говорит, что пальчики у меня красивее. И ласковее, чем у тебя :)
Milaia, menia etim ne ykysush', ia davno znau, xoroshemy net prdela, ne otrecau,mojet bit' ti i ly4she , vse vozmojno.I pal'4iki y tebia toje mojet bit' poton'she,vse verno, no odno znau,to4no, 4to KYKYSHKA xvalit PETYXA,za to,4to xvalit on KYKYSHKY. :lol:
ну вот... :( так я и не поняла чем он вас так разочаровал и чем были столь ужасны эти СМЕБки... Наверное ответа нет и у вас...
Эй, Оса!
Labas! Ar seniai tu is Vilniaus?Kur ten gyvenai?Kurioje mokykloje mokeisi?Kur dirbai?
tu dar vis galvoji kad as Pumiauh?
Milii ne ydaliai, eto tak ramanti4no, pyst' xot' Osa pro4tet, mojet ona poimet?
Воланд решил власть показать?
Хамские постинги не трогаешь.
Да и с языками. И английский тут был и украинский (сам же писал) и иврит. А по-литовски нельзя? Дискриминация!
Тогда все свои постирай, что на украиньской мове.
А я всего навсего спросила давно ли Оса из Вильнюса, где там жила, в какой школе училась, где работала и продолжает ли она думать, что я - Пумяух?
А вот перевод Осинного постинга.
Ну, Воланд! Модератор!
Цитата:
Сообщение от Оса
Ну, попробую объяснить. Пумяух придумал мёп-идею, создал сайт. Трудился. людей искал. Смёпки организовывал.Цитата:
Сообщение от Дракон
А тут пришли всякие личности и стали гадить. Он создал, а они разрушают.
А я и есть Ландсбергис. И Пумяух тоже. И папа Римский.