Офигительно..... :(
Вид для печати
А я бы и правда, закрыла эту тему и запрятала ее подальше. Надеюсь, что все все выяснили, высказали. А теперь надо успокоиться, убрать в сторону свои обиды и продолжить НОРМАЛЬНОЕ общение в более интересных темах. Да и пора уже вылезать из этой помойки, а то еще и провоняем ей.:D
Леска,ты всё переворачиваешь с ног на голову.
Обожжаю этот дар в других женщинах,которым мне просто не дано владеть.
Еще раз объясняю тебе,ты напрасно наехала на меня тогда,когда я разделила твою тему поздравлений.
Я действовала в соответствии с правилами нашего форума,и даже,не как администратор,а как модератор,так как привыкла действовать именно с точки зрения модератора.
Ты же сама начала вопить,что тут,в отстутствие Пумяуха действует какой-то временнный администратор!
И который не будет делить мои темы.
Что,скажешь,не было?
Да на нашем форуме,в отличие от других,никто не имеет право претендовать на "свою личную тему".
Пусть она открыта тобой,но,эсклюзивное право на эту свою тему ты не имеешь.
НЕтти, RZ, Зефирка, Пенчик, спасибо вам.
У меня и правда ТОГДА немного нервишки сдали. И вы это поняли и поддержали меня. Да и не только у меня. Вспомните , как все северяне обижались тогда за непонимание. Да ладно, прошло.
Мили, я не читала твоих извинений. Меня на форуме даже и не было, когда ты всех забанила и меня грозилась в тот же бан отправить.
Марина, Катюша! Девочки, спасибо за разъяснение! :)
И когда это?