Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 78

Тема: Право на самооборону

Да нет, Катюша, нет у нас никакой агрессии. Просто человек считает, что он всегда прав и ему все можно.
    Заметь, слова Леопольда я уже несколько раз написала. Я даже Милисенте в какой-то из тем наисала, что все прошло и не стоит об этом вспоминать. Так кто же из всех нас злобный, встает вопрос?
    Кто враждует?
    Последний раз редактировалось Lecka; 25.09.2006 в 02:37.

Цитата Сообщение от Зефир* Посмотреть сообщение
    Мили, Мили. Даже на помойке не стоит терять своего лица. Помнишь испытание: огонь, вода и медные трубы. Последнее испытание ты, к сожалению, не прошла. Ты сразу загордилась, получив админские кнопки и стала себя вести очень грубо с остальными. Вот в чем твоя ошибка и вина. А может - беда.?
    Зефир,а где я здесь "потеряла свое лицо"?
    Я отвечаю очень культурно,доходчиво,не используя ругательных слов.
    Да я и не загордилась,а,может быть,просто переутомилась,сидя на форуме и проводя новичков.
    Ведь запросы о регистрации приходили 24 часа в сутки,а я Пуму сказала,что если для проведения новичков нужна админская панель,дай её мне и я буду её использовать только для этого.
    И я выполнила свое обещание.
    Да,была война,все были на "взводе",и я очень рада,что у нас состоялся такой разговор,где мы не досказали друг другу того,что должны были сказать еще тогда.
    А в "Помойке",или другом разделе,не так уже и важно.
    Главное,что он состоялся.
    Потом модераторы перенесут его,куда надо.

Цитата Сообщение от милисента** Посмотреть сообщение
    Да нигде,ни на одном форуме тебе не разрешат писать то,что ты хочешь,и ТАМ,где ты хочешь.
    В конце-концов,это "помойка",а я простой юзер,и поэтому,меня теперь не мучают какие-то этические правила поведения на форуме в виде представителя администрации.
    А на то форумы и создаются, чтобы здесь писать то, что хочется и с открытым сердцем, а не в угоду кому-то. И не грех все-таки НЕ ЗАБЫВАТЬ эти самые "этические правила поведения".

*Шалунья* Гость

щас товарищ Пенис всех вас рассудит.....
    А давайте модератор стерёт сейчас эту тему и всё? И начнём с чистого листа.Как было раньше.И тока дух злобного Борса ( смИшно) или Мыслителя будет палить над нашем дружным форумом.А? Слабо,да?

Я предлагаю:
    1) закрыть эту тему как потерявшую всякий смысл!!!

какие возраждения есть?
    Последний раз редактировалось Короткошёрстка*; 25.09.2006 в 03:00.

Цитата Сообщение от милисента** Посмотреть сообщение
    Да нет,Леска,ты была главным провокатором бардака на форуме.

Допустим, это слово здесь весьма актуально... только вот надо разобраться, где он, бардак, здесь, на форуме, или в реальной жизни, в клубе МЁП-компании Милисента, ты же всегда на форуме говорила о своем отличном знании русского языка. Зачем же бросаешься словами?

Милисента, не надо стараться казаться хуже, чем ты есть на самом деле! Возможно, у вас с Леской несовместимость характеров, взглядов, но это не повод устраивать на форуме склоки бесконечные! Успокойся уже! Мне представляется, что и поздравления твои для Лески не так уж важны , после того, что ты ей пишешь, поздравления звучали бы, как лицемерие. Наверное, лучше уж так: правду-матку Только от всей этой возни у всех форумчан оском... Я просто не перестаю удивляться терпению Лески и Зефир уговаривать, объяснять, втолковывать... Девочки! Вас не слышат! Ваши слова как звон в пустой бочке, поберегите ваше красноречие для общения в нормальных темах на форуме!
    Милисента, и ты напрасно чернишь здесь Леску Пойми, что всё сказанное сгоряча, "всердцах", бумерангом возвращается! К чему тебе это? Не пойму... Леска как на форуме, так и в жизни - человек добрейший, веселый, остроумный, очень милая, красивая душой и внешностью, женщина! У нее много друзей, и будет еще больше, потому что она дружить умеет!
    Чего ты добиваешься? Мы все Леску не просто любим, мы её ОЧЕНЬ любим! И никому, пойми ты: НИКОМУ, ни администраторам, ни модераторам, ни простым юзерам, не дадим её в обиду!!! Правильно RZ сказала: мы ехали на встречу с ней из разных городов, а Дима*, который и с форума-то ушел, потому что ему грызня надоела, по первому моему звонку приехал. К Леске домой приехал. И всем нам было целых два дня просто преотлично вместе!
    И еще давно хотела сказать то, что сказала Маркиза: очнитесь! Вы в виртуале! Все это поймите!
    Реальная жизнь, ум реальных людей, подарили нам возможность этого общения! Так дорожить этим надо, Милисента, а не копить обиды и злобу. Уже всё пора поставить на свои места. Вернись на форум, вернись в нормальное общение! Тебя гложет обида, мы это все понимаем. Обида за то, что тебя "отвели" в сторону. Это, как говорится, "шито белыми нитками". Что поделать? Испытание властью - серьезная штука
    Лесочка, дорогая! Ты - умница! У тебя хорошая семья, у тебя верные друзья! Тебя ценят на работе, любят твои воспитанники! Тебя ВСЕ любят, тебя обожают и тобою восхищаются! Не бери в голову виртуальную возню! Не поддавайся на провокации!
    Никого не хотела обидеть, просто, тётки, кончайте маяться дурью и впадать в детство!
    Всех целую, обымаю!

Цитата Сообщение от Penis-P Посмотреть сообщение
    Я предлагаю:
    1) закрыть эту тему как потерявшую всякий смысл!!!
    какие возраждения есть?
    А ЗАЧЕМ ТОГДА АДМИН ВЫТАЩИЛ ЕЕ ИЗ АРХИВА? ВОТ ВАМ И САМООБОРОНА.
    А бомбу - НЕ НАДАААА. Рыбок жалко.
    Последний раз редактировалось Короткошёрстка*; 25.09.2006 в 03:02. Причина: редактирование цитаты

Это бесполезная трата времени.
    При чем тут поздравления. Я просто попросила не открывать эту тему и объясню почему.
    Милисента в тему Война не написала ни одного сообщения, практически туда не заходила, а когда меня там просто поздравили, поняв, что в той ситуации, мне не хотелось ПОМПЕЗНОСТИ и открытия тем , связанных с поздравлениями, тут же туда влезла и открыла тему в ПОЗДРАВЛЕНИЯХ.
    Может быть этим она хотела мне сделать приятное, а я такая ЗЛАЯ этого не оценила. Мили, лучше бы ты написала что-то нормальное в теме " ВОЙНА", поверь, было бы наамного лучше. Да не мне тебе указывать, что писать и как. Но обвинять меня в том, чего не было?
    Из-за чего весь крик?
    Из-за того, что я ПОПРОСИЛА не открывать тему, связанную лично со мной? Смешно, да и только.

Цитата Сообщение от Святая Катерина* Посмотреть сообщение
    Люююююююююдииииииииииииии ииии,а-ууууууу..........Пума надо убить,он заразил вас своей агрессией.
    Вы же взрослые люди,ну хватит,а?? Хватит сраться.Форум и так похожь на один большой раздел "Помойка".Уже все всё выяснили.Все со всеми разобрались.Война,слава Богу,кончилась......Хватит..... .скоро йом Кипур,вспомните для чего нам дан этот день?

1. Пум пусть живет! мы его любим
    2. что такое йом Кипур? Забыла...

Уфф, девочки, по-моему, всё уже выяснили. Мнение у каждой своё, спорить вам сейчас нет смысла. В основном я согласна с Зефир насчёт снежного кома. Получилось, что навалилось сразу всё на всех, а времени остановиться и тихо подумать - не было.
    Предмет спора - администраторство Мили, и я прошу вас учесть следующее: импульсивностью и резкостью страдают многие люди. И ещё важный момент. В какой-то момент Мили была единственным действующим представителем администрации. А это не так легко, как кажется, ибо все мы человеки. Но Мили публично извинилась и её извинения были приняты.

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)