Вот до этого места как с меня списано
Вид для печати
Путник
Очень важно уметь оказывать психологическое давление. Посмотри самурайские фильмы с великим японским актером Тосирэ Мифунэ. Вот это - образец. Тихое, но очень заметное бешенство в глазах, чуть скованные движения, меняющийся от злости тембр голоса. Главное не сдерживаться, а самому верить что ты вот-вот ее ударишь, сильно, по лицу. И не кричать ни в коем случае. Орут те кто не способен врезать...
Заранее обдымай какими словами ты ее унизишь при этом. Должно получиться метко и по-настоящему обидно. Она именно так действует, можешь не сомневаться....
Но... пути отхода должны быть готовы. Первый НАСТОЯЩИЙ конфликт может стать последним, тебя может серьезно занести.
Главное - она должна ОЧЕНь испугаться. Будешь плохо, неубедительно действовать - только испортишь все.
Ну, кто ещё на мастер - класс???
Фалекс,не учи путника плохому......Ты меня пугать начинаешь,а с виду такой добрый нежный :)
Боюсь, актер из меня никудышний.Не выдержу-или заору или заржу:lol:
а тихое бешенство в глазах это вот так?-:crazyeye:
Ничего, ничего! Я плохому не научу. Ах, если бы меня кто-нибудь во-время научил бы! Давно был бы богат и жил бы в Калифорнии с милой и доброй женщиной... НЕ ШУТКА.
Тихое бешенство – это не то немного. Вот я просто балдела, буквально кончала, серьезно, от выражения глаз при конфликтах с моим единственным возлюбленным, ну я вроде рассказывала уже, кого сама действительно любила. Единственный мужчина в моей жизни, просто задавивший меня морально.
Это было не бешенство, это другое. Это спокойный взгляд чего-то большого и кошачьего перед прыжком. Последним прыжком)) Я точно знала, что нет, не ударит – если не заткнусь – УБЬЕТ)))) Не больше, не меньше. Как мне это нравилось – не передать… мазохистка, млииин)))))
Так что как не крути, в моем понимании самец, если он настоящий самец, должен уметь ставить баб на место просто взглядом, орут действительно только слабаки. Бить – последнее дело, вот уж точно только слабаки на это способны. А вот посмотреть так, чтобы поняла, четко поняла – не заткнешься/убью – это да…. Ну может я извращенка, но мне это действительно дико нравилось…
Ну а если женушка при всех об тебя ноги вытирает – что ж, прежде всего эта женушка себя и не уважает, я просто уверена. Ну как с таким дерьмом можно жить та, да еще детей от него рожать? Чтобы об них тоже кто-то ноги потом вытирал? Не логично))))
Путник
Сочувствую. Но если не применишь давление или угрозу, но - НАСТОЯЩИЕ давление и угрозу будешь хлебать все это до конца дней. Да это ещё и повлияет на отношение детей к тебе.
Скажу вам одну очень неполиткорректную вещь: Я приветствую разводы. Все напропалую кричат о семейных ценностях и о детских душевных травмах, и это, конечно печальная истина. Но, при этом брак с плохим человеком (или скажем так, с неподходящим человеком), вынужденная экономическими причинами совместная жизнь, семьи, где царит взаимное раздражение, а иногда и ненависть - и дети лавируют между злобной мамашей и депрессивным папашей.... все это ужасно. Школа отрицательного примера для этих детей я уверен очень сильна, это искривление программы поведения на всю жизнь. В этом случае детям лучше расти с мамой и по субботам гулять с папой.
Крупа
Легко спрашивать: "Ну что же ты?" Жизнь сложна, трюизм... Иногда требуется многолетнее развитие ситуации до того как она станет нестерпимой. Бывают умные сволочи, которые ведут себя эгоистично но осмотрительно, экспериментируют с партнером, манипулируют. Бывает что у супруга с годами портится характер, что он устает годами сдерживаться и многое вылезет наружу.
Иногда кто-то сознательно терпит и ждет пока подрастут дети. Ждет и готовится. Всяко бывает. Не дай Бог никому, но случается со многими.
Любой другой когда ещё появится,а нагнут и придавят меня уже сейчас,заранее,на 100% верно?Спасибо,у меня этот инстинкт отсуствует,видно не все - родом из прайда,может,я птичьего племени,может и обезьяннего.Но только я не буду жить рядом с угрозой и давлением,смогу ответить.Конечно,сначала попытаюсь обойти ,не угрозу - человека.Непривлекателен.
Боже ты мой ,игрушки.А если бы посмотрел,а если бы дал понять,а если бы на своём поставил...Насилие(или угроза насилия )не спасает то,что разваливается по совсем другим причинам.Оно лишь может загнать проблему в угол.Вариант:женщина испугалась,притихла.Жить с человеком,который тебя боится?Как любят палачей,крокодилов?
Вариант:женщина притихла,боится,но мстительна и умна.Не продолжать?
Вариант:не стерпела унижения,не может больше вместе,расстались Но речь идёт не о разрушении,а о сохранении?
Вариант:зауважала,нравится .Своего рода игра:ах,какой экстрим,я живу с тигром-людоедом!В игрушки долго не играют,на то они и игрушки(Крупа,сама же и призналась,что для жизни что-то другое поищешь).
Вариант,просто нравится,всегда.Крупа,пато огию мы не рассматриваем?
Насилие со стороны сильного по отношению к слабому - это хамство,проблемы хамством не решаются;а хорошо бы было:заткнул ей рот,и пусть не копошится там,где-то;мы с ней без комплексов разберёмся?Фи,я аж расстроилась,люди,а такие были милые...