Сообщение от
Эльди
Крупа,не кипятись.
Я потом подумала....почему Я это вижу так?
И поняла,почему....:sad:...просто некогда было писать...думала,что потом напишу дальше....Но....
Дело в том,наверно...что после рождения дочери я ещё хотела ребёнка...Когда ей был годик,я снова забеременела без проблем...
Но все мои родные и муж встали на дыбы...Я не ожидала такой реакции....Но они привели сотни аргументов,почему "сейчас не время рожать второго"...и просто с пеной у рта убеждали меня сделать аборт.
Я долго собиралась с духом....дособиралась до того,что уже шевеление начала чувствовать...Ходила и ревела чуть -ли не в голос...жалко было ЖИВОГО ребёнка убивать.
По-блату нашли врачиху,которая на таком сроке (почти 4 месяца) взялась делать аборт. Сделала плохо...началось сильное кровотечение...и снова в больницу на повторную "чистку".
Прошло почти 10 лет....с тем мужем я уже успела развестись.
Но я НЕ БЕРЕМЕНЕЛА БОЛЬШЕ....я была убеждена,что Б-г меня наказал за убийство :shock:
Я встретила другого.
Я очень хотела от него ребёнка....но я не беременела,хоть ты тресни!
Тайком от него я подняла на уши всех гинекологов...начала лечиться.
И....О,ЧУДО!!!! я забеременела....На мониторе мне показали "горошинку" и сказали :"это твой ребёнок".
Я летела домой,не помня себя от счастья...Я позвонила ЕМУ и задыхаясь сказала :"ты будешь папой".
ОН прибежал через 15 мин. и бледными губами произнёс :"если ты не хочешь,чтобы я от тебя ушёл,сделай аборт"
Я умоляла...плакала...убеждала ...даже на жалость давила....Всё бесполезно.
И я пошла к тому же врачу,который меня вылечил за направлением на аборт...Не стоит рассказывать о его реакции....
Но до аборта дело не дошло....я уже имела очередь,но не успела...
Видимо,я очень переживала....и у меня случился выкидыш....:sad:
С тех пор я снова больше не беременела НИКОГДА.
Да....я ходила по улицам и не могла без слёз смотреть на чужих младенцев....я плакала,когда видела беременную женщину...я завидовала....Моя рана болит до сих пор....
Видимо,поэтому я так реагирую,Крупа.