Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 97

Тема: Синтетическая мать

1. По умолчанию Суррогатная мать

[quote=Krupa;206158] да и у генетически общих матери/ребенка зачастую СВЯЗИ НЕТ НИКАКОЙ. Скажешь – так не бывает?

\Ты сейчас нелогична.Если генетическая связь не так важна,то из-за чего весь сыр-бор?Взять и осчастливить несчастного брошенного ребёнка намного благороднее.\

Есть вид услуги и все. Услуги физически не простой и без сомнения благородной и достойной во всех отношениях. Ты – мать, я - мать, а кто-то НЕ МОЖЕТ. А у кого- то есть здоровая матка и 9 месяцев – почему не помочь друг другу?

\Я не религиозна,но такие слова меня ,без стёба,вводят в шок.Услуга,инкубатор,аппар т для воспроизводства.
    Было такое понятие - таинство,и я не хотела бы его потерять напрочь. Таинство брака - почти разрушено.Таинство смерти - руки коротки,к счастью.Таинство рождения и материнства.Ещё -тайны природы,тоже,наверное,не во все надо лезть(не будите спящую собаку).
    И ещё безусловно исковерканная психика матери - инкубаторши.И что-то нарушенное в нашей морали,позволяющее ,пусть даже в пылу спора ,называть человека аппаратом.Только не надо приводить в пример матерей-кукушек и пр.Мы же обсуждаем не уродов из кунсткамеры,не случайности и извращения,а наше отношение к новому явлению,его премлемость,разумность.

*Шалунья* Гость

Цитата Сообщение от Эльди Посмотреть сообщение
    Надеюсь...вот только дочка никак замуж не соберётся...
    Спасибо,Мариета...и Крупа.
    Замуж выйти не напасть А внуков можно и без замужества дочери заиметь
    кстати,я уже завидую твоим внуком,100% будешь самой лучшей бабушкой на свете,после моей

Милые дамы
    Вы все скатились в эмоции (что совершенно понятно) но ведь есть и реальная жизнь со всеми её отклонениями от нормы.
    От меня женщины делали аборты. У меня были с ними романы, я не хотел детей и категорически не хотел на них жениться. Были случаи "залета по ошибке" но были и случаи манипулирования беременностью "с целью создания семьи".
    Как-то все это должно регулироваться, правда?
    Теперь вот ещё аспект проблемы - нелюбимые и нежеланные дети. Рожденные потому что "пора", потому что "надо выходить замуж" и т.д. Рожденные не культурными добрыми и ответственными людьми, а темными, малообразованными, неумными, недобрыми, бедными - реальными "простыми людьми".
    Не дать им возможность исправить ошибку? Не знаю, не знаю...

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    Лана..тяжко с вами…
    Да будет тебе, Крупа, ты на нас не обижайся...
    Правильно сказала Эльди выше, все мы разные и по-разному смотрим на одни и те же вещи, мне ли тебе говорить, правда?

Цитата Сообщение от Эльди Посмотреть сообщение
    Крупа,не кипятись.
    Я потом подумала....почему Я это вижу так?
    И поняла,почему.......просто некогда было писать...думала,что потом напишу дальше....Но....

Дело в том,наверно...что после рождения дочери я ещё хотела ребёнка...Когда ей был годик,я снова забеременела без проблем...
    Но все мои родные и муж встали на дыбы...Я не ожидала такой реакции....Но они привели сотни аргументов,почему "сейчас не время рожать второго"...и просто с пеной у рта убеждали меня сделать аборт.

Я долго собиралась с духом....дособиралась до того,что уже шевеление начала чувствовать...Ходила и ревела чуть -ли не в голос...жалко было ЖИВОГО ребёнка убивать.

По-блату нашли врачиху,которая на таком сроке (почти 4 месяца) взялась делать аборт. Сделала плохо...началось сильное кровотечение...и снова в больницу на повторную "чистку".

Прошло почти 10 лет....с тем мужем я уже успела развестись.
    Но я НЕ БЕРЕМЕНЕЛА БОЛЬШЕ....я была убеждена,что Б-г меня наказал за убийство

Я встретила другого.
    Я очень хотела от него ребёнка....но я не беременела,хоть ты тресни!

Тайком от него я подняла на уши всех гинекологов...начала лечиться.
    И....О,ЧУДО!!!! я забеременела....На мониторе мне показали "горошинку" и сказали :"это твой ребёнок".
    Я летела домой,не помня себя от счастья...Я позвонила ЕМУ и задыхаясь сказала :"ты будешь папой".

ОН прибежал через 15 мин. и бледными губами произнёс :"если ты не хочешь,чтобы я от тебя ушёл,сделай аборт"

Я умоляла...плакала...убеждала ...даже на жалость давила....Всё бесполезно.
    И я пошла к тому же врачу,который меня вылечил за направлением на аборт...Не стоит рассказывать о его реакции....

Но до аборта дело не дошло....я уже имела очередь,но не успела...
    Видимо,я очень переживала....и у меня случился выкидыш....
    С тех пор я снова больше не беременела НИКОГДА.

Да....я ходила по улицам и не могла без слёз смотреть на чужих младенцев....я плакала,когда видела беременную женщину...я завидовала....Моя рана болит до сих пор....

Видимо,поэтому я так реагирую,Крупа.
    Эльди, извини, только сейчас прочитала..всё наскоком просматриваю.
    Грустно всё это и страшно..стыдно становицца за ниших мужчин.
    Ты молодец, я восхищаюсь тобой

Smile

Цитата Сообщение от Корал* Посмотреть сообщение
    Эльди, извини, только сейчас прочитала..всё наскоком просматриваю.
    Грустно всё это и страшно..стыдно становицца за ниших мужчин.
    Ты молодец, я восхищаюсь тобой
    Спасибо,милая....я давно старалась об этом не вспоминать и не думать....тем более,что из "родильного" возраста я уже вышла.

Желаю тебе только читать такие истории,а у тебя чтобы всё было по высшему классу в жизни!

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Пасибки, Эльди, буду стараться держать класс

Да будет тебе, Крупа, ты на нас не обижайся...
    Правильно сказала Эльди выше, все мы разные и по-разному смотрим на одни и те же вещи, мне ли тебе говорить, правда?
    Нет. Мы все должны смотреть на всё взглядом Крупы. И тогда будет нам всем счастье. Я вот, сколько ни пытаюсь, а всё так же - дура дурой. Горе мне, горе...

Цитата Сообщение от Pussy Посмотреть сообщение
    Нет. Мы все должны смотреть на всё взглядом Крупы. И тогда будет нам всем счастье. Я вот, сколько ни пытаюсь, а всё так же - дура дурой. Горе мне, горе...
    Та забей...
    Я Крупу тоже бывает не понимаю и не разделяю её взглядов...
    Что ж теперь поделать, сама знаешь - "сколько людей..."
    Будем уважать мнение друг друга, к тому же дискутировать на форуме разрешается...
    Интересно почитать и мнение других дам, даже если оно не совпадает с твоим, да?

Та забей...
    Я Крупу тоже бывает не понимаю и не разделяю её взглядов...
    Что ж теперь поделать, сама знаешь - "сколько людей..."
    Будем уважать мнение друг друга, к тому же дискутировать на форуме разрешается...
    Интересно почитать и мнение других дам, даже если оно не совпадает с твоим, да?
    Та забила уже. Нервы дороже. Забила даже на то, что нас всех скопом окрестили "генитальными дамами"...
    Да и вообще - согласная я с тобой.

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)