Лично мне нравятся упругие аккуратные попки без целлюлита))Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
еще лет до 35 будут нравиться)
Вид для печати
Лично мне нравятся упругие аккуратные попки без целлюлита))Цитата:
еще лет до 35 будут нравиться)
А мне и 18-летние и 80-летние. Я специалист широкого профиля :)
pum,izvini,no ia dumau chto ne budet molodih,ia ne govoru VOOBCHE,ia v prozentnom otnochenii,kakogo vozrasta chelovek ih bi ne priglashal. i tak ze na moi vzgliad ne budet mnogo zamuznih zenchin.
obiasniat pochemu poka ne budu,prosto ne hochu SLUCHAINO obidet ili zadet ludei prihodiachih na smepki.
izviniaus za translit.
Вопрос в том почему нет молодежи, это вовсе не косается мужчин, это косается женщин. Почему Пумяух должен один работать в этом направлении? Никто вовсе не задумывается об этом, никто не поможет ему. А как много разведенок молодых желающих мужчину, стесняющихся наших отношений. Может быть кто-нибудь возмется помогать Пуму в этом?
молоденьких девченок всегда тянет к мужчинам постаршеЦитата:
И кто у нас тут молоденькая девчонка?Цитата:
Сообщение от Neron*
...и наоборот,мужчин постарше...Цитата:
Сообщение от Neron*
Если убрать "всегда" и не возводить мысль в абсолют - это общеизвестная правда жизни, с которой я согласна.Цитата:
Сообщение от Neron*
Я была когда-то молодой, и ровесники казались мне примитивом, нравились мужчины значительно старше меня. Сейчас все наоборот, мужчины-ровесники в большинстве своем меня не устраивают (подробностей много, но в них вдаваться не хочется). Конечно, далеко не всегда возраст определяется просто количеством прожитых лет.
Ты, Короткошерстка, возможно, просто еще слишком молода душой, без учета формального возраста.
А МОЖЕТ БЫТЬ, ПОКА ЕЩЁ НЕ РАСПРОБОВАЛА КАК СЛЕДУЕТ...
А мне нравятся женщины и моложе, и старше, и пухленькие, и не пухленькие. Главное, чтобы мне была симпатична :-)
Человек может быть не красивым, но при общении с ним ты полностью таешь.