Тоесть?
Вид для печати
Фалекс, я тебя безоговорочно и бесповоротно уважаю и люблю...и поэтому определение "дурацкая" с лёгкостью прощаю :smile:
Тем более,что я намеренно хотела понять....является ли именно ТАКАЯ жена идеальной?....путём подсчёта положительных ответов.
Я знаю,что для каждого мужчины существует СВОЙ идеал жены,.....и мне интересно,действительно ли есть колличественный перевес мужского и женского мнения в сторону именно такой жены,которую я описала.
Приведу для сравнения ещё один ДУРАЦКИЙ;) пример...
Если спросить 10 мужчин,какая ИЗ ДВУХ девушек им больше нравится:
вон та грудастая и длинноногая блондинка...?
или вон та "метр на метр" пухленькая брюнетка?
и в зависимости от колличества предпочтений,выяснится,кто ИЗ ДВУХ КОНКРЕТНЫХ девушек получил больше определений,как КРАСИВАЯ.
Вот,собственно, и я хочу знать,насколько популярен такой образ ИДЕАЛЬНОЙ ЖЕНЫ,которую я описала выше.
Эльди
Пардон, насчет "дурацкого" - приношу извинения. Занесло...
Мысль твою понял и она совсем не дурацкая, но сформулирован вопрос плохо, мне по крайней мере было неясно.
Да, конечно есть массовые мужские предпочтения, но в основном во внешности и в обаянии, т.е. есть некие стандарты сексуальной привлекательности, то что нравится почти всем.
Но это не КАЧЕСТВА ЖЕНЫ ни в коей мере...
Теперь вот что, мужчина проходит за долгие годы эволюцию понимания, она - результат жизненного опыта. К 40 годам у всех нас совершенно разный опыт любовей, романов, секса, и наблюдений за близкими и друзьями. Я уже не говорю о характере, культуре и т.д.
Так что в 25 и в 40 ты иногда как два разных мужчины
Нам нужно разное. Я, например, не выношу дамского кокетства. Мой родственник (правда, человек не очень умный, но вполне социально реализовавшийся) обожает кокеток самого низкого пошиба. Ведется в свои 40 лет на кокетство "на раз", это его заводит, он сам признавался.
Фалекс,спасибо.
Я думаю,что ты максимально приблизился к ответу.
То,что считаетя идеалом в 25-30,уже неприемлемо в 40-50.
Когда бурлят гормоны,смещаются некоторые понятия....
Пи.Си. опять же...речь только о женатых парах,живущих по любви.
А что, у ровесников идеалы схожи?
Не думаю, однако.
У каких ровесников?
и какие идеалы?
Фалекс ясно сказал и я с ним согласна,чтоТо,что было приемлемо для БОЛЬШИНСТВА мужчин в 20-30,уже не имеет ценности в 40-50.Цитата:
в 25 и в 40 ты иногда как два разных мужчины
Опять же повторю и уточню,что речь идёт о женатых парах,живущих по любви.
Девушки!
Юноши!
Что же вы поутихли?
Голосуйте активнее,не смущайтесь!
Ведь мы здесь собрались на форуме ЛБК!
И даже,если самая (или самый) бескомплексная (ый) заявит,что для неё (него) неприемлем совместный подбор любовниц и открытое благословение на измену,то ничего страшного в этом нет.
Не бойтесь признаваться в собственных слабостях,страхах и предпочтениях.
Ведь самый главный признак бескомплексности,это умение и смелость открыто говорить о своих комплексах ;)
(а вы не знали?)
Нет идеальных жен , есть умные , терпеливые любящие и мудрые Женщины, но не все мужчины к сожалению понимают это , как в 20 , так и 40 и 50..хотя приоритеты имеют место меняться