Имею большой и разнообразный опыт семейной жизни, а также разных "сожительств".
Правы и Крупа и Татка. Сама постановка вопроса, извините, дурацкая. Получается некий образ Универсальной Идеальной Жены. Но кто-то может быть мне идеальной женой, а для Пума это ад кромешный. И наоборот.
Правильнее было бы спросить кто что ценит в жене.
Знаете, я говорю совершенно искренне, женщина которая закрывает глаза на измены мужа очень часто мудра. Она понимает что так и ей самой многое позволено и меньше нервотрепки в семье.
Но самое главное знаете что? Что это происходит только с женами которые готовы это терпеть или которым самим нужна свобода. Ревнивые, самолюбивые и очень верные и принципиальные просто на это не пойдут.
А многие просто этого не понимают, как мы не понимаем удовольствия гомосексуалистов.
Большинство моих дам в последние несколько лет - замужние и я знаю, что говорю. Они милые, либеральные, умные, циничные, и главное - очень сексуальные. Потому что замужняя женщина, которая не любит мужчин и секс (а таких полно!) не пойдет искать приключений.
Есть и другой тип отношений - полная взаимная свобода. Когда пара приглашает в свою постель друзей со стороны, когда ходят по отдельности на свидания а потом делятся впечатлениями. Кстати, это неслабо заводит....
У меня такое было однажды - но это был мимолетный роман, она уехала из Израиля. До сих пор жалею.