Эльф, первый признок гениальности, не счтатьсебя гением. ага?
Вид для печати
Эльф, первый признок гениальности, не счтатьсебя гением. ага?
Не знаю, не знаю...
Ведь то была анталогия лучшего изриальскогоо юмора.
Между прочим, юмор англичан, французов итальянцев нам смешён и понятен, несмотря нато что при переводе что-то теряется.
Хм.. как вам такая реклама:
http://smena.ru/news/2004/04/07/2409/2.jpg
Эльф
Я думаю, дело не в возрасте, а в разном опыте. Очень многих "наших" эммиграция несправедливо "опустила". У них нет денег (приехали с двумя чемоданами) хороших квартир (цены на них выросли как только мы приехали), а возраст не позволяет сделать хорошую карьеру.
Но есть и другие. Которые сделали карьеры, доктораты в Израиле, прошли итмахуты, 10 лет ели говно, но пробились. И их много.
Есть и такой опыт и другой опыт. Так сказать "два мира - два Шапиро" )))
Я не понимаю, откуда твоя оценка в один-два процента культурной публики? Это ты где посчитал? На работе? Во дворе?
Зайди в Адассу на утреннюю врачебную конференцию, получишь все 99%. И 20-30% из них будут русские. Которые как и ты приехали 15-20 лет назад без всяких связей и знакомств.
Можно на ежегодную конференцию Израильского Химического Общества зайти. И там процент будет очень высокий. И тоже процентов 30 будут русские, которые без всякого блата...
Я ещё много таких мест знаю... Даже в Беер-Шеве )))
Окстись, Эльф! Откуда ты приехал? Я, к примеру, тоже из той же страны приехала сюда, и у меня по сей день живы воспоминания золотой моей юности - те же понты и тот же выпендрёж перед друзьями, та же слюна до пупа и те же масляные глазки при виде смазливой девчоночьей мордахи.
Кстати, небось, и сам - "каким ты был, таким ты и остался". Ась? А туда же - выводы делаешь и приговоры выносишь. :razz: