Пум , каккой подвиг ты совершал просто чудо , как говорится ничо человеческое нам не чуждо , просто у понимаешь у Портера есть жена , которой каждый день нужно будет глядеть в глаза в которых все написано ....и это так непросто ..
Вид для печати
Пум , каккой подвиг ты совершал просто чудо , как говорится ничо человеческое нам не чуждо , просто у понимаешь у Портера есть жена , которой каждый день нужно будет глядеть в глаза в которых все написано ....и это так непросто ..
Очень даже согласна с Круппой,правильно подметила,что это мягко говоря подленько.Портер а ты не задумывался,сколько уже было твоих попыток,а женщина не решается на этот шаг?Она думает гораздо дальше...это тебе: засунул,вынул,стряхнул и пошел дальше...А ты не думал что есть такое слово ПРИВЯЗЧИВОСЬ,кстати темка открыта,почитай....Мне кажется она боится привязаться к тебе ,ты уже о ней забыл,а она то будет помнить твои обьятия...
потому мне кажется она и не идет на контакт.
Была бы другой по натуре,поверь,ты бы давно ее взял.....
Далеко не всегда надо ходить по трупам, а в жизни мы часто сдерживаем себя в том или ином, потому что боимся, что кто то может пострадать или переживать, в конце оказывается жизнь прошла, а тот ради кого вроде бы не решались на что-то отхлобучил еще покрепче чего нибудь, так бывает
...бывает...но то,что тот человек натворил,это дело его совести...а наши поступки-дело уже нашей совести...ведь отвечать потом придется именно перед собой моральным похмельем...конечно,если человеку на всЕ и всЯ глубоко фиолетово...на первом плане банальное Я ХОЧУ...а потом хоть трава не расти...ну,тогда и проблемы нет...У НЕГО...
Лично я бы просто не стал заводить ревнивуюю жену.