Страница 6 из 24 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 235

Тема: Ну и как подъехать?

Пум , каккой подвиг ты совершал просто чудо , как говорится ничо человеческое нам не чуждо , просто у понимаешь у Портера есть жена , которой каждый день нужно будет глядеть в глаза в которых все написано ....и это так непросто ..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Цитата Сообщение от Frol Посмотреть сообщение
    Я понимаю, это логика прагматичных людей, а не безбашенных романтиков, я сам такой, но жизнь может протечь несколько серо.
    Дело не в прагматизме, дорогой Фрол. Дело в том, что бывают ситуации, когда могут пострадать люди, которые абсолютно не виноваты в том, что стоят на пути к осуществлению твоей мечты.
    Вся проблема в том, что я не умею ходить по трупам. Не умею, не хочу и не стану.

3. По умолчанию

Очень даже согласна с Круппой,правильно подметила,что это мягко говоря подленько.Портер а ты не задумывался,сколько уже было твоих попыток,а женщина не решается на этот шаг?Она думает гораздо дальше...это тебе: засунул,вынул,стряхнул и пошел дальше...А ты не думал что есть такое слово ПРИВЯЗЧИВОСЬ,кстати темка открыта,почитай....Мне кажется она боится привязаться к тебе ,ты уже о ней забыл,а она то будет помнить твои обьятия...
    потому мне кажется она и не идет на контакт.
    Была бы другой по натуре,поверь,ты бы давно ее взял.....
    Все что ни делается в жизни-к лучшему!

Цитата Сообщение от Pussy Посмотреть сообщение
    Дело не в прагматизме, дорогой Фрол. Дело в том, что бывают ситуации, когда могут пострадать люди, которые абсолютно не виноваты в том, что стоят на пути к осуществлению твоей мечты.
    Вся проблема в том, что я не умею ходить по трупам. Не умею, не хочу и не стану.

Далеко не всегда надо ходить по трупам, а в жизни мы часто сдерживаем себя в том или ином, потому что боимся, что кто то может пострадать или переживать, в конце оказывается жизнь прошла, а тот ради кого вроде бы не решались на что-то отхлобучил еще покрепче чего нибудь, так бывает

Далеко не всегда надо ходить по трупам, а в жизни мы часто сдерживаем себя в том или ином, потому что боимся, что кто то может пострадать или переживать, в конце оказывается жизнь прошла, а тот ради кого вроде бы не решались на что-то отхлобучил еще покрепче чего нибудь, так бывает
    ...бывает...но то,что тот человек натворил,это дело его совести...а наши поступки-дело уже нашей совести...ведь отвечать потом придется именно перед собой моральным похмельем...конечно,если человеку на всЕ и всЯ глубоко фиолетово...на первом плане банальное Я ХОЧУ...а потом хоть трава не расти...ну,тогда и проблемы нет...У НЕГО...
    Лохматая серая кошка
    Гуляла сама по себе...
    Лохматую серую кошку
    Навек приглашали к себе:
    Медведь,попугай и собака,
    Красавец олень и шакал...
    Лишь Кот свою серую лапу
    Лохматой не предлагал...
    ( цитата из бардовской песни )

Цитата Сообщение от Jakky Посмотреть сообщение
    ...бывает...но то,что тот человек натворил,это дело его совести...а наши поступки-дело уже нашей совести...ведь отвечать потом придется именно перед собой моральным похмельем...конечно,если человеку на всЕ и всЯ глубоко фиолетово...на первом плане банальное Я ХОЧУ...а потом хоть трава не расти...ну,тогда и проблемы нет...У НЕГО...
    Ну во-первых каждая ситуация конкретна, во-вторых годы не вернуть

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Лично я бы просто не стал заводить ревнивуюю жену.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Ну во-первых каждая ситуация конкретна, во-вторых годы не вернуть
    ...ну,каждый выбирает по себе...а ситуации...конечно,они индивидуальны...но...если ты совершаешь какой-то поступок,то будь готов и к последствиям этого поступка...ибо это твой выбор...так что стоит подумать 10 раз...а стОит ли оно того?...это банальное Я ХОЧУ...
    Лохматая серая кошка
    Гуляла сама по себе...
    Лохматую серую кошку
    Навек приглашали к себе:
    Медведь,попугай и собака,
    Красавец олень и шакал...
    Лишь Кот свою серую лапу
    Лохматой не предлагал...
    ( цитата из бардовской песни )

Цитата Сообщение от Jakky Посмотреть сообщение
    ...ну,каждый выбирает по себе...а ситуации...конечно,они индивидуальны...но...если ты совершаешь какой-то поступок,то будь готов и к последствиям этого поступка...ибо это твой выбор...так что стоит подумать 10 раз...а стОит ли оно того?...это банальное Я ХОЧУ...
    Это понятно, совсем безбашенным быть чревато

10. По умолчанию

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Лично я бы просто не стал заводить ревнивуюю жену.
    Пум когда женишься то еще не знаешь как она поведет себя в той или иной ситуации,тем более конфетно-букетный период,что предшевствует свадьбе, не дает повода для ревности...
    Все что ни делается в жизни-к лучшему!

Страница 6 из 24 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права