Сообщение от
ihnevmon
:umnik: Рыська, привет! Извини, что со своими пятью копейками лезу, но уж больно тема родная. Я сама всю жизнь живу в открытом браке (точнее в открытых браках), видимо потому что в парной семье мне как-то душно. При этом, за 20 с лишним лет, всевозможных шишек понабивши, твердо усвоила, что дело это крайне стремное, и энтузиазм на тему свободной любви не спасает нисколечко (по крайней мере, когда речь идет не о романах, а о совместной жизни) Впрочем не буду пускаться в мемуары.
В вашей ситуации я чего-то не догоняю. тема называется: муж разрешил мне иметь любовника, а дальше речь идет о том, что ты пытаешься завести ему девушку, при том, что ты сама скорее не по этой части, да и она похоже тоже. Я думаю, что при таком раскладе это либо быстро всем надоест, либо ваша знакомая перестанет "пребывать в иллюзии любви к другому мужчине" и влюбится в твоего Ю. И вот тогда-то и начнется самое интересное.
И еще, у меня никогда не возникало проблем с мужьями на тему моих романов с женщинами, при этом мои отношения с другими мужчинами воспринимались довольно-таки нервно, даже если изначально такая идея приветствовалась.
Сейчас, если у меня появляется кто-то еще, я об этом говорю, но стараюсь лишний раз не демонстрировать. Вроде получается нормально. Впрочем, совсем всерьез я давно не влюблялась.
А всякие расклады втроем-вчетвером очень славно получаются со старыми друзьями, особенно если у всех со всеми, или более-менее со всеми, что-то уже было, но улеглось. Можно отлично тряхнуть стариной, не разводя лишних драм.
А вот на смепку я бы мужа тащить поостереглась, ну разве что сам очень-очень попросит.
Извиняюсь за занудство :wink: