https://youtu.be/4gbH-gsLhAI
Вид для печати
Просто любовь,пережитая однажды оставляет след в твоей душе.
Не важно какая- просто любовь.
Настоящая,не настоящая-это слова..
Приобретенная с годами мудрость ,позволяет пережить новую любовь более спокойно.
И так по цепочке..
Без любви в нашей жизни не комфортно)
Не растут цветы,не улыбаются дети,не пекутся пироги.
Неее. Просто любовь? Это что такое?
Когда любит кто-то один? Так не интересно. Уныло как-то, я бы сказала, даже безысходно. Когда любят двое и одинаково сильно, то это редко, но бывает...
Нет. Я не умею любить "просто". Мне нужен не только огонек, и даже не костер, а пожарище! пусть даже если только в душе...
Может моя, неожиданно упавшая на мою голову, свобода даёт мне шанс любить и быть любимой, иметь секс в этой любви. А не отказывать себе в сексе с тем, кого безумно любишь. Разрывать отношения, когда есть любовь. Это кощунство! Или наоборот, иметь секс, не любя, как в свинге.
Можно же как-то все уравновесить? чтобы была гармония? Неужели это утопия? Настоящая любовь
Я живу по принципу-"Я люблю тебя настолько,насколько ты любишь меня"
Превратившись в полноценного взрослого человека, не нуждающегося в другом для выживания, я, несомненно, встречу другую такую
же личность, с которой я поделюсь тем, что у меня есть, а она - тем, что есть у неё.
В действительности, в этом и есть смысл отношений в паре: это не спасение, а "встреча".
Или лучше сказать, "встречи".
Меня с тобой. Тебя со мной. Меня со мной
Тебя с тобой. Нас с миром.
Хорхе Букай
ПОСЛЕДНЯЯ МЕЧТА ФЕЛЛИНИ
За два дня до смерти Федерико Феллини сказал:«Как хочется влюбиться еще раз!»
Я был потрясен! На самом краю человек хотел еще раз пережить любовь, парить над землей, подчиняться тому, кому хочется подчиняться, слышать музыку оркестра в душе…… Он говорил не о женщине, он хотел сказать, что любовь - это один из волшебных моментов в жизни. Когда... ты... любишь, ты перестаешь быть просто человеком, ты... становишься... ароматом. Ты не ходишь по земле, а паришь над ней. Вот это состояние влюбленности и есть главное в жизни. И неважно, во что ты влюблен — в женщину, в работу, в мир или в жизнь… Любовь — это не радость и не печаль, не награда и не испытание... Любовь - это путешествие в сказочную и волшебную страну, тропинка к тайне, которую предстоит открыть...
Тонино Гуэрра
Перед смертью человек возвращается в то время своей жизни, когда он был наиболее счастлив. Это совершенно точно! Как-будто время откатывается назад, и человек ощущает себя именно в это золотое время.
Почему так? Я думаю, что ему свыше даётся ещё раз ощутить, насколько жизнь на земле прекрасна!
Ну, мог успеть рассказать ещё до того, как отбросить копыта.
Нет. Ещё не ушедший, накануне смерти, муж.
Решил, что мы находимся в квартире моих (ушедших) родителей, куда мы часто приезжали.
Еще сказал, что очень любит меня.
Он и раньше говорил об этом. Почему-то вернулся в то давнее время накануне ухода, беззаботное время, мы были очень молоды
В какой-то степени, да.
Поняв, что обречен, человек уходит мыслями в прошлое.
Мозг постепенно отказывает, и человек погружается в сон, из которого нет возврата.
Настоящего для него как бы не существует.
Я дважды сидела у постели умирающих, и знаю теперь, как это происходит.
Права. Извини.
Я уже извинился. Я же писал не применительно к конкретным людям. Был неправ.
Посмотрела я кино о любви, называется
"Сокровище". Столько в этом фильме Жизни, со всеми её перипетиями! И красивое идёт рядом с плохим и ужасным, и сложное превращается в лёгкое, и тёмное сменяется светлым, сегодня - горе, завтра - праздник!
Всё как в жизни.
Красивый фильм!
И я задумалась...
В кино есть настоящая любовь...
А в моей жизни любовь прошла МИМО, и я её
не встретила..
У моей приятельницы Светланы, которой сейчас 77 лет, были тяжёлые отношения в семье, в браке. Она столько всего пережила
в отношениях с мужем, с отцом её детей.
И вот сейчас, когда Светлане 77, она летает от счастья, а глаза её светятся. Потому что она встретила мужчину, с которым у них
Любовь!
Бог ты мой! Даже не верится, что такое возможно в пожилом возрасте?!
Выходит, что любовь есть не только в кино...
И не только в молодости...
Настоящая любовь... Какая же она?
Да простая она любовь,определению не поддается, человек тебе по душе с его плюсами и минусами.