|
Просто любовь,пережитая однажды оставляет след в твоей душе.
Не важно какая- просто любовь.
Настоящая,не настоящая-это слова..
Приобретенная с годами мудрость ,позволяет пережить новую любовь более спокойно.
И так по цепочке..
Без любви в нашей жизни не комфортно)
Не растут цветы,не улыбаются дети,не пекутся пироги.
Неее. Просто любовь? Это что такое?
Когда любит кто-то один? Так не интересно. Уныло как-то, я бы сказала, даже безысходно. Когда любят двое и одинаково сильно, то это редко, но бывает...
Нет. Я не умею любить "просто". Мне нужен не только огонек, и даже не костер, а пожарище! пусть даже если только в душе...
Может моя, неожиданно упавшая на мою голову, свобода даёт мне шанс любить и быть любимой, иметь секс в этой любви. А не отказывать себе в сексе с тем, кого безумно любишь. Разрывать отношения, когда есть любовь. Это кощунство! Или наоборот, иметь секс, не любя, как в свинге.
Можно же как-то все уравновесить? чтобы была гармония? Неужели это утопия? Настоящая любовь
Последний раз редактировалось Спичка; 11.05.2023 в 14:05.
Я живу по принципу-"Я люблю тебя настолько,насколько ты любишь меня"
Превратившись в полноценного взрослого человека, не нуждающегося в другом для выживания, я, несомненно, встречу другую такую
же личность, с которой я поделюсь тем, что у меня есть, а она - тем, что есть у неё.
В действительности, в этом и есть смысл отношений в паре: это не спасение, а "встреча".
Или лучше сказать, "встречи".
Меня с тобой. Тебя со мной. Меня со мной
Тебя с тобой. Нас с миром.
Хорхе Букай
ПОСЛЕДНЯЯ МЕЧТА ФЕЛЛИНИ
За два дня до смерти Федерико Феллини сказал:«Как хочется влюбиться еще раз!»
Я был потрясен! На самом краю человек хотел еще раз пережить любовь, парить над землей, подчиняться тому, кому хочется подчиняться, слышать музыку оркестра в душе…… Он говорил не о женщине, он хотел сказать, что любовь - это один из волшебных моментов в жизни. Когда... ты... любишь, ты перестаешь быть просто человеком, ты... становишься... ароматом. Ты не ходишь по земле, а паришь над ней. Вот это состояние влюбленности и есть главное в жизни. И неважно, во что ты влюблен — в женщину, в работу, в мир или в жизнь… Любовь — это не радость и не печаль, не награда и не испытание... Любовь - это путешествие в сказочную и волшебную страну, тропинка к тайне, которую предстоит открыть...
Тонино Гуэрра
Перед смертью человек возвращается в то время своей жизни, когда он был наиболее счастлив. Это совершенно точно! Как-будто время откатывается назад, и человек ощущает себя именно в это золотое время.
Почему так? Я думаю, что ему свыше даётся ещё раз ощутить, насколько жизнь на земле прекрасна!
Ну, мог успеть рассказать ещё до того, как отбросить копыта.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |