Совершенно верно Клен .. говорил .. ито что все кофликты ужно улаживать не на форуме , а в личках .. выяснение отношений на форуме недопустимо... добавляю я ..
Вид для печати
Совершенно верно Клен .. говорил .. ито что все кофликты ужно улаживать не на форуме , а в личках .. выяснение отношений на форуме недопустимо... добавляю я ..
Вот именно, что конфликты между пользователем и адином на всех остальных форумах положено улаживать в личках. Нигде нет такого, как у нас.
Корал, но ведь Зефир обвинила Милисенту публично. Целую тему открыла.
Но не обложилаже же отборной бранью, правда?Цитата:
Корал, но ведь Зефир обвинила Милисенту публично. Целую тему открыла
Могла бы, как альтернатива, открыть ответную (если уж сииильно задело) или проигнорировать...(ИМХО)
Это хуже. ИМХО. Если человека назовут козлом, никто не подумает, что речь идёт о парнокопытном животном. А так, глядишь, кто-то и поверил, что Мили не имела отношения к спорту.
И сказать, что Зефир, например, наркоманка.Цитата:
Могла бы, как альтернатива, открыть ответную
Так так оно и было. А я настоял, чтобы Мили взяла свои слова обратно. Потому что клеветы на нашем сайте быть не должно. Наркоманом можно назвать человека только тогда, когда точно знаешь, что он принимает наркотики. Иначе уподобишься Азазело.
Пум, а если у меня рядом в кабинете сидит женщина и говорит про меня пакости, например, а я этого не знаю или делаю вид что не знаю, и если вдруг я заскочу и начну её материть, согласись, большинство работников офиса меня не поймут :-) покрутят у виска и скажут: наверное она нынче не здорова.
Другое дело, если она зайдёт ко мне и скажет при всех свои домыслы и оскорбления мне в глаза...получит ответную реакцию.
А у себе пусть сочиняет хоть засочиняется, хотя конечно это будет неприятно узнать.
Лучше всего будет отвести её в сторонку (в личку в данном случае) и всё ей высказать с глазу на глаз...
Я уже приводил пример про двух учеников, один из которых колет другого булавкой.
и что? это твой мне ответ? :-)
Ничего забавного в этом не вижу , человек сказал то что думает, имею ввиду Клена.
Секундочку, дай разобраться . Тема открыта на каком-то другом форуме. Так почему бы не разобраться там ?
Здесь, я так понимаю она её не оскорбляла ?
Поскольку ,ты Пумяух, любишь истории которыми наглядно поясняешь тот или иной отрицательный пример , то позволь мне так же наглядно обьяснить тебе на конкретной ситуации:
В сфере интернет-программинга есть такой продукт application server. Есть три ведущих продукта: WebLogic, IBM WebSpheer и JBoss. У них у всех есть свои форумы. Как человек, который с этим работает я зареглен на всех трёх.
И частенько мне приходится ругать , скажем IBM WebSpheer, на форуме JBoss. Но почему-то в IBM меня не банят, хотя их специалисты тоже зависают на этих форумах. Похожая ситуация ?
Когда-то мы уже этот вопрос обсуждали.
Оскорбление не зависит от места. Если человек оскорбил тебя в Тель-Авиве, а в Иерусалиме подойдёт к тебе как ни в чём не бывало, примешь ли ты во внимание, что он оскорбил тебя в другом месте?
Неверная аналогия.
Если человек оскорбил меня в ТА , то я с ним все выясню в ТА.
А кроме того это форум с существующим правилами, которые наверное написал ты. Значит и соблюдать их должен тоже ты и следить за соблюдениями тоже ты должен.
Это же твой форум, твой дом, вот иследи за соблюдением порядка в СВОЁМ доме. А на том форуме, пусть этим занимается тот самый борс !
Формально, на этом форуме, судя по всему она никого не оскобляла.
Странный вопрос.
Если конфликт произошёл там, то даже если не хотелось разбираться там-зачем нужно было его переносить ещё и сюда?
У меня вообще такое впечатление, что все эти разговоры просто из-за желания пожаловаться на нехороших дядек из оппозиции.
Но почему мы всё время должны оказываться в зоне действия огня ваших батарей?
Добавлю: скорее всего всё это было субъективно. Ну не нравилась она тебе , как человек, ты искал повод и нашел его.
Так и найди силы сказать об этом честно и открыто.
И добавь пункт в правила форума о том, что люди, которые тебе неприятны будут баниться и изгоняться с форума без объяснения причин.
Так гораздо честнее и не надо будет подгонять свои симпатии и антипатии под ситуацию.
Не Зефир за нападки, за гнусную личку, а Мили?
Так вот. На нашем форуме такие правила. Здесь не место тем, кто позвонляет кого-то оскорблять на других форумах. Таково правило НАШЕГО форума.
Например, какая-то организация может отказаться принимать в ряды своих сотрудников людей с уголовным прошлым. И имеет ли значениеЮ, что претендент совершил преступление не в стенах этой организации?
До сих пор я ни чего не писал в темах, где сплошная ругань. а теперь чувствую, зря. Я не буду писать о том чего не знаю, я напишу только о том что мне известно. Я имею ввиду спортивные достижения Мили. Я сам видел ее дипломы и держал их в руках. В одной из тем про Мили я писал, что их подделать не возможно. Это видно не вооруженным глазом. А Зефир обвенила Мили во лжи, касающихся ее спортивных достижений. Нет, это чистая правда. Я готов где угодно это потведить и поклясться. Когда не так давно Зефир написала, что Мили хвастается и что в то время все ходили в спортивные секции и все получали дипломы и награды, я был поражен. То ли Зефир не в курсе как было на самом деле, то ли она сознательно не договаривает.Не все записывались в спортивные секции и не все получали дипломы и награды. Все зависило от того, кто какую цель перед собой ставил. Я например, ходил на плавание и волейбол. Моя цель была просто в совершенстве овладеть этими видами спорта без всяких спортивных достижений. Чего я и добился. Дипломов и наград у меня нет. Мили занималась более серьезно, отсюда и ее спортивные успехи. Зефир должна извиниться. И Мили тоже. Я ее прекрасно понимаю и полностью на ее стороне, но матом на форуме крыть не стоит. Всегда можно найти подходящие нормальные слова. На мой взгляд самый лучший способ это вообще прекратить эту ругань и общаться так как будто ничего не было и никто никому даже намеком не должен об этом напоминать. Когда в январе Мили попросила меня уйти со смепкина которую,я только что пришел, я сделал это. Но никогда не завел с ней разговор об этом. В результате, мы друзья. И еще. Я заметил, что все в основном стараются нападать на Мили и защищать Зефир. Почему нельзя быть справедливее? Если многие счтают, что обе хороши, так и надо писать. Там где одна виновата, указать ей на это, и наоборот. нельзя только одну обвинять, а другую защищать.
Генуля-умница наш.:appl::roza:
Как всё красиво и грамотно изложил :-):up:
Поддерживаю Геночку :-)
А Пум наш просто иногда любит подольше побыть в ценре внимания :-)
Дело в том,что начав разборки на этом форуме в дрязги оказались втянутыми люди неимеющие представления с чего всё началось.Мы все не видели причину,а узнали о ней из вторых рук.Если тема была поднята на другом форуме,зачем было тащить её сюда,не пойму ,хоть убей.Зачем нужно было от нас требовать встать на чью-либо сторону,если мы все оказались сведетелями лишь кульминации конфликта.И уже опираясь на всё ,что произошло тут,на наших глазах,были сделаны соответствующие выводы.Кто и как себя повёл в данном споре хорошо помнят все.Факты и аргументы с другого форума ЗДЕСЬ не имеют силы,их тут нет и нет смысла рассказывать,что кто-то где-то ,что-то сказал плохое.Тут этого не было.Значит не было вовсе.
Гена , вся проблема в том , что никто ни перед кем извиняться не хочет .. и мы переливаем из пустого в порожнее ..
Извини меня пожалуйста , но ЭТОГО я в правилах форума не нашел. Вот правила, которые я прочитал в первый день , когда появился на форуме, дабы не нарушать их, как законопослушный товарищ :-) Или сущетсвуют еще одни правила ? Если да , то опубликуй их пожалуйста.
Возможно ты внесешь сейчас это новое правило в существующие, но юридически будешь не прав: поправки к законам не имеют обратной силы.
Если уж быть пoлным и оголтелым формалистом, то Зефир не нарушила ни одного из правил. Про недружественные лички там не написанно.
А Милисента нарушила пункт 3 пункт 4 правил данного форума.
За нарущение пункта 3 некто Дракула был отправлен в бан.
Цитата:
Сообщение от SB
Нет, Бегинер. Я, конечно, не могу зарекаться, что симпатии и антипатии, вообще, не играют роли, но баню я по правилам, за нарушения.
К Дракуле у меня не было никакой антипатии. Более того, забанив его я рисковал поссориться с Новой Девочкой, что в мои планы совсем не входило. Но Дракула серьёзно нарушил правила и я его забанил. И, ноборот, многих юзеров, которые не скрывают своей ко мне антипатии я не баню. И многие мешают мне гораздо больше, чем Зефир. Что? Не было поводов? Да были и не раз! Но я сдержитваюсь. До последнего.
Что же касается Зефир... А разве Я её банил? Ты что-то перепутал.
Он же АДМИН ..
Я-то это как раз понимаю...:-)
Он имеет полное право , разбанить забаненного юзера ..
Хорошо, Пум, ты не обязан...
Разбань её по просьбам большинства.:-)
Ты же сам кидаешь нам обвинения, мол, как вам не стыдно? Милли не хочет её видеть на форуме, а вы-жестокие коршуны кружите возле моих кнопочек и требуете разбана. Мы не требуем, а пытаемся доступно объяснить где была допущена ошибка, только и всего.
Пумяух, я не буду входить в тонкости , кто забанил ты или Милисента. На сколько я правильно понимаю , что все делается с ведома администратора форума , или я ошибаюсь ?
А кроме того есть два примера наказания за одно и тоже нарушение:
Dracula4ever и White Man.
Первый высказался нелицеприятно об арабах , которые де-факто и де-юре являются врагами данного государства
и был забанен навсегда.Цитата:
Сообщение от Dracula4ever
Второй высказался не мнее нелицеприятно о евреях, обвинив их в неполноценности и высказав абсолютно дикую вещь о правоте Гитлера:
И был забанен временно.Цитата:
Сообщение от White Man
В чем разница между этими банами ?
И чем восхищение лидерами фашизма лучше , чем сионизм для конкретного форума?
Эх...
Мне уезжать. Воевать с вами нет времени.
По прежнему считаю бан справедливым. Возмущён личкой Зефир в адрес Милисенты.
В прочем, несколько дней бана - тоже наказание.
Хризантема, ты сама умеешь разбанивать. Вперёд!
Условия остаются в силе. Зефир не будет трогать Милисенту.
Если же Зефир устроет пляску на костях, обещаю: забаню. Сколько бы вы не говорили, что это несправедливо.
Очень жалею, что из-за Зефир форум теряет нашу славную Мили.
Мили, очень прошу тебя, не уходи с форума!
Эх, уйду подальше, чтобы вего этого не видеть! :(
Согласна..выполнить твое поручение Дима..
И я присоединяюсь к просьбе!
Мили, не уходи.
Мне тоже кто-то здесь не нравится-но я их просто не замечаю.
:baby::roza:
ПыСы для Милли :-)
Ты ошибаешься. Милисента, как правило, советуется со мной. Но в данном случае она сделала это, не спросив у меня. Я же в то время как раз ехал на работу и о бане узнал из звонка Белой Хризантемы.
В каком документе написано, что арабы являются врагами Израиля? Врагами Израиля являются тоталитарные арабские режимы (типа Сирии) и террористические организации такие как "Хамас", "Исламский Джихад", "Хезбола", "Аль-Каеда" и проч.Цитата:
Первый высказался нелицеприятно об арабах , которые де-факто и де-юре являются врагами данного государства
Если же кто-то не хочет проводить грань, ему на нашем форуме делать нечего, о чём прямо сказано в правилах форума.
Во 2-х, то, что ты дипломатично называешь "высказался нелицеприятно" на самом деле звучало так:Цитата:
Я уже соскучился по новой крови проклятых арабов.
В чем разница между этими банами ?
Уже объяснял. На мой взгляд Белый Человек сказал эту фразу в запальчивости, в состоянии крайнего раздражения. На самом деле он так не думает.
Разумеется, и в запальчивости такую мерзость говорить нельзя. Ну, так он и получил бан аж на неделю.
Пример с Дракулой и Уайтменом очень показателен.
Первый никогда не был моим врагом, а второй - другом.
Ребята, закругляйтесь, там Гриша, новичок просит помощи, шикарная Дивчина появилась. двигайте туда, там вы сейчас нужнее. Здесь уже дело техники.
Не думаю,что состоится пляска на костях и злорадство в тот или иной адрес тут не появится.
Вполне возможно, что Дракула имел в виду именно те тоталитарные государства. Его же забанили сразу и без выяснения , кого он имел в виду.
А история с Уайтменом, как раз пугает меня гораздо больше: в запальчивости можно сказть "Ты долбо**б, пошел ты на х*й !" и так далее. Но когда человек вошищается убийцей 50 миллионов - даже в запальчивости - это страшно !
Убеждать тебя тебя не буду ни в чем; меня не интересует , ни тот и не другой. Я их привёл , как примеры вопиющей необъективности, которую видно даже невооруженным глазом всем , кроме тебя.