Страница 23 из 25 ПерваяПервая ... 132122232425 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 250

Тема: Обращение !!!

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Когда-то мы уже этот вопрос обсуждали.
    Оскорбление не зависит от места. Если человек оскорбил тебя в Тель-Авиве, а в Иерусалиме подойдёт к тебе как ни в чём не бывало, примешь ли ты во внимание, что он оскорбил тебя в другом месте?
    Дело в том,что начав разборки на этом форуме в дрязги оказались втянутыми люди неимеющие представления с чего всё началось.Мы все не видели причину,а узнали о ней из вторых рук.Если тема была поднята на другом форуме,зачем было тащить её сюда,не пойму ,хоть убей.Зачем нужно было от нас требовать встать на чью-либо сторону,если мы все оказались сведетелями лишь кульминации конфликта.И уже опираясь на всё ,что произошло тут,на наших глазах,были сделаны соответствующие выводы.Кто и как себя повёл в данном споре хорошо помнят все.Факты и аргументы с другого форума ЗДЕСЬ не имеют силы,их тут нет и нет смысла рассказывать,что кто-то где-то ,что-то сказал плохое.Тут этого не было.Значит не было вовсе.

Гена , вся проблема в том , что никто ни перед кем извиняться не хочет .. и мы переливаем из пустого в порожнее ..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Так вот. На нашем форуме такие правила. Здесь не место тем, кто позвонляет кого-то оскорблять на других форумах. Таково правило НАШЕГО форума.
    Например, какая-то организация может отказаться принимать в ряды своих сотрудников людей с уголовным прошлым. И имеет ли значениеЮ, что претендент совершил преступление не в стенах этой организации?
    Извини меня пожалуйста , но ЭТОГО я в правилах форума не нашел. Вот правила, которые я прочитал в первый день , когда появился на форуме, дабы не нарушать их, как законопослушный товарищ Или сущетсвуют еще одни правила ? Если да , то опубликуй их пожалуйста.
    Возможно ты внесешь сейчас это новое правило в существующие, но юридически будешь не прав: поправки к законам не имеют обратной силы.

Если уж быть пoлным и оголтелым формалистом, то Зефир не нарушила ни одного из правил. Про недружественные лички там не написанно.
    А Милисента нарушила пункт 3 пункт 4 правил данного форума.
    За нарущение пункта 3 некто Дракула был отправлен в бан.

Цитата Сообщение от SB
    Правила форума !
    Основным принципом организации форума декларируется дружеское, неконфликтное, конструктивное общение. Свобода высказываний не является самоцелью и ограничивается рамками взаимного уважения и уважения к дружескому сообществу, его ценностям, истории и целям.

Правила поведения на форуме

Перед тем, как отправлять свои первые сообщения на форум, внимательно ознакомьтесь с правилами форума, в который собираетесь писать. Цель правил - напомнить необходимость корректного и уважительного отношения к Вашим собеседникам.

Перед созданием новой темы убедитесь, что подобная тема еще не обсуждалась. Для этого используйте поиск.

Признается недружественным:

1. Публиковать на форум-сервер материалы противозаконного и клеветнического содержания.

2. Запрещены разжигание межрасовой, межнациональной неприязни.

3. Отправлять в конференции недружественные сообщения, а также сообщения, оскорбляющие, дискриминирующие или иным образом ущемляющие достоинство других пользователей форум-сервера.

4. Использовать ненормативную лексику или выражения, которые могут оскорбить читателей.

5. Отправлять файлы, содержащие вирусы, поврежденные файлы или другие программы, которые могут повредить другой компьютер или операционную систему.

6. Рекламировать или предлагать товары и коммерческие услуги без согласования с администрацией форума. Реклама товаров и услуг, рассчитанная на извлечение прибыли среди аудитории форума, возможна, но должна оплачиваться рекламодателем.

7. Несколько раз открывать одну и ту же тему.

Недружественное сообщение подразумевает сообщение, написанное неуважительным к собеседнику тоном, содержащее ложную, унижающую достоинство человека информацию. Также к ряду таких сообщений относятся сообщения нарушающие правила этики, принятые на данном форуме.

В случае нарушения правил форума администрация оставляет за собой право предупреждать Ники и даже блокировать им доступ на форум.

Правила этики Форума:

1. Уважать собеседника в независимости от его позиции и компетентности в том или ином вопросе. Цель дискуссии: достигнуть позитивного результата, а не унизить собеседника или показать свое превосходство.

2. Не приветствуется спор ради спора, когда в дискуссии тот или иной участник встает на принципиальные непримиримые позиции, но при этом продолжает в полной мере спорить. При возникновении подобных ситуаций дискуссии на ту или иную тему будут прекращаться.

3. Уважать историю развития Lbk.Ru, а также исторических деятелей движения «Люди Без Комплексов». Считается неприемлемым выносить на всеобщее обсуждение факты из личной жизни, а также откровенно компрометирующие материалы личного характера.

4. Не приветствуется некорректное поведение во время дискуссий в ерническом и провоцирующем тоне.

В случае регулярного нарушения правил этики форума администрация оставляет за собой право предупреждать Ники и даже блокировать им доступ на форум.

Терминология

Форум

Место общения, характеризуемое одной предметной областью

Тема

Обсуждение конкретного вопроса в рамках предметной области форума

Единовременное высказывание пользователя в теме

Пользователь

Зарегистрированный посетитель форума

Ник/никнэйм

Псевдоним посетителя форума

Модератор

Пользователь, наделенный полномочиями управлять форумом: редактировать, удалять и архивировать темы и сообщения, выносить предупреждения пользователям и иное.

Технический директор

Отвечает за функционирование и техническое развитие ресурса, следит за выполнением правил форума

Владелец ресурса

Несет на себе финансовые и организационные расходы по функционированию форума, не несет ответственности за публикуемые на форуме материалы, которые являются личным мнением авторов

Требования к программному обеспечению:

Инернет-браузер с включенным режимом приема cookies (желательно, для удобства просмотра).

Регистрация Вам нужна для того, чтобы:

Вас знали в форуме и не путали с другими;

Вы могли опубликовать свои координаты для связи (e-mail, icq, home page, фото,...);

Вы могли редактировать свои сообщения;

Вы могли получать ответы на ваше сообщение по почте, если отметите соответствующий флажок;

Не приветствуется двойная регистрация (регистрация под двумя и более никами), захват ников (регистрация никнеймов с целью препятствования использования их другими), регистрация двойника уже существующего никнейма (визуально похожих).

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от Beginer Посмотреть сообщение
    Добавлю: скорее всего всё это было субъективно. Ну не нравилась она тебе , как человек, ты искал повод и нашел его.
    Так и найди силы сказать об этом честно и открыто.
    И добавь пункт в правила форума о том, что люди, которые тебе неприятны будут баниться и изгоняться с форума без объяснения причин.
    Так гораздо честнее и не надо будет подгонять свои симпатии и антипатии под ситуацию.
    Нет, Бегинер. Я, конечно, не могу зарекаться, что симпатии и антипатии, вообще, не играют роли, но баню я по правилам, за нарушения.
    К Дракуле у меня не было никакой антипатии. Более того, забанив его я рисковал поссориться с Новой Девочкой, что в мои планы совсем не входило. Но Дракула серьёзно нарушил правила и я его забанил. И, ноборот, многих юзеров, которые не скрывают своей ко мне антипатии я не баню. И многие мешают мне гораздо больше, чем Зефир. Что? Не было поводов? Да были и не раз! Но я сдержитваюсь. До последнего.
    Что же касается Зефир... А разве Я её банил? Ты что-то перепутал.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

А разве Я её банил? Ты что-то перепутал.
    Но разбанить ТЫ её имеешь право?

Он же АДМИН ..

Я-то это как раз понимаю...

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от Корал* Посмотреть сообщение
    Но разбанить ТЫ её имеешь право?
    Имею. Именно имею право. А со мной говорят так, будто бы обязан.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Он имеет полное право , разбанить забаненного юзера ..

Хорошо, Пум, ты не обязан...
    Разбань её по просьбам большинства.
    Ты же сам кидаешь нам обвинения, мол, как вам не стыдно? Милли не хочет её видеть на форуме, а вы-жестокие коршуны кружите возле моих кнопочек и требуете разбана. Мы не требуем, а пытаемся доступно объяснить где была допущена ошибка, только и всего.

Страница 23 из 25 ПерваяПервая ... 132122232425 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)