У нас какая-то закономерность,как начинаются офтопы с поздравлениями,и поздравления переносятся в соответствующий раздел,начинаются какие-то недовольства со стороны юзеров.
Вид для печати
У нас какая-то закономерность,как начинаются офтопы с поздравлениями,и поздравления переносятся в соответствующий раздел,начинаются какие-то недовольства со стороны юзеров.
Я , ни вкоем случае не хотела, нарушить правила, а если вам нравится мое поздравлению ипо странному совпадению оно соответсвует имени Лески , пусть остается, я не возражаю....,да Миллисента можешь смело, поздравлять мою подругу...
Мили, приношу извинения. Я случайно поставила не туда точку, а спохватилась уже только после обновления. Ещё раз приношу извинения всем, чьи посты оказались таким образом удалены.
Так , девочки ,не ругайтесь Хороший день ....Солнышко...:roza: :roza:
Ничего страшного, нечего кашлять друг на друга с утра по раньше.
Хирзантема, у меня искренний вопрос к тебе, очень сильно прошу чтоб ты ответила. Вот у тебя есть подруга Оля которая сегодня по чистой случайности именниница. Да?
Ты ее здесь поздравляешь, ты же не просто так поздравляешь, ты имеешь ввиду чтоб она прочла твои поздравления правельно? Глупо писать их в пустоту.
Так вот, если она не зарегистрирована на форуме она твои посты никогда не сможет прочесть, а если да зарегестрирована то пожалуйста если тебя не затруднит, будь любезна скажи под каким она ником. Я тоже хочу ее поздравить. У меня традиция писать поздравление в личку человеку даже если я с ним не знакома..
Отвечаю тебе, Девочка совершенно искренне я , всегда поздравляю дорогих мне людей, даже если они далеко и не имеют возможности это прочитать, просто для себя...... приглашаю всех присоединится к моим поздравлениям...
Наверное мы все бараны.. *(мысли в печать.. просто дл себя)
Уменя хорошее настроение , я думаю у тебя тоже....радуйся Жизни...:onfire:
Всем , спасибо и верните мой пост с касивым цветком....
Хирзантемочка, я открыла тему специально для тебя дорогая. В ней мы все можем поздравлять своих любимых, даже если они об этом не узнают. - http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=5770
у нас сегодня льёт как из ведра, но на душе тепло сердце радосно колотится .
хочю пожелать вам приятного хорошего дня, и пусть неудачи сегодня обаюдут вас стораной.
я вас всех люблю!!!!!!!!!!!!
А вот мне уже с утра его испортили. :(
Опять начинается какая-то ерунда с поздравлениями.
А у нас сегодня пасмурно, но не холодно и сухо. Девочки, все срочно готовим себе кофе и чай - кто что больше любит, а потом - прогуляться.
Бывают в жизни Чудеса и еще не такие..... просто день Чудесный....
Незнаю, кароче милисента сегодня ваще чета не то творит.
например вот я открыла тему.
Совершенно отдельную тему, не продолжение существующий, не разделенную.. а просто свою тему. Написала в ней естественно первый пост.. а она взяла и впихала свой пост ПЕРЕД моим.. типа низзя была после?
Куда-то исчезают посты, потом ты их находишь ваще в каких-то других непонятных новых темах.. мили решила навести порядок типа.
Я уже совсем запуталась.
Я желаю всем доброго утра. Я желаю Лесочке нашей замечательной имининице много хэппи бёздЫй. Я желаю Бледной Хризантеме не е***ь мозги. А подруге Оле ничего не желаю т.к не верю в ее существование, но это мое право. Я желаю Короткошерстке хорошего настроения и стабильного сердцебиения. Я желаю тебе Айвенго вкусных крепких сигорет и выгодных искаот. Я желаю Милисенте поберечь нервы и перестать наводить тут порядок. Я желаю тивипукс чтоб ее ребеночек был счастливым и здоровым. Я желаю маусу творческих успехов. Я желаю валдису новых идей. Я желаю всем всем всем доброго утро и хорошего дня.
Все, занавес, аплодисменты. и**** н****!
Бывают в жизни Чудеса и еще не такие..... просто день Чудесный....
Ты понимаешь,сегодня,по странному стечению обстоятельств День Рождения у нашей Лески,которую зовут Оля,и еще одной подруги Белой Хризантемы- Оли,которой даже на нашем форуме нет, и никто с ней не знаком.
Я по простоте своей душевной,подумала,что она захотела поздравить нашу Леску,и создала отдельную тему в соответствующем разделе поздравлений.
И твой поздравительный пост соответственно перенесла туда.
А оказалось,что Леску она даже и не имела ввиду,а какую-то другую свою подругу Олю.
Чтож,жаль,а я бы на месте Хризантемы и Леску тоже бы поздравила.
День Рождения,как-никак.
Я бы тоже Леску поздравила с Днем Рождения и от всей души,я никогда ни на кого не держу обид,да,боюсь,что она опять заявит,что поздравление неискреннее и начнется очередная разборка.
Для ,уточнения Девочка в моей жизни есть три подруги по имени Ольга.....
Солнышко,я не впихивала свой пост вперед твоего.
Я его просто перенесла из другой темы вместе с постом Хризантемы.
Особенности нашего форума в том,что перенесенные посты выстраиваются во временном порядке.
А,так как ты открыла тему поздравления Тишки уже после того,как я написала свой пост,поэтому,при перенесении он встал впереди твоего.
А порядок я буду наводить.
Поздравления будут в теме поздравлений,а война будет в военной теме.
Б-же, у нас что опять война началась? А мне не сообщили.
Ну хорошо, дели.. твои кнопки.. я только "за".. я просто запуталась с утра в форуме.. все посты куда-то деваются а потом неожиданно всплывают в других темах. А насчет порядка прости, я не знала.
Потому,что некоторые,не будем указывать пальцами,прекрасно знают,где тема поздравлений, а пишут их в других темах сознательно офтопя их.Да еще и возмущаются,почему это модераторы создают другие темы из их постов в соответствующих разделах.
Поэтому и приходится "наводить порядок",как ты говоришь.
И у всех юзеров начинаются поиски своих постов и возмущения деятельностью администрации.
Если бы все писали свои посты в соответствующих разделах по темам,такого балагана на форуме с утра не было бы.
Хриза, и у всех трех сегодня днюха? Удевительное совподение..
Вот скажи, в чем смысл писать поздравления на форуме подругам с которыми на этом форуме никто не знаком, тем более что эти поздравления они никогда не прочтут?
И еще ,Девочка, я не называю тебя по другому, а только Девочка не переиначивай мой ник.... из Белой Хризантемы в Бледную...
А может быть, Белая Хризантема пригласит всех троих на наш форум? И нам будет приятно поприветствовать новых юзеров,и девочкам будет приятно почитать поздравления с Днем Рождения.
Нет , день рождения , только у одной, и что за балаган в теме ,Доброе Утро.....
Да действительно--посмотрите название темы.....
А балаган как раз устроила ты,поздравив свою подругу Олю с Днем Рождения в этой теме.Там же успел ее поздравить и Айвенго.
Я,как модератор,в соответствии с правилами форума,создала из этого поста отдельную тему в разделе поздравлений.
Кстати,перед тем,как это сделать,я позвонила Пумяуху и он дал добро на открытие отдельной темы.
Туда же и перенесла пост Айвенго.
Ты начала возмущаться и заварила всю эту кашу.
Потом все начали искать свои посты.
Впрочем,если тебе что-то непонятно по этому поводу,Пумяух тебе все это популярно объяснит.
Щас мили все сотрет, не безпокойтесь.
Хриза, а сокрощать можно? Ато больно уж длинный твой ник.
Прежде чем создавать , новую тему, нужно было поинтересоваться у меня кого я поздравляю и еще раз говорю я не хотела нарушить правила нашего форума...
Можно, если тебе , так нравится..
Девочки, я не совсем нейтральные посты убрала. Давайте пока оставим как есть и не будем друг друга подкалывать, хорошо? С постами действительно произошла свистопляска, это бывает. Отнесёмся к этому с философским терпением.
Администрация имеет право создавать новые темы и переносить посты юзеров.
Поинтересуйся об этом подробнее у Пумяуха.
Правила форума я не нарушила.
Милли успокойся , пожалуйста прошу тебя, все замечания я приняла ксведению... и двайте продолжим общение в теме ,Доброе утро и всем хорошег настроения...:olympic:
Умницы девочки !!! Вот и успокоились !!! А утро ведь и впрямь--чууууудное !!!!!!!!!!
Особенно у меня ! Впрочем как и всю эту неделю !!! У меня тут уже седьмой день гостит один замечательный член нашего форума !!!
Я даже с работы уволилась--чтоб утро было подлинней !!!
Всем-всем доброе утро и хорошего дня !!!!
Бризка!!!!И Приятного тебе Дня....наслаждайся Жизнью...:BIG:
Спасибо, Хризентемка!!!
Ты как всегда изо дня в день радуешь нас своими тёплыми словами и пожеланиями.
А кое-кому я бы посоветовала не возмущаться постоянно и не переиначивать ники, это уже свинство. Я бы точно обиделась, повнимательнее и поострожнее...
Девчонки, ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!!!!!
а ещё прекраснее она без ругани
Всем хорошего дня. Чмок-чмок:roza:
А вот мне оооооочень интересно кто это у тебя там гости.. я конечно догадываюсь но все ровно Бризка удовлетвори пожалуйста мое детское любопытство - шепни на ушко.