Хризантемка,никто ведь и не говорит что Пум исключительно плохой и делает только гадости.на ТОМ форуме таже отдельная тема есть о том что Пум сделал хорошего.
Вид для печати
Хризантемка,никто ведь и не говорит что Пум исключительно плохой и делает только гадости.на ТОМ форуме таже отдельная тема есть о том что Пум сделал хорошего.
Тема. В которой ёрничают Борс, Свины и Азазело.
А вот название одного раздела как тебе?
Приведу , но по памяти, так как темка живет где-то на "свалке" , а я ее не сохранил к сожалению.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
В одной из тем обсуждения смепок- Бонита сказала : "Смепки это так весело , но надо бы еще и в игры поиграть"
А Свин привел пример игры , которую в какой-то из тем ты предложил. Что-то связанное с кончанием на печеньки и поеданием этих печенек женщинами. И спросил Бониту: "В ТАКИЕ игры играть хотите, Бонита?"
И она послала его по известному маршруту.
Приблизительно так, хотя за точность описания игр ручаться не могу.
Вскрой "Свалку" - там очень много интересных тем и они не в твою пользу
Почему он один отбивается от многих, кто на него нападает?
Он защищает Стенку, а Стенка молчит.
Он защищает Милисенту, а Милисента молчит.
Он бьется за Инфи, а та тоже молчит.
Бонита-молчит.
НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!.Они что, все безголосые и бездумные куклы?(извините, это не оскорбление, а непонимание). Почему они ничего не говорят в ответ? Может им не нужна была эта защита?
Или они сами разобрались с обидчиками?
А вернее всего то, что они сами об этом давно забыли и в ОТЛИЧНЫХ отношениях с оппозицией. Но вот самому Пуму выгодно все время это вспоминать.
А давай оставим тот форум в покое. Как тебе уже было сказанно - об появился в ответ на незаконный бан здесь и в ответ на невозможность ответить на твои оскорбления и ложь тоже здесь.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Стенка ушла к Борсу. Бонита давно не показывалась. Надо ей позвонить будет. Инфт тоже давно нет.
Да, Борс! Точно! Вспомнил и я. Когда Бонита сказала про игры, Свин Захар привёл пример какой-то игры с минетом и спросил, не желает ли Бонита пососать члены игроков. Леска, тебе бы такой вопрос понравился?
Ну, а я начинаю приводить факты. Как я уже говорил, одним из развлечений Оппозиции было взять нормальную, мирную тему и перевести разговор в ней на ругань, на обсуждение личностей форумчан, прежде всего, моей. Я терпеливо делил темы, перенося ругательную часть на помойку. Вот сейчас полез на Свалку (пытаюсь её открыть для всех, но панель глючит) и, как вы думаете, сколько там я нашёл таких тем? 10? 30? 181!
Говорит это о чём-то?
Так Стенка тоже забаненна, причем не самым красивым образом...Цитата:
Сообщение от Lecka
Бан был закогнным а я нигде не лгал.
Все прочитала, но выводы из этого делать сложно. Мы уже на лицо видим конфликт. А что послужило этому-не понимаю. Вижу, что Пумяух очень агресивно отбивается. При этом он не сдержан, хамит. Самое неприятное, что при этомоскорбляет женщин жуткой бранью. НО ПОЧЕМУ?
Не просто же так? Что этому послужило? (хотя, в любом случае, хамство и оскорблений это не объясняет).
Маладца !!Цитата:
Да, Борс! Точно! Вспомнил и я. Когда Бонита сказала про игры, Свин Захар привёл пример какой-то игры с минетом и спросил, не желает ли Бонита пососать члены игроков. Леска, тебе бы такой вопрос понравился?
Но во-первых: в эту игру предложил играть ты.
Во-вторых: постановка вопроса Свинами была другая: "В ТАКИЕ игры Вы желаете играть Бонита?"
И не надо заливать баки - вытащи тему всю без купюр на божий свет.
А в принципе, я уже сказала, что этот спор ни к чему не приведет, так как Пумяух заранее объявил всем, что он в своем вымышленном царстве ( форум) и он тут король, который вершит суд, а ВЫ все тут подчиненные.
Свою причину я объяснил , но могу и повториться.Цитата:
Сообщение от Lecka
Я начал общение с забаненным Вермутом (он клонировался, как Кингзмараули)
Причем общались на нейтральные темы - коллеги мы, как выяснилось...
Вернулся Пум с работы и с места в карьер сказал "Какой же ты гад Борс, предатель и мразь". Я решил не спускать ему этих наездов.
ЗЫ Пуму - тему не ищи, так как ты ее благополучно стер года два назад.
Потому что стычки во время общения всегда происходят, но пока дело не доходит до далеко идущих оскорблений люди способны смаи разобраться в сути конфликата, пока кто-то третий не начнет подогревать этот конфликт.Цитата:
Сообщение от Lecka
За время нашего с тобой ,Леска, общения размолвки вспыхивали , ну как мимимум раза три. Мы их решали и не стали врагами , не так ли ?
Так, друзья мои замкнутый круг из которого срочно нужно искать или вы доиграетесь до взаимных оскорблений, прошу Вас , будьте корректны , вдумчивы.и мудры, еще раз напоминаю о мудрости..
Азазело , Машенька и Вермут спорили в темах , затрагивающих "философию мирового мепа"Цитата:
Сообщение от Lecka
У Свинов конфликт глубже - сами расскажут если захотят.
Пенка вступилась за меня , когда прочитала тему о моём ДР.
Кацефет - та же причина.
Большую Белую Птицу изгнали по подозрениям в связи со мной(абсолютно беспочвенно, кстати)
Мыслитель, негодяй, посмел пить со мной за одним столом пиво, как и ты.
Причем, что смое интересное , сидя с нами Мыслитель говорил: "Вы классные ребята, но мёп мне тоже нравится"
И все было бы ОК , если бы Пум не стал его постоянно попрекать спивкой.
На следующий день после присутствия Мыслителя на спивке.Цитата:
Сообщение от Пумяух
Да нет, Хризантемка, от меня ты этого не услышишь.Цитата:
Сообщение от Белая Хризантема**
Пока что в данной теме счет не в твою пользу, Пум. Ты уж приводи побольше аргументов, а не просто голословные ответы.
Начинаю таскать цитаты.
Вот была тема " На что обиделась Алла? "
Один из форумчан глупо (но беззлобно) пошутил:
Шутка неудачная, но не злая. Это присказка известная про порох в порохоницах и ягоды в ягодицах.
Но Алла обиделась. Нам удалось помирить оебят, загасить конфликт.
И тут влез Борс.
Да, сказал :-) И отреагировал на высказывания АБорланда так, как может реагировать нормальный человек на грубое высказывания в адрес незнакомой женщины.
А вот и ответ Аллы
Сорри, убегаю до вечера...Цитата:
Сообщение от Alla
Ничего ж себе невинная шуточка!!!! Пакостная шуточка. И правильно было высказывание Борса на этот счет.
У кого?Цитата:
У него лицо тайного и самодовольного пакостника(на мой взгляд)
Ой ли,Пум?Ты себе льстишь.Цитата:
Бан был закогнным а я нигде не лгал.
я честно зашел по ссылке и прочитал от и до,но ни самого Борса ни его поста там не нашел.нашел слова Пума о том что он поделил тему.Пум,давай уж и вторую половину в студию.
Кстати,о твоей патологической честности,Пум...В той теме про Аллу ты сказал,что послал ей письмо с извинениями.Она потом написала,что никакого письма не получала.Странно,ты не находишь?Наверное,он где-то в пути потерялось.Почтовая карета с пути сбилась,заплутала в степи.В паутине,то бишь.
Ну, вот и здесь подковерные игры
Может зря я суда зашел?
Пум, подумай... оно тебе надо, чтоб у людей возникали такие мысли?
Перечитай правила модератора (они почти везде одинаковые).
Вспомни свою цель, отбрось шелуху, найди мир в себе.
Очень не хочу чтоб меня записали в оппозиционеры
ибо это не так, сейчас я ни на какой стороне, для меня нет сторон, просто было очень не приятно читать эту тему.
Вот и ещё один новенький в ужасе от происходящего.На Х эти разборки на форуме нужны,встретились бы за круглым столом,да обсудили всё,а нам бы показали результат.
надо,Ядик,надо.без цитат тут не обойтись,а за столом кроме голых слов ничего не будет.а тут люди спорят аргументировано.и почти без взаимного хамства что уже радует-значит в принципе могут.мне только не понятно почему молчат старожилы форума которые были свидетелями тех давних событий?или они все тоже забанены?
Хе-хе...Ты помнишь,сколько раз Пуму предлагался такой вариант решения наболевших вопросов?Я тоже не помню - сбилась со счёта.Каков был ответ,знаешь?
А результат я тебе и сейчас могу доложить.Авансом,тыксскыть .
Так вот,результатом будет расстрел очередной партии клонов,закрытие темы и её торжественные похороны на "свалке".А затем,при случае,всем будет напомнено,что попытка решить спор была,но провалилась в силу непримиримости позиций противной (гы :-) ) стороны.
А новеньким предлагаю на "помойку" и в "свободу слова" вообще не заглядывать.Чтобы не пугались и не шарахались.Желательно даже в правилах форума это записать,чтобы видели ещё при регистрации.
Боцман,уж столь принципильно стоит вопрос ,кто ,за что и когда был забанен,мы с этим будм разбираться до седьмого потопа, а может быть и до восьмого...неужели на производстве , руководитель обязан всем докладывать , почему уволены , те или иные работники, я понимаю что нет конкретики , за что в бан , отправляют человека и много ли ошибок поэтому поводу совершено..
да хризантемочка, обязан! иначе, если это большое предприятие, он столкнется с раб. комитетом и (возможно) будет забастовка. а если это маленькое предприятие, то обращаются в суд по трудовым конфликтам, который почти всегда стоит на стороне работника.
вот и сейчас общественность пытается бороться с "произволом начальника" и найти справедливое решение проблемы.
Тему я не стирал. SB как-то провёл чистку форума, не посоветовавшись со мной. Как он объяснил: "Я стёр очень старые темы" Попросил его впредь так не делать. То же самое - с пользователяими. Далеко не все пользователи, аккаунты которых уничтожены, забанены.
Раз 50 поднимался вопрос: нужна ли, вообще, на форуме помойка. Многие форумчане предлагали, вообще, всё постирать, чтобы не пугать новичков. Я как мог этому противился. Я говорил и говорю, что нельзя стирать историю, даже некрасивую. Я был уверен, что архивы нам рано или поздно понадобятся и оказался прав. Долго проспорив мы пришли к компромиссному решению: темы с руганью, как только перестают быть актуальными, убираются с глаз долой. Но так, чтобы из всегда можно было извлечь на свет божий. И вот теперь я за это получаю упрёк.
Ты неправильно поняла суть. Я излагал тебе суть, но версия Борса тебя устраивает больше.
У них - численное преимущество. Как и раньше набросились скопом. Неусперваю отвечать. К тому же сегодня день смёпки. Зато у меня - правда. После смёпки отвечу как следует.
Парасвин рассказывает о том, каков будет форум после захвата на нём власти Оппозицией и изгнаиния Пума.
Леска: Пум! Это же шутка!
Ну, никакого у Пума нет чувства юмора! Свинам смешно, Борсу смешно. Одному Пуму не смешно. Странный Пум.
Борс рассказывает, как будет ссать на Пума. Пенка придумывет, пож какую мелодию он это сделает.
Очень весёлая шутка!
Борс предлагает бить Инфи палкой по голове и мёпать, пока тёплая. Леска молчит. Зефир назвала шутку неудачной. Неудачной! Слово "пакостная" по отношению к Борсу употребить? Что вы!
Да, кстати, насчёт шуток. Я не предлагал, как утверждает Борс, играть Боните в эти игры. Я притащил из интернета описания некоторых игр. В том числе игры "Каменное лицо". Для ознакомления. А Парсвин и говорит:
- Бонита, а как бы Вам понравилось сидеть под столом и сосать кому-то член?
Леска, а Леска! Ну, честно, неужели фраза про влагу во влагалище хуже?
Перетащу. Глючит панель. После смёпки займусь.
Кузечка!спасибо за толковое разьяснение, просто не приходилось быть начальником и увольнять рабочих...
По закону-да. Более того-работник вправе подать в суд на несправедливое увольнение.
да и не в этом дело.
Раз уж нас занесло в этот раздел-я тут немного почитала истории.
Увы-она скорей подтверждает слова Борса.Поскольку-здесь темы не купированы цитатами-я насладилась в полной мере фонтанами ругательств, наиболее изощрённые из которых принадлежат таки Администратору.Хотя наибольшее возмущение вызывают не ругательства.
Меня даже не удивляет, что он тут сам обороняется против нескольких "оппозиционеров"-меня удивляет, что их только несколько.Там сумасшедшее количество забаненых.
Всё-таки-если один человек сумел нажить такое количество врагов-наверно он действительно кого-то сильно обидел.
Кстати-насчёт "нулевого варианта"-оказывается он здесь был намного раньше и предлагался оппозицией.