Давай не будем зацикливаться на этом.
Вид для печати
Давай не будем зацикливаться на этом.
Есть ещё одно отличие.
У меня есть все основания считать, что всё это было сделано Оппозицией.
Борс же прекрасно знал, что я не вор.
Я, возможно, ошибаюсь.
Борс говорил заведомую ложь.
снова уходим и не видем...повторюсь:
предлагаю сейчас Пуму извениться за пожелания Борсу смерти, Борсу извениться за обвинения в воровстве и на этом всё закончим и придем к моему варианту. НЕТ ВОЗРАЖЕНИЙ?
Зефир!Ребята - все,все,все!
Мы знаем всю эту историю.Мы читали старые темы.Мы знаем,с чего всё началось.Мы знаем,как всё продолжалось.Все всё видят и слышат,но каждый делает для себя свои собственные выводы.Я тоже для себя такой вывод сделала.И он неутешителен.Я бы хотела ошибиться.Но что-то мне подсказывает,что - нет.
НЕ ВЕРЮ!Не верю в то,что Пуму нужен это мир.Не верю в то,что,даже если мы оставим его в покое,то через какое-то время он не найдёт себе других врагов и перестанет вести себя так,как вёл себя с нами.Понимаете?Не верю.
если кто не прочитал, повторяю этот вариант
ИМХО единственный выход из сложившейся ситуации, единственный способ распутать этот клубок - это всё забыть, прекратить разборки, разбанить забаненых и всё начать с ЧИСТОГО ЛИСТА. Каждый общается где хочет, никаких взаимных обвинений ни со стороны Пума ни со стороны т.н. оппозиции. просто нормальное общение без прошлого..никаких врагов, интриг и тому подобное. Простое общение. Кто хочет ходит на спивки, кто хочет - на смепки. кто хочет - ходит и туда и сюда. И всем хорошо.
Говоря языком Пума, СССР и США тоже находились в постоянном состоянии холодной войны, но прекратили и пошли на компромисс, друзьями не стали, но перестали быть врагами и теперь нормально взаимно существуют. Все согласны на такой вариант?
Я согласен на предложение Айвенго.
Если Оппозиция отстанет от меня и форума.
Пум, основания думать - это не факты. А ты уверенно заявил, что это было именно так. Так же поступил и Борс. Неужели ты до сих пор, что в данном конкретном случае вы стоите на одной доске, сойти с нее можно только одновременно, иначе, оставшийся может рухнуть вниз.
Зефир, я не согласен с тобой.
Разница между ошибкой (а может и нет) и заведомой ложью всё-таки есть.
Со строны видна картина- 2 упёртых барана.В жизни нужно уступать,даже если ты не прав.Уступи,посмотри как будет тебе легче от этого......(это я говорб и Борсу и Пуму)
Пум, прочитай еще раз внимательно предложения Айвенго, вторая часть твоего поста противоречит сообщению Айвенго.
[quote=Пyмяyx**;128444]Зефир, я никогда не клеветал.
Я сказал, что считаю, что всё это сделал Борс.
А он сказал, что я воровал.
Разница есть?[/quote]
Как все просто, сказать: Я СЧИТАЛ , а он ОБВИНИЛ. Ну уж нет. Ты столько раз повторял это - Я СЧИТАЮ, что оно равносильно тому, что Борс сказал.
Вы оба хороши. И извиняться, я думаю, нужно и одному и другому.
У меня нет никаких проблем извиниться и я умею признавать свои ошибки. Но виртуальное поливание грязью и ложью начал Пум - так пусть первым и извинится.
Кроме того, я считаю , что забанили меня незаслуженно. Ни одного факта Пум так и не нашел.
Меня никто не услышал...
Ладно,продолжайте.Без меня.Авось,и получится у вас что-то путёвое.
Только - не получится ничего.Помяните моё слово.Всё вернётся на круги своя.С оппозицией или без неё - неважно.
Вернётся всё.
Пум, что в твоём понимании "отстать от тебя и от форума"? Я же сказал, больше никаких взаимных упреков, обвинений и оскорблений, всё начать с ЧИСТОГО ЛИСТА. Это подразумевает, что больше никто никого не трогает, ни ты оппозицию, ни оппозиция тебя, простое общение. А если от форума "отстать", то значит снова их нужно забанить, верно? А вот это уже будет продоложением войны автоматически и эта бодяга никогда не закончится. разбань их, они тебя трогать не будут, у них есть свой форум, если они будут заходить сюда иногда и писать где-то, то это будут лишь мирные темы, это будет хорошо для всех, для тебя, для форума и главное для юзеров. И всё закончится
Я тебя услышал. Ты не веришь в мирное разрешение проблемы, как я понял. А может быть попытайся тоже поверить Пуму, забыть с чего всё началось и продолжилось и начать всё заново, с чистого листа? Должен же быть какой-то компромисс. Или постоянно друг другу доказывать кто виноват и кто плохой это лучше? Тебя не устраивает мой вариант?
Пумях, ведь хорошее предложение. Ну давай попробуй. Сделай первый шаг. Если ты не веришь в то, что все будет нормально, то разбань всех хотя бы на какой-то срок. Для того, чтобы убедиться, что все только на пользу, а не во вред форуму.
Ещё раз повторяю своё вопрос. Ты не хочешь видеть разницу между:
- Предположением и утверждением?
- Возможной, ошибкой и заведомой ложью?
А я тоже чёрным по руссогму написал, что я не согласен находиться с этими людьим на одном форуме. У них есть свой. Зачем им ещё один?Цитата:
Айвенго черным по русскому написал-разбанить забаненных.
Я нашёл. Никто не захотел только разглядеть. Считаю, что подколки, подъёбки, стёб и злые шутки в 10000 раз хуже любого мата.
И ещё. А как же история со Стриткэтом? Она была ДО бана.
Ну вот, снова тупик.....
Пум,не трогай историю со Стриткетом.там все не так однозначно как ты представляешь себе и юзерам.я как ты знаешь некоторое отношение к армии имею и ситуацию вижу несколько по иному.
Ну тогда, Пум , продолжай воевать. У тебя есть возможность закончить все это. Это уже второй шанс(первый был пол-года назад). 3-го не будет: я - не Старик Хоттабыч.
А почему не трогать?
Как бы там ни было, а Борс слил личную информацию.
А отответа Борс как всегда ушёл.
Одного не понимаю. Форум "Банька по чёрному" уже существует. Зачем ещё один?
Нет. Это была сугубо личная информация, касающаяся только одного человека.
им не нужен твой форум, пойми. Никто не собирается забирать у тебя кнопки. Они просто не хотят себя чувствовать здесь "персонами нон-грата" или пугалом для юзеров.. Да, у них есть свой форум, но здесь есть люди, с которыми может быть им тоже хочется пообщаться, есть темы, в которых им тоже иногда захочется написать, мы живем все рядом, вместе, нельзя людям перекрывать шланг. У вас накопилось масса взаимных обид, извенитесь сейчас и начните мирное сосуществование. Они с этой минуты прекращают говорить плохое про тебя, ты про них, о прошлых разборках забываем и всё. Это будет лучше для всех. И все юзеры согласны, кроме тебя. Мне например всё равно кто плохой а кто хороший, я хочу чтобы был МИР. А взаимные извенения и следующий за этим бан этих юзеров ничего не даст. Война продолжится. Ты это сам понимаешь. Попробуй, другого выхода НЕТ. Если только вы все сами хотите мира, а не войны.
Пум, при чем тут Банька? Ведь у вас вся ругань происходит здесь. Если ты по-прежнему будешь упорствовать и постоянно поминать только плохое, то разборки никогда не прекратятся, как мы убедились, им тоже есть что сказать тебе в ответ. Воспользуйся, пожалуйста, представившейся возможностью для прекращения этой войны. Понимаю, что обид накопилось очень много, но ведь не у тебя одного. Все же, как мне кажется, немного нужно сойти с непримиримой позиции, а в первую очередь, для начала, перестать вспоминать старое, это же относится и к оппозиции.
Я сказал, что не соглашусь ни при каких обстоятельствах находиться с этими людьми на одном форуме.
Послушайте, в интернете есть форум "банька по чёпному" и ещё тысячи форумов. Неужели нельзя быть 1 (одному) форуму, где я мог бы спокойно пообщаться, не видя людей мне неприятных.
Боцману:
Что за чушь? Если бы человек был болен СПИДом, ходил на смёпки и трахал женщин без презерватива, уверяя, что он чист, тогда, я понимаю, эта информация касалась бы всех. Но кого касаются чьи армейские дела?
Ну, тебе виднее, а я умываю руки. Надо уметь быть гибким иногда, но тебе нужны, видимо, все эти ссоры, разборки, склоки. Бог в помощь.
Гибкость, она тоже до определённого предела бывает.
мой предложение отклонено..что ж, я умываю руки, продолжайте воевать, ненавидеть друг друга и выяснять кто оскорбил первым.
Тогда скажите мне, где я могу пообщаться так, чтобы не видеть неприятных мне людей?
А вы говорите "мир"Цитата:
Сообщение от Пара Свинов