no ved eto ze deistvitelno tvoi ulovki kotorie uze vse viuchili i ne vosprinimaut vserez.ti ne ponimaesh chto ti opiat tianesh OT TUDA zitati suda.???
Вид для печати
Серж, я пришёл на тот форум пообщаться с народом. И меньше всего мне хотелось общаться с Каприс. Это она гонялась за мной по всем темам, а не я за ней.
Потом она позвала Кобру, Графиню, Воланда и те стали меня провоцировать (а не я их) Тогда ты попросил меня с форума. Ты считаешь, что справедливо, я - что нет.
Точно также ты считаешь, что я несправедливо забанил Мыслителя, у меня же другое мнение.
Но я с тобой не поступаю, как он со мной.
Серж, у меня нет уловок. Уловки у Азазело. Это он сказал, что Стриткэт был в состоянии наркотического сна, но, оказывается, он не называл его наркоманом. Крючкотворство и уловка.
Да почему посмела? Каждый человек может ошибиться. Конь о четырёх ногах. а спотыкается. Так что стоило сказать ей: "Да, я ошилась"?
Собственно мне только и нужно было, чтобы она признала эту свою ошибку.
pri chem zdes azazelo i ostalnie?? posmotri do chego TI dovel forum svoimi razborkami,driazgami,viasneniami otnochenii?? nu idi na tot forum i voui tam so SVOIMI vragami.nu ne hochech menia sluchat,ne sluchai.nu sprosi u drugih forumchan,vsem stanet tolko legche i priatnei obchatsa bez TVOIH viasnenii otnochenii TUT i vtiagivaniem vseh NAS v tvoi NIKOMU ne interesnie obidi!
poimi,ti ruchich forum kotorii sam tak dolgo stroil!!
И не было бы этой нервотрёпки.
Терпение. У меня уже оно на пределе. Сколько можно?
Притча Чаша терпения
Однажды Янг Ли попросил Учителя объяснить ему какова природа человеческого терпения и как должен поступать добродетельный муж с этим проявлением человеческой натуры. Выслушав вопрос ученика, Хинг Ши взял пустую чашу и поставил её ему на колени, дав в руки кувшин, наполненный водой. Попросив ученика закрыть глаза и постепенно наполнять чашу, Хинг Ши сказал:
— Испытывая терпение другого человека, ты вслепую наполняешь чужую чашу, которая, тем не менее, стоит на твоих коленях. Поэтому ты не знаешь, когда она переполнится, и рискуешь облить самого себя.
Продолжая медленно наполнять чашу, ученик спросил:
— Значит, добродетельный человек не должен наполнять чужую чашу терпения?
— Не только, — ответил Хинг Ши, — в том, что ты оберегаешь свои же колени особой добродетели и заслуги нет.
— Так что же он ещё должен делать? — спросил недоумённо ученик, не открывая глаз.
Хинг Ши снял с его колен практически полную чашу и, вылив её содержимое обратно в кувшин, добавил:
— Добродетельный муж должен также следить за тем, чтобы его чаша на чужих коленях никогда не переполнялась.
ПУУУУУУМ! Окстись! ЕЕ ЗДЕСЬ НЕТ!!! ПО ТВОЕЙ МИЛОСТИ!!!!! КТО И ЧТО ТЕБЕ ЗДЕСЬ БУДЕТ ГОВОРИТЬ???!!! ГЛАЗА-ТО РАЗУЙ! НЕТУ ЕЕ И ВСЕ ТУТ!!!! ХОТЬ ТРЕСНИ, НО ЕЕ НЕТ!!!!
ТЫ ОБЕРЕГАЕШЬ ТОЛЬКО СВОИ КОЛЕНИ, ПУМЯУХ!
Зефир, во первых, я её не обижал. До того, как она ушла к Борсу. Слова плохого не сказал ей. Так что с форума я её не выжил.
Во 2-х, она же пришла, чтобы написать гадости в мой адрес.
В 3-х, пусть выступит у Борса или в любом другом месте. Скажет: "Я ошиблась" И ВСЁ!
А мои колени уже совершенно мокрые.
В общем, я, кажется, знаю, что я сейячас сделаю.
Что это означает? Объясни. Значит это мы начали эту ругань?
И это МЫ открыли новую РУГАЧКУ И ЭТУ тему?
И это мы привязались к тебе и провоцировали тебя?
И это мы истерически кричали в своей подписи?
И это мы вспоминаем то, что давным давно было и всеми забыть?
И это мы дергаем всех?
И это мы притаскиваем мусор?
и таким и это мы можно написатьмного......
ОНА УШЛА, ПОТОМУ ЧТО ДОСТАЛИ ТВОИ РАЗБОРКИ. ПОЭТОМУ В ЕЕ УХОДЕ ВИНОВАТ ТЫ. И ЕЩЕ, ОНА БОЛЬШЕ НИЧЕГО ГОВОРИТЬ ТЕБЕ НЕ СТАНЕТ, ЭТОТ ФОРУМ ВО ГЛАВЕ С ТОБОЙ ДЛЯ НЕЕ УМЕР. ЭТО ЕЕ СЛОВА И ТЫ ИХ ЧИТАЛ. ТАК ЧТО НЕ РАЗДУВАЙ РУГАНЬ НА ПУСТОМ МЕСТЕ. И НЕ УСТРАИВАЙ ИСТЕРИКИ.
Леске:
Это вы меня задолбали.
Зефир:
Однако, она нашла возможным зайти на этот умерший форум и вылить на меня порцию помоев, кстати ещё раз сказав неправду. Так что помешает ей сделать это ещё один, последний раз.
А какая вакханалия на том форуме!
Короткошёрстка и Серж прямо себя превзошли.
Ну-ну...
Вакханалии никакой - пить по этому поводу я не намерена. А ещё меня умиляет то, что ты немедленно отправился туда. Зачем?
Слаб ты, Пум. Тебе нечего мне ответить, поэтому ты ищешь придирки.
Однако, оскорбление.
Уж, ладно, не стану вторую карточку показывать.
А ты тоже слаба. А аргументах. Кроме "А ты..." сказать тебе нечего.п
Никаких оскорблений - просто констатация факта. Такая же, как моя жестокость и лживость РЗ.
Кроме "А ты..." мне есть что сказать, но не тебе.
Вот вернёмся (хотя тебе очень не хочется) к случаю с Майком. Почему ты не хочешь о нём говорить? А вот почему. Если ты не станешь переводить стрелки "А ты..." то тебе придётся сделать одно из двух: или сказать, что Мыслитель прав или признать, что он не прав. В первом случае ты поставишь себя в дурацкое положение:
- Да! Пум обидел Мыслителя и тот имеет право на любую месть. И наплевать, если при этом пострадают непричастные люди. Подумаешь, какой-то там Майк и какие-то там юзеры его дурацкого форума. Да наплевать на них с высокой колокольни. Главное, чтобы Мыслитель покарал Пума.
Во втором случае... Как можно-с?! Сыслитель и в чём-то неправ? Да у Короткошёрстки скорее язык отвохнет, чем она позволит произнести себе такую ересь.
Вот ты и уходишь от ответа.
Я с форумачанами разговариваю о том, о чём им интересно разговаривать. А про Майка интересно только тебе - ты не вчитываешься, мне это уже надоело. Я тебе вчера дала окончатльный ответ - всё.
Что касается дурацкого положения...Не боюсь. Меня не клинит на нескольких мыслях, мнение форумчан о своей персоне я более-менее представляю (люди! Не обижайтесь - я от скромности точно не помру!:biggrin: ), а твоё личное восприятие моих слов меня волнует всё меньше и меньше. Не тот ты человек, чтобы требовать от меня ответа на вопросы и не тот ты человек, чтобы я боялась попасть перед тобой в дурацкое положение.
Дикси.
Ты попала бы в дуоацкое положение ни передо мной, а перед всеми.
Ну, да. Значит, какой-то там Майк тебя не интересует? Кто такой этот Майк, по сравнению с САМИМ Мыслителем?
Кстати , кто такой Майк , не интересует и меня..,Я ЕГО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ,,,
Я уже рассказывал про Майка.
Хороший мужик. В Питере живёт.и Увлекается бардовской песней, нудизмом, туризмом. Вся квартира кртами завешена с маршрутами походов. Принимал у себя 11 питерскую смёпку. Имел неосторожность упомянуть моё имя на своём форуме за что и получил от Мыслителя по полной.
В данном случае всё связано.
Серж, а что же ты не посоветуешь юзерам того форума прекратить таскать цитаты с этого форума?
А, зачем юзерам засорять наш ФОРУМ,,???
eto interesnii vopros,na samom dele. ia dumau,chto esli bit chestnim tam sobralis v osnovnom te ludi,kotorih ti nezasluzenno obidel,zabanil,obolgal i tak dalee. i oni hotiat otomstit tebe ( nekotorie iz nih na moi vzgliad pravilno) i ih estestvenno interesuet chto tvoritsa zdes. na etom forume naoborot ti vrode zaiavliaesh chto hochech zabit o nih,chto hochech chto bi zdes bilo tiho,ne bilo rugani,ne bilo razborok.no kazdaia novaia rugachka i tvoi ocherednoi krik o tom chto ti uhodish nachinaetsa s togo chto IMENNO TI vitaskivaesh ocherednoi arhiv ili ocherednuu zitatu s togo foruma. to est ti sam zabivaesh gol v sobstvennie vorota.a kogda tebe pokazivaut na eto,to ti obizaeshsa i zapisivaesh vseh v stan vraga.
p.s. eto moe mnenie,no mne kazetsa chto ia ne odin tak dumau.
На том форуме собрались, в основном, люди, которые кого-то обидели или оболгали на этом форуме, за что я их, совершенно справедливо забанил. Поэтому они, действительно, пытаются мне отистить. А я должен знать, что они задумали, плэтому хожу на тот форум. А таскаю гадости с того форума я для того, чтобы юзеры нашего форума, которых на тот форум постоянно сманивают, понимали, с кем они имеют дело.
ok,davai tak.ti schitaesh chto zabanil ih spravedlivo,oni net.ok? dopustim kazdii iz vas ostalsa pri svoem mnenii.oni TAM, ti ZDES. tolko ne nado rasskazivat skazki o tom chto hodia tuda ti uznaesh sekreti,ne smeshi pum,mi ne duraki zdes vse. sluchai,na moei pamiati tebe uze VSE ZDES skazali chto ne zelaut chto bi ti taskal suda zitati i vitaskival starie SVOI LICHNIE skloki. ti mozesh prisluchatsa ili net ?
u menia k tebe prosba,sdelai opros,hotiat li LUDI ZDES chto bi ti taskal zitati i podnimal starie rugachki.
a naschet useri nashego foruma,to izvini konechno,no ti uze nastolko poterial lizo svoimi vechnimi sklokami i nezelaniem prisluchatsa,chto ludei uze i smanivat ne nuzno.
А я считаю, что слабый человек не основал бы МЁП-движение.
Какое никакое, но оно существует- знакомит и объединяет людей.
Этот самый слабак когда-то радушно приютил тебя на форуме, чем самым подарил столько позитивного общения.
Не надо и хороших моментов забывать, а то только сплошная критика...
Критиков здеся уже предостаточно:razz: