|
|
Серж, я пришёл на тот форум пообщаться с народом. И меньше всего мне хотелось общаться с Каприс. Это она гонялась за мной по всем темам, а не я за ней.
Потом она позвала Кобру, Графиню, Воланда и те стали меня провоцировать (а не я их) Тогда ты попросил меня с форума. Ты считаешь, что справедливо, я - что нет.
Точно также ты считаешь, что я несправедливо забанил Мыслителя, у меня же другое мнение.
Но я с тобой не поступаю, как он со мной.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Серж, у меня нет уловок. Уловки у Азазело. Это он сказал, что Стриткэт был в состоянии наркотического сна, но, оказывается, он не называл его наркоманом. Крючкотворство и уловка.
Да почему посмела? Каждый человек может ошибиться. Конь о четырёх ногах. а спотыкается. Так что стоило сказать ей: "Да, я ошилась"?
Собственно мне только и нужно было, чтобы она признала эту свою ошибку.
pri chem zdes azazelo i ostalnie?? posmotri do chego TI dovel forum svoimi razborkami,driazgami,viasneniami otnochenii?? nu idi na tot forum i voui tam so SVOIMI vragami.nu ne hochech menia sluchat,ne sluchai.nu sprosi u drugih forumchan,vsem stanet tolko legche i priatnei obchatsa bez TVOIH viasnenii otnochenii TUT i vtiagivaniem vseh NAS v tvoi NIKOMU ne interesnie obidi!
poimi,ti ruchich forum kotorii sam tak dolgo stroil!!
И не было бы этой нервотрёпки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |