Игнор
Богиня, так я лгун?
Между прочим, я и рапечатку могу взять.
Вид для печати
Игнор
Богиня, так я лгун?
Между прочим, я и рапечатку могу взять.
ПУМ, закрой эту тему и возьми ПАУЗУ. :cool2: Перекури пожалуйсто )))) Ты видишь сам, что народ не жаждет крови))))))) А ругани уже достаточно:onfire:
Извини Дима что значит игнор и к чему относится?
Я не говорю что ты лгун я говорю что знаю хорошо Айвенго тебя увы на много меньше))
и какая может быть распечатка не понимаю только если запись разговора но я думаю она врятле существует
P.S.Дима не люблю ругаться не люблю разборок я всего на всего высказала свое мнение больше в теме не отписываюсь я человек принципов
Я имел в виду распечатку разговоров.
Айвенго звонил мне несколько раз, причём подолгу, что я могу доказать.
А ты, по сути, бросила мне обвинение.
Таточка, спасибо тебе, но если я закрою сейчас тему, они решат, что я призгнал свою неправоту. А тут вопрос принципиальный. Меня можно много в чём обвинить, но никак не во лжи.
Богиня, ты не правильно думаешь, я много раз звонил Пумяуху и жаловался на юзеров.
Пум, может быть пора закрыть эту тему наконец, которую и открывать было не нужно?
Ещё раз говорю. Ябедой я Айвенго не называл. Ябеда сообщает тому, кому жалуется какие-то факты, которые неизвестны тому, кому он жалуется.
Айвенго только излагал своё видение общеизвестных фактов (постингов, которые читали все). Только делал он это очень настойчиво и долго.
Ну и славо тебе ЯЙЦЫ. Все решилась , можно тему закрывать!:turn-l: УРАаааааааааааааааааааааа аааа
а вообще ЗАЧЕМ жаловатся на юзеров....?
Лана, Пум, я те уже сказала – с тобой в полемику не вступаю. Не трать красноречие и картинки. Делами заведомо бесполезными не грешу. Замечу только, что обращение сударыня принимаю только от сударей.
По сути - принимаю ставки, кого первого забанят за подрыв дружбы энд взаимопонимания в одном взятом исключительно дружественно обществе.
Айвенго или Крупу? Крупу или Айвенго? Ставлю на Айвенго, 2 к 1. есть желающие? Ставки ограничены, господа)))
Жалобы и вываливание никому не интересного дерьма - любимый досуг, что не ясно?)))
По идее, могу забанить и одновременно.
Или кавалер уступит даме?
Сказать честно, когда только Крупа ворвалась на форум, первая мысль была - банить.
Тем более, Борс прилал мне личку типа: "Вот! Я на тебя натравил Крупу! Дальше ещё хуже будет!" За дословность не ручаюсь.
Потом решил пожождать, посмотреть, тем более, среди постингов и интересные.
Но сейчас уж больно нарывается.
Прошу всех обратить внимание: я эту особу ни разу и никак не оскорбил.
Крупу и Айвенго банить нельзя.Я не разрешаю.Совсем уже йопнулись здесь...Забаните их-не выйду замуж за волка!!.........Свадьбы значит не будет,а так же и свадебной ёбки,т.е. смёпки,простите..
пы.сы.отакот.
Так видно же! Крупа провоцирует меня на бан. Чтобы потом борсюки могли кричать о том, что Пум за правду банит.
Какая тонкая операция!
Эльди, тебе легко говорить.
Ну, вот, не поддаюсь пока.
Жду, когда успокоится или, наоборот, нахамит достаточно для бана.
И как обычно. Увещевают меня. Все понимают, что с ТОЙ стороной говорить бесполезно. А Пум мягкий, он стерпит. Зато потом будут говоритЮ, какой он страшный диктатор.
Эх, Эльди!
Тебе грустно, что люди уходят и что их банят и совсем не грустно, что эти люди оскорбляют других людей, наезжают на них!
А без наездов,оскорблений,просто по дружески что,никак нельзя?
Мне грустно от того,что наше общение всегда плавно скатыватся к разборкам...А мне хотелось бы просто говорить....рассказывать...с ушать..получать информацию....Без "поножовщины" и выяснения отношений....Если бы я знала,как это можно прекратить....я бы уже сказала....Я против ругани....оскорблений и я против ухода людей с форума....Вот такая утопия....:-(
Ты это серьезно? Насчет Борса? Вот уж да…себя превзошел. Да ели ты потрудишься хоть ПОЧИТАТЬ, уж не требую понять, что я пишу о вашей сральне – ну так, на всякий – мож и до тебя дойдет, ЧТО МНЕ НАСРАТЬ НА ВАШИ РАЗБОРКИ, вот Борс это давно понял, и общаемся мы совершенно на другие темы, или ты решил, что кроме тебя и тем нет? КЛИНИКА.
Дамы уступают очередь кавалерам, если что.
Ворвалась – мне понравилось, да мля…нет слов. Доктора.
Вообще то я где-то начинаю понимать оппозицию, блин, радовался бы, что у него люди тусуются – так нет, мля, памятник себе любимому дороже. НУ и ….как бы… мдя..
Люди,может хватит выяснять отношения. Если дело так дальше пойдет.то каждого второго придется банить. Сару забанили,тему закрыли. Зачем снова нужно было открывать? Ругаться негде и не с кем? Выходите на улицу,там найдете с кем и где. Атему пора закрыть окончательно и безповоротно.
я знаю как:
* нужно просто не упоминать в примерах ники юзеров находящихся на этом форуме или вообще
* приводить нейтральный пример, не касающийся кого либо из юзеров этого форума, или
* писать в конце или начале сообщения "не принимать на свой счет"
думаю это должно помочь... пока эти вещи не будут исполнятся, то на мой взгляд и разборки не прекратятся...
мне например, тоже жутко не приятно, когда в нашем маленьком кругу общения (форум) приводят меня как пример...зная что, я общаюсь со многими и в реале тоже...:? но это другая тема...
Я полностью согласен с Клубничкой.
Клубник,респект!!!!!!!! Умничка
Пум, все знают, что Милли не заслужила этих оскорблений ...
А если меня назовут подстилкой? Ты думаешь я начну бить себя кулаком в грудь и доказывать обратное? Требовать бана обидчика, а все кто не стал на мою сторону и не заступился-враги на всю жизнь? Неа...пройду мимо. Хочет считать подстилкой-пусть считает, сколько людей, столько и мнений...А кто-то считает меня убогой и глупой деффачкой...это бред и чушь, ВСЁ!!! Больше меня ничего не волнует на эту тему, как впрочем и Милли скорее всего. Тогда к чему все ненужные разборки и оскорбления на тему....ваще не к чему!
Я всё ...:biggrin:
Опять о себе любимой. Люблю себя...и ничё не могу с собой поделать :-) сори :-)
Всех чмоки :-)
Факт на лицо.Я получил полуинтимную переписку тебя с общей нам знакомой...
Дословно не помню но там было что-то типа
"...примерный текст отправил тебе на личку...."(если бы давали обьём побольше под ЛСки я обязательно сохранил-бы его)
Честно признаюсь мне пофиг на это письмо но получил я его от третьего лица...я сразу-же это письмецо скинул общезнакомой.она потвердила что да это сообщение в оригинале.
теперь обьясни как я мог получить часть переписки?
НА-ДО-ЕЛ!
Всё в личку Айвенго.
Это трудно усвоить?
Разбирайся со своей дамой сердца сам: зачем и почему она пишет в лички другим мужчинам, а не тебе...
надеюсь щас он возьмётся за голову и небудет предавать личные чужие сообщения третьим лицам.
Я буду читать там тоже самое что он и Пуму нёс-"это ложь.это не правда"
А тут ...люди помоему должны знать что от него уплывают личные сообщения девушек(на 100% конечно не уверен...мож его ящик хакнули :) )
Кстати я ему уже писал-в ответ услышал"Это ложь.Это твоя интрига.не сохранил эту личку-значит ты её сочинил"... вот его сипур с Пумом очень напомнил мне те его отмазки.
Какие еще надо доказательства?-Я получаю куски личной переписки его и девушки от постороннего человека(врать не буду-было только один раз)
Примерный текст я ему скинул ..на который он ссылался что нет текста значит врёш.
Корал и ненадо меня на понт брать "ПАЦАН сказал, ПАЦАН сделал"
и добавлю-надо не макушки хватать а рубить по понятиям.
Белый, угомонись. Пуму я ничё не нёс, фильтруй базар свой. Перечитай мой первый пост к ему - добавить мне больше ничего. А тебя эта тема с Пумом вообще не должна касаться, любитель разборок и сплетен.
По поводу лички, я её никому не отсылал, да и ничё там криминального нет. Поэтому ты сейчас скажешь каким образом она к тебе попала и этот разговор мы переносим в личку, здесь больше не пишем
Корал, ты считаешь, что "подстилка" - недостаточный повод для бана?
Можно ли стерпеть, "не обратить внимания" на оскорбление? Наверное, можно? Но нужно ли? Нужны ли нам люди, которые не умеют и не желают культурно общаться? Может без них уютнее будет?