Не хватает описаний некоторых действующих лиц , кто такой Борс ?
Вид для печати
Не хватает описаний некоторых действующих лиц , кто такой Борс ?
Кстати, Пум, а что, Мыслитель за тобой гоняется до сих пор? В Баньке я его что-то давненько не видела и его высказываний тоже давно не читала.
Фрол, никто не знает , кто такой Борс , но нам все время предлагают с ним познакомиться .
Борс, наверное, это виртуальное пугало, которое живет в сети. Что-то вроде deus ex machina - бог из машины. :-)
Так и зачем , нам с ним знакомиться?
Борс - глава оппозиции, один из основателей её форума. Будет время - вытащу список его деяний.
С Мыслителем не сталкивался двано. Но он добился своего. Я больше не ищу народ на форумах. Я, вообще, кроме нашего, практически не выступаю ни на каких форумах.
Теперь я действую через службу знакомств.
Слава богу, написать каждой женщине, какой я нехороший, Мыслитель не может.
Зефир, а ведь ты лгала, утверждая, что на форуме Борса больше обо мне не поминают.
Пум, а тебе вот просто необходимо уличить кого-то во лжи. Маркиза была, теперь опять за Зефирку...
Про Генку ты мне и не ответил, видел как он меня там ябеду-карябеду обхамил?
Но если лгут!
И не просто лгут на отвлечённые темы. Мне было бы до фени, если бы RZ лгала, что ходит, скажем, в какое-нибудь общество. Но ложь эта имеет ко мне самое прямое отношение. Она не просто солгала. Она меня оболгала.
Зефир, не молчали и ДО моих высказываний, а ты уверяла меня в обоатном.
Аха, я жуткая лгунья.
Именнот так, Зефир.
Ты лгунья.
Бегинер, давай не сейчас. Завтра смёпка, мне народ обзванивать нужно. А я тут отбиваться вынужден ото всех сразу.
Любопытные какие, все им расскажи да покажи....
Зефир, я не белый и не пушистый. Недостатков у меня воз.
Но я не лгу.
Зато походя обидеть и оскорбить человека для тебя ничего не стоит.
Пумяух, кто там над тобой издевается?
Зефирка?
И она и ты.
[quote=Пyмяyx**;200612]Леска! Тебе ли говорить, мне ли слушать?
А кто обсуждает Гену на том форуме?
Ты меня обвиняешь в том, что я обсуждаю Гену на том форуме? ФАКТЫ!!!!!! Ты - клеветник!
quote]
Так вот, на том форуме только обсуждением людей и занимаются. Причём обсуждением их личных дел, никак не относящихся к Оппозиции. Вот обсуждали мою поездку к знакомой Зенита, моё участие в деятельности научного общества. И подруга твоя принимала в этом самое активное участие. Но ты не сказала ей
А я вот никого не обсуждаю и её тоже. Мне абсолютно наплевать чем она занимается на работе или дома, что ест, с кем спит, какую туалетную бумагу покупает. И если она заявит. что её избрали президенотом Франции, я на это никак не отреагирую. Я в её личную жизнь не лезу. Кто дал ей право лезть в мою?
Так я не её обсуждаю, а её конкретный поступок, имеющий ко мне самое непосредственное отношение. Она оскорбила оболгала меня, значит должна отвечать. И реагировать на оскорбления и ложь - моё право.
А я не говорил, что Леска обсуждает Гену.
Где я это говорил?
Я, честно говоря, не помню, участвовала ли Леска в этих гнусных обсуждениях человека, за его спиной.
А вот Зефир участвовала точно.
Вот оно то слово, на которое Леска поскупилось в отношении Борса, который писал что Пум вор и гомосексуалист и в отношении Азазело, который рассказывал как Пум заставлял Добрую Львицу лжесвидетельствовать и в отношегнии Коронера, который утвердждал, что я совращал малолеток. А Пуму - не жалко. Я горжусь, Леска!Цитата:
Ты - клеветник!
Если бы Борс бездоказательно обвинил меня, я бы и его назвала клеветником. В данном случае ты это сделал. Вот именно тебе я и написала.
Издевательства доказать невозможно. Потому что тот, кто издевается скажет: "Я издеваюсь? А что я такого сказал?"
Ну, вот хотя бы рассуждения Зефир о том, что она не может утверждать что я гомик, потому что не видела, как я занимаюсь сексом с мужчинами, но точно также не может утверждать, что я геьтеросексуал, посколько не видела, как я занимаюсь сексом с женщиной. Это не издёвка?
Кто помнит изнурительные споры с Леской.
- Борс назввл меня вором.
- Ты не вор.
- Но борс назвал меня вором. Значит, он оклеветал меня?
- Ты не вор.
- Да я знаю, что я не вор. Я о другом тебя спрашиваю. Если я не вор, а он говорит, что я вор, значит, он на меня клевещет?
- Я же сказала, ты - не вор. Чего тебе ещё надо?
- Я прошу тебя охарактеризовать слова Борса.
- Я сказала, что ты не вор, а больше я ничего говорить не стану.
Я уже писала , о неосторожном обращении со словами и ненужными обвинениями , изза которых разгорается пожар , который бывает очень трудно потушить .... но видно никто это не читал , а жаль ..
Леска, я не обвинял тебя, что ТЫ обсуждаешь Гену.
Если ты найдёшь фразу "Леска обсуждает Гену", я извинюсь перед тобой.
А если не найдёшь...
Ты передо мной всё равно не извинишься.
Пумяух, а как я тебе иначе должна отвечать, по поводу голубой ты, БИ или гетеросексуал, если ты САМ заявил в теме "Плюсов не прибавит"
"А у меня бывают интимные отношения с кем угодно."
Цитата:
Это ты МНЕ написал, значит относится это именно ко мне. Обратился то ты ко мне, а не к кому-то другому.
Ты клеветник, так как я никогда не писала ничего об этом человеке.
... она повторила эти слова дважды. Ни Борс ни Азазело ни Мыслитель такой чести не удостоилиь.
Я обратился к тебе, но я не сказал Леска обсуждает Гену.
Цитата:
Мне что, нельзя открыть было тему такую? Я там кого-то упомянула?
Если да, то кого?
А что ж ты про другие случаи не говоришь?Цитата:
Сообщение от из песни
Весь форум создавался ради этого раздела. Остальные - приложнтя к нему. И ты это прекрасно знаешь.Цитата:
В том форуме только один раздел, посвященный твоей персоне. Не лбсти сам себе. Я понимаю, что тебе хочется, чтобы он был посвящен только тебе, но УВЫ....
В любом тематической газете, будь она коммунистическая, нацисткая или спортивная есть раздел юмора, спортивная хроника и сводка погоды. Но суть газеты от этого не меняется.
На этом форуме обсуждают людей, которые ходят на этот форум. Не за глаза. А ТЕХ людей обсуждают только в той степени, в которой они нас достают. Мы не обсуждаем постельные дела Борса, цвет трусов Мыслителя, школьные оценки дочки Свинов и на что тратит деньги Азазело.Цитата:
А разве на этом форуме не обсуждают людей? Лично мне это не интересно. Я привыкла отвечать за свои поступки и в таких темах не участвую, как тут, так и там.
"Азазело, непорядочно ОБСУЖДАТЬ людей!" "Пенка, непорядочно ОБСУЖДАТЬ людей!"
Не участвуешь? Сейчас проверять не буду. Но и не протестуешь. А у нас - протестуешь.
Я поминаю твоё имя на форуме, на который ты ходишь.Цитата:
Тоже самое и я могу сказать о тебе.
Если перестанешь ходить и перетсанешь трепать моё имя там, я вскоре тоже перестану тебя поминать.
И потом, ты же обещала?
Когда-то я сказал, что жалею о том, что познакомился с Короткошёрсткой. Теперь я то же самое могу сказать про Леску и Зефир.
Как бы хорошолт я жил, если бы они не появились!
В общем так.
Завтра смёпка.
Продолжая спорить с разъярёнными Леской, Зефир и иже с ними я рискую провалить смёпку.
Поэтому я замолкаю до окночания смёпки.
Пусть дальше пишут гадости, издеваются, обвиняют меня во всех грехах. Постараюсь сдержаться и не отвечать. Разберёмся потом.
А у вас - фора и ещё какая. Набирайте дерьмо и лейте.
Я молчу.
Вот ты именно и увиливаешь, когда тебя тычат в тобой же написанные слова.
Но я признаю, что не должна была тебе писать-КЛЕВЕТНИК. В нормальной ситуации я бы просто спокойно сказала бы тебе, что ты ошибаешься. Но мне так надоели твои вечные упреки и то, как ты разбрасываешься словами.
Пум, ты ошибся, Я НИЧЕГО НЕ ПИСАЛА О ГЕНЕ.
Я ВСПЫЛИЛА И НАПРАСНО НАЗВАЛА ТЕБЯ КЛЕВЕТНИКОМ. ИЗВИНИ.