Пумяух, кто там над тобой издевается?
Зефирка?
|
Пумяух, кто там над тобой издевается?
Зефирка?
И она и ты.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
[quote=Пyмяyx**;200612]Леска! Тебе ли говорить, мне ли слушать?
А кто обсуждает Гену на том форуме?
Ты меня обвиняешь в том, что я обсуждаю Гену на том форуме? ФАКТЫ!!!!!! Ты - клеветник!
quote]
Так вот, на том форуме только обсуждением людей и занимаются. Причём обсуждением их личных дел, никак не относящихся к Оппозиции. Вот обсуждали мою поездку к знакомой Зенита, моё участие в деятельности научного общества. И подруга твоя принимала в этом самое активное участие. Но ты не сказала ей
А я вот никого не обсуждаю и её тоже. Мне абсолютно наплевать чем она занимается на работе или дома, что ест, с кем спит, какую туалетную бумагу покупает. И если она заявит. что её избрали президенотом Франции, я на это никак не отреагирую. Я в её личную жизнь не лезу. Кто дал ей право лезть в мою?
Так я не её обсуждаю, а её конкретный поступок, имеющий ко мне самое непосредственное отношение. Она оскорбила оболгала меня, значит должна отвечать. И реагировать на оскорбления и ложь - моё право.
А я не говорил, что Леска обсуждает Гену.
Где я это говорил?
Я, честно говоря, не помню, участвовала ли Леска в этих гнусных обсуждениях человека, за его спиной.
А вот Зефир участвовала точно.
Вот оно то слово, на которое Леска поскупилось в отношении Борса, который писал что Пум вор и гомосексуалист и в отношении Азазело, который рассказывал как Пум заставлял Добрую Львицу лжесвидетельствовать и в отношегнии Коронера, который утвердждал, что я совращал малолеток. А Пуму - не жалко. Я горжусь, Леска!Ты - клеветник!
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 21.06.2007 в 21:24.
Если бы Борс бездоказательно обвинил меня, я бы и его назвала клеветником. В данном случае ты это сделал. Вот именно тебе я и написала.
Издевательства доказать невозможно. Потому что тот, кто издевается скажет: "Я издеваюсь? А что я такого сказал?"
Ну, вот хотя бы рассуждения Зефир о том, что она не может утверждать что я гомик, потому что не видела, как я занимаюсь сексом с мужчинами, но точно также не может утверждать, что я геьтеросексуал, посколько не видела, как я занимаюсь сексом с женщиной. Это не издёвка?
Кто помнит изнурительные споры с Леской.
- Борс назввл меня вором.
- Ты не вор.
- Но борс назвал меня вором. Значит, он оклеветал меня?
- Ты не вор.
- Да я знаю, что я не вор. Я о другом тебя спрашиваю. Если я не вор, а он говорит, что я вор, значит, он на меня клевещет?
- Я же сказала, ты - не вор. Чего тебе ещё надо?
- Я прошу тебя охарактеризовать слова Борса.
- Я сказала, что ты не вор, а больше я ничего говорить не стану.
Я уже писала , о неосторожном обращении со словами и ненужными обвинениями , изза которых разгорается пожар , который бывает очень трудно потушить .... но видно никто это не читал , а жаль ..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |