развитие сайта и светлое будущее
Цитата:
Сообщение от
Ellinorr
проскальзывает слово деньги
Ну почему проскальзывает? Я с тобой согласен, что без "лепты" клубов не бывает, да и суммы названы были символические. Но я согласен и с Хризантемой, что сбор денег без чего-то официально зарегистрированного это всегда потенциальная головная боль и проблемы. А ни клуба ни "общественой организации" пока нет. Жаль только, что деньги из ниоткуда не материализуются. Кто-то же и сейчас оплачивает этот хостинг, - хорошо если дешевле обходится за счет каких-то факторов, а может быть и не дешевле.
Цитата:
Сообщение от
Ellinorr
я хотел и преложил провести реформу Клуба,сделав его официальным Клубом с уставом,правами,авторитето м и полномочиями,расширив его границы вплоть до зарубежья.
Де факто "тусовка" здесь уже международная, хотя и маленькая. Израильтян, наверное, больше всего, потом Россия ну и так, "по мелочи" из других стран :-)
Я вот убежден, что "стратегическая" линия развития это прежде всего развитие и реклама сайта. На порталы масштаба мэйл ру или яндекса это конечно никогда не поднять, но посмотреть где и что можно потихоньку развивать своими силами можно. Например, тот же яндекс интегрирует по желанию пользователей в их страницы блоги из Живого Журнала. То есть использует сторонние веб сервисы даже несмотря на свою "раскрученность". Можно обсудить общую концепцию, из каких "фреймов" могла бы состоять страница портала, что из этого реально можно потянуть силами "добровольцев". Если будет вырисовываться что-то реальное можно поделить работу на группы из, скажем, 2-3 человек (конечно, если вообще найдутся желающие) и пусть каждая группа отвечает за наполнение своего "фрейма". К сожалению, затраты труда, особенно на первом этапе, довольно большие. Кроме того, не знаю, позволяет ли этот хостинг такие "навороты" с чисто технической стороны. Наверняка есть коммерческие программы по "контент менеджменту" для небольших порталов, что на порядок упростило бы дело. Не в курсе только, сколько стоит это удовольствие.
Кстати, посмотрите на сайт http://swinglife.ru - в правильном направлении развиваюся, к концепции портала. Не быстро, но делают что в их силах.
Подумайте, кстати, может быть, если нет желания или возможности развивать сайт здесь, может быть с ними попробовать в какой-то степени скооперироваться? Как второй форум или общий сайт с другим именем с выходом на оба ресурса или хотя бы просто предложить обмен прямыми ссылками или баннерами?
Цитата:
Сообщение от
Ellinorr
всё что связано с интимом подлежит контролю
В Израиле так активно крышуют? Не знал. Интересно. Только ваши встречи на некоммерческой основе, с какого бока такие проблемы? Тогда, если поутрировать, на жениха с невестой прямо на свадьбе можно наезжать - они определенно потрахаться собираются.
Цитата:
Сообщение от
Пyмяyx**
Регистрировать? А что это даст? Хлопот много, а какие плюсы?
Нет, в сегодняшнем состоянии абсолютно ничего - именно поэтому я в посте специально сто раз оговорился, что речь идет только о возможном будущем. На этом сайте пока еще мало народу общается. Но интересно, Дим, что ты думаешь по поводу развития сайта на будущее? Не хочу тебе ни в коем случае наступать на мозоли, но дизайн http://elance.ru/mep1/pr вполне можно было бы обновить. Все-таки сначала на эту страницу попадают многие интересующиеся.