В теме "Мама болеет " рассказывал, как мама очередной раз в тяжёлом состоянии попала в больницу.
Всё это время звонили двоюродная сестра и Белая Хризантема. Переживали. Поддерживали.
А Белая Лошадка, Онега и Пьяная Вишня приехали в больницу. Сначала я сказал, что приезжать не стоит: не до того. Но они заявили, что едут помогать. И оказались правы. До приезда девочек мама, хоть уже и пришла в себя, но лежала, глядя в потолок. А с ними она развеселилась. Картина маслом: больная в постели, рядом четверо и все ржут. Белая Лошадка привезла кучу вкусных вещей: салат Оливье, кефир, творог, вкусный хлеб, яблочный пирог. Мы там пир устроили.
Познакомились с соседями по приёмному покою: дедушка и внучка. Внучка высокая, красивая, приехала из Минска дедушку и бабушку навещать. И вот пришлось деда сопровождать в больницу. Они гадали, кто кому и кем приходится. Решили, что Белая Лошадка – моя жена, а Пьяная Вишня и Онега – сёстры. Ну, разуверил. Такие отношения удивили. Ещё бы!
Вот такие у меня женщины. Пришли на помощь в тяжёлый момент. И какая мне разница, сколько членов в них побывало? А что проку от того, что какая-нибудь девица никому не дала? Кому она пользу принесла этим? Чем ей гордиться?