Разжёвываю для непонятливых
Вот фраза Аниматора, которая вызвала почти столь бурное одобрение, как протест, который вызвал мой ответ:
Цитата:
Сообщение от
Аниматор
Лично мне – развязные для МЕНЯ и скромные для ПРОЧИХ
Ну Пумяух** мужчина специфический, я уже понял – но позвольте не поверить, чтобы какому-нибудь прочему (не специфическому) нравилось, когда его женщина ведет себя как шлюха направо-налево… ну НЭ верю и все.. Где вы тут признак ума та углядели? Ну разумеецо, желающих вогнать у такой дамочки будет не мало - так сие до поры/до времени полюбому…
Умная все ж должна глядеть подальше своей промежности, я так полагаю – стареющие развязные кокотки это даже не смешно..
Странно. Естественнее было бы наоборот. Мне кажется, что слова Аниматора задели почти всех наших женщин. Но обиделись не на него, а на меня. Мне обидно стало за вас! И ведь я пытался заступиться за вас. И, как бывает обычно, огрёб по полной. Мне кажется, вы просто невнимательно прочли его слова. Не вдумались, а? Точнее, думали стереотипами.
Вот вы говорите «разврат». Простите, а что это такое? Кто-нибудь даст чёткое определение этого слова? Попробуйте, не заглядывая на форум и не читая то, что написали другие, написать в оф-лайне свою трактовку, а потом выложите и сравните. Убеждён, определения получатся оч-ч-чень разные. А общепринятого определения этого понятия вы не найдёте нигде. Я дам своё: разврат – это такое сексуальное поведения, которое не нравится тому, кто произносит данное слово. Понятно? «Мне не нравится – значит разврат!» То есть понятие это субъективно. В крайнем случае, интерсубъективно. Для кого-то разврат – любой секс вне брака, для кого-то – «слишком» открытая одежда или «слишком» бойкий разговор между мужчиной и женщиной (не обязательно о сексе!) или, скажем, появление в общественном месте без паранжи. Смёпки сочли бы развратом большинство обывателей. И, всё-таки, с точки зрения официальной морали разврат – секс вне брака. Хотелось бы знать, много ли на нашем форуме найдётся юзеров, которые ни разу в жизни не занимались сексом с человеком, с которым вы не расписаны (или, ещё строже, не венчались)? Так что, развратники мы все, дорогие мои, как бы тут некоторые не били себя в грудь и не кричали, что это не так.
Далее, а что такое распущенность? Вот, кстати, Ленин называл идею свободной любви – половой распущенностью (на смёпки бы Владимир Ильич не пришёл). То есть, опять таки, с точки зрения большинства, мы, смёпщики, не только развратны, но и распущены. А что же такое распущенность на самом деле? В отличие от слова «разврат», смысл слова «распущенность» все понимают одинаково. Антонимом слова «распущенность» является слово «сдержанность» Человек, не способный или не желающий сдерживать себя в тех или иных обстоятельствах распущен. Всё ясно. А вот при каких обстоятельствах следует сдерживаться – это мы все понимаем очень по-разному. На мой взгляд сдерживаться нужно тогда, когда твоя несдержанность может причинить кому-то (в том числе тебе самому) вред или представлять для кого-то опасность. Например: доктор запретил сладкое. Не сдержался и нажрался пирожных. Распущенность. За стеной кто-то спит, а тебе охота песни орать. Мерзкая распущенность. Девушка тебе отказала, а ты к ней лезешь. Преступная распущенность. А вот заняться сексом с кем и когда хочется, опять таки, при условии, что никому от этого не будет вреда, это распущенность? Почему? С какой стати? Если оба хотят и никому от этого не плохо? «Не принято»? «Не положено»? «Разврат»? И, опять таки, задаю всё тот же вопрос: дорогие женщины, когда вам хочется заняться сексом с понравившимся мужчиной, вы что делаете, занимаетесь сексом или отказываетесь, дабы не быть распущенными?
Кстати, многие ли из вас читали нашу Преамбулу? Я хотел создать и создал, ведь, не просто трах-клуб. Клубы группового секса были задолго для меня. Главная цель была и остаётся другой. Доказать людям, что в сексе нет ничего грязного, постыдного, «развратного». И в групповом тоже. И в любом. До тех пор, пока этот секс не причиняет никому вреда.
Посмотрите, кстати, тему «О женщинах нестрогих» Позвольте мне процитировать самого себя.
Цитата:
Сообщение от Пумяух**
Теперь представим себе му… особь мужского пола, приверженного традиционной морали. Вот он такой весь из себя правильный. Женщин «лёгкого поведения». Вроде бы, и сам он должен, по идее, заниматься сексом только с женой и ни с кем больше. Однако… не получается у него. Потому что это нефизиологично. Потому что полигамность заложена в генетическую программу мужчины. Т.е. конечно есть и такие, которым, действительно, одной женщины вполне хватает, есть такие, которым хватает силы воли, подавить в себе стремление обладать многими женщинами. Но в большинству самцов контролировать себя не удаётся, да они и не очень-то пытаются. Что же они делают? Они идут к тем женщинам, которые дают, но при этом их не уважают. И не уважают именно за то, что те им дают. Себя они при этом уважать не перестают. Парадокс, правда? Такой му… (нет, не мужчина) может свести женщину в ресторан, подарить ей дорогой подарок, он даже может быть с женщиной весьма вежлив и галантен. Он подаст женщине пальто, но в душе будет презирать её. «Бляди», «гулящие», «давалки»… Каких только презрительных эпитетов не придумали для женщин, которые просто любят секс и не намерены загонять себя в изуверские рамки традиционной нравственности. Для тех же, кто этими женщинами пользуется, оскорбительных кличек не придумали. И вот, используя «давалкок», такой му…к (но не мужик) жену себе будет искать среди строгих (или тех, кто таковыми притворяется). И найдёт. И будет продолжать встречаться с «давалками», а уважать жену. В прочем, можно ли такие отношения назвать уважительными?
Именно так я и понял фразу Аниматора. Может я ошибся? Перечитаем:
Цитата:
Сообщение от
Аниматор
но позвольте не поверить, чтобы какому-нибудь прочему (не специфическому) нравилось, когда его женщина ведет себя как шлюха направо-налево...
То есть спит не только с одним мужчиной, или как эту фразу можно понять иначе? Или «направо-налево» начинается с другого числа? Тогда сколько, с точки зрения Аниматора мужчин дозволено иметь женщине? 2? 3? 5? И сколько женщин у него самого на данный момент? И, интересно, окажется ли он сам от секса с понравившейся ему женщиной чтобы не быть «направо-налево»? То есть прямо мне хочется спросить: Уважаемый Аниматор, а нет ли у тебя двойных стандартов?
Смысл смёпок не только в том, что там можно ходить голыми и заниматься сексом с кем угодно. Самое главное, что женщина при этом остаётся уважаемой. Что к ней относятся не как к «шлюхе направо-налево», а как к Человеку. Я уважаю женщину за ум, доброту, щедрость, благородство и другие личные качества. Точно также и не уважаю за глупость, подлость, злобу и проч. А вот количество мужчин, которые у неё были, есть и будут, я при этом совершенно не учитываю.
Значительная часть наших женщин: Белая Хризантема, Гальгалим, Суок, Карочка, Наташа, Охотница, Дюшес, Неваляшка и многие другие на смёпки ходят. И светят там голыми попами и писями и сисями. И мёпаются с мужчинами. Но мы их уважаем. Верно? Рыська, Пьяная Вишня, Мячик и другие от смёпок отошли. Но ходили же! Есть женщины, что на смёпки не ходят и не собираются. Верно. Но разве они не уважают тех, кто ходят? Скажи, Лилас, ты уважаешь Белую Хризантему? А ты, Лелька? А ты, Мудрость? Я, например, очень уважаю. А Аниматор уважает? Судя по его постингу… Или я что-то не так в нём понял?
Кстати, было бы интересно узнать, кто и как понимает скромность (сексуальную). Дорогие смёпщицы, вы себя скромницами считаете? А считает ли вас таковыми Аниматор?
А насчёт «его женщина», так, да будет Аниматору известно, люди зачастую приводят на смёпки своих жён (Микуфеф, Конюх). И попробуй при ком-то из них, сказать о его жене плохое!
Далее:
Цитата:
Сообщение от
Аниматор
стареющие развязные кокотки это даже не смешно..
Аниматор, прости, что ты имел в виду этой фразой? Что женщина старше скольки-то лет должна дома на печке сидеть и носки внукам вязать, а не лезть в большой секс?
Ничего личного, уважаемые форумчане. Ешё раз повторяю, что не испытываю по отношению к Аниматору никаких отрицательных эмоций. Но вот эта его фраза вызвала у меня резкий протест.
И ещё одна просьба ко всем моим оппонентам: постарайтесь дать определение скромницы и ответьте, можно ли под это ваше определение подвести наших смёпщиц?
А ведь боюсь... Боюсь, что в мои слова даже не попытаются вникнуть. Растащат на цитатки и на каждую обидятся.