Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 171

Тема: Скромность или...

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Thumbs down Разжёвываю для непонятливых

Вот фраза Аниматора, которая вызвала почти столь бурное одобрение, как протест, который вызвал мой ответ:

Цитата Сообщение от Аниматор Посмотреть сообщение
    Лично мне – развязные для МЕНЯ и скромные для ПРОЧИХ
    Ну Пумяух** мужчина специфический, я уже понял – но позвольте не поверить, чтобы какому-нибудь прочему (не специфическому) нравилось, когда его женщина ведет себя как шлюха направо-налево… ну НЭ верю и все.. Где вы тут признак ума та углядели? Ну разумеецо, желающих вогнать у такой дамочки будет не мало - так сие до поры/до времени полюбому…
    Умная все ж должна глядеть подальше своей промежности, я так полагаю – стареющие развязные кокотки это даже не смешно..
    Странно. Естественнее было бы наоборот. Мне кажется, что слова Аниматора задели почти всех наших женщин. Но обиделись не на него, а на меня. Мне обидно стало за вас! И ведь я пытался заступиться за вас. И, как бывает обычно, огрёб по полной. Мне кажется, вы просто невнимательно прочли его слова. Не вдумались, а? Точнее, думали стереотипами.

Вот вы говорите «разврат». Простите, а что это такое? Кто-нибудь даст чёткое определение этого слова? Попробуйте, не заглядывая на форум и не читая то, что написали другие, написать в оф-лайне свою трактовку, а потом выложите и сравните. Убеждён, определения получатся оч-ч-чень разные. А общепринятого определения этого понятия вы не найдёте нигде. Я дам своё: разврат – это такое сексуальное поведения, которое не нравится тому, кто произносит данное слово. Понятно? «Мне не нравится – значит разврат!» То есть понятие это субъективно. В крайнем случае, интерсубъективно. Для кого-то разврат – любой секс вне брака, для кого-то – «слишком» открытая одежда или «слишком» бойкий разговор между мужчиной и женщиной (не обязательно о сексе!) или, скажем, появление в общественном месте без паранжи. Смёпки сочли бы развратом большинство обывателей. И, всё-таки, с точки зрения официальной морали разврат – секс вне брака. Хотелось бы знать, много ли на нашем форуме найдётся юзеров, которые ни разу в жизни не занимались сексом с человеком, с которым вы не расписаны (или, ещё строже, не венчались)? Так что, развратники мы все, дорогие мои, как бы тут некоторые не били себя в грудь и не кричали, что это не так.
    Далее, а что такое распущенность? Вот, кстати, Ленин называл идею свободной любви – половой распущенностью (на смёпки бы Владимир Ильич не пришёл). То есть, опять таки, с точки зрения большинства, мы, смёпщики, не только развратны, но и распущены. А что же такое распущенность на самом деле? В отличие от слова «разврат», смысл слова «распущенность» все понимают одинаково. Антонимом слова «распущенность» является слово «сдержанность» Человек, не способный или не желающий сдерживать себя в тех или иных обстоятельствах распущен. Всё ясно. А вот при каких обстоятельствах следует сдерживаться – это мы все понимаем очень по-разному. На мой взгляд сдерживаться нужно тогда, когда твоя несдержанность может причинить кому-то (в том числе тебе самому) вред или представлять для кого-то опасность. Например: доктор запретил сладкое. Не сдержался и нажрался пирожных. Распущенность. За стеной кто-то спит, а тебе охота песни орать. Мерзкая распущенность. Девушка тебе отказала, а ты к ней лезешь. Преступная распущенность. А вот заняться сексом с кем и когда хочется, опять таки, при условии, что никому от этого не будет вреда, это распущенность? Почему? С какой стати? Если оба хотят и никому от этого не плохо? «Не принято»? «Не положено»? «Разврат»? И, опять таки, задаю всё тот же вопрос: дорогие женщины, когда вам хочется заняться сексом с понравившимся мужчиной, вы что делаете, занимаетесь сексом или отказываетесь, дабы не быть распущенными?
    Кстати, многие ли из вас читали нашу Преамбулу? Я хотел создать и создал, ведь, не просто трах-клуб. Клубы группового секса были задолго для меня. Главная цель была и остаётся другой. Доказать людям, что в сексе нет ничего грязного, постыдного, «развратного». И в групповом тоже. И в любом. До тех пор, пока этот секс не причиняет никому вреда.
    Посмотрите, кстати, тему «О женщинах нестрогих» Позвольте мне процитировать самого себя.

Цитата Сообщение от Пумяух**
    Теперь представим себе му… особь мужского пола, приверженного традиционной морали. Вот он такой весь из себя правильный. Женщин «лёгкого поведения». Вроде бы, и сам он должен, по идее, заниматься сексом только с женой и ни с кем больше. Однако… не получается у него. Потому что это нефизиологично. Потому что полигамность заложена в генетическую программу мужчины. Т.е. конечно есть и такие, которым, действительно, одной женщины вполне хватает, есть такие, которым хватает силы воли, подавить в себе стремление обладать многими женщинами. Но в большинству самцов контролировать себя не удаётся, да они и не очень-то пытаются. Что же они делают? Они идут к тем женщинам, которые дают, но при этом их не уважают. И не уважают именно за то, что те им дают. Себя они при этом уважать не перестают. Парадокс, правда? Такой му… (нет, не мужчина) может свести женщину в ресторан, подарить ей дорогой подарок, он даже может быть с женщиной весьма вежлив и галантен. Он подаст женщине пальто, но в душе будет презирать её. «Бляди», «гулящие», «давалки»… Каких только презрительных эпитетов не придумали для женщин, которые просто любят секс и не намерены загонять себя в изуверские рамки традиционной нравственности. Для тех же, кто этими женщинами пользуется, оскорбительных кличек не придумали. И вот, используя «давалкок», такой му…к (но не мужик) жену себе будет искать среди строгих (или тех, кто таковыми притворяется). И найдёт. И будет продолжать встречаться с «давалками», а уважать жену. В прочем, можно ли такие отношения назвать уважительными?
    Именно так я и понял фразу Аниматора. Может я ошибся? Перечитаем:
    но позвольте не поверить, чтобы какому-нибудь прочему (не специфическому) нравилось, когда его женщина ведет себя как шлюха направо-налево...
    То есть спит не только с одним мужчиной, или как эту фразу можно понять иначе? Или «направо-налево» начинается с другого числа? Тогда сколько, с точки зрения Аниматора мужчин дозволено иметь женщине? 2? 3? 5? И сколько женщин у него самого на данный момент? И, интересно, окажется ли он сам от секса с понравившейся ему женщиной чтобы не быть «направо-налево»? То есть прямо мне хочется спросить: Уважаемый Аниматор, а нет ли у тебя двойных стандартов?
    Смысл смёпок не только в том, что там можно ходить голыми и заниматься сексом с кем угодно. Самое главное, что женщина при этом остаётся уважаемой. Что к ней относятся не как к «шлюхе направо-налево», а как к Человеку. Я уважаю женщину за ум, доброту, щедрость, благородство и другие личные качества. Точно также и не уважаю за глупость, подлость, злобу и проч. А вот количество мужчин, которые у неё были, есть и будут, я при этом совершенно не учитываю.
    Значительная часть наших женщин: Белая Хризантема, Гальгалим, Суок, Карочка, Наташа, Охотница, Дюшес, Неваляшка и многие другие на смёпки ходят. И светят там голыми попами и писями и сисями. И мёпаются с мужчинами. Но мы их уважаем. Верно? Рыська, Пьяная Вишня, Мячик и другие от смёпок отошли. Но ходили же! Есть женщины, что на смёпки не ходят и не собираются. Верно. Но разве они не уважают тех, кто ходят? Скажи, Лилас, ты уважаешь Белую Хризантему? А ты, Лелька? А ты, Мудрость? Я, например, очень уважаю. А Аниматор уважает? Судя по его постингу… Или я что-то не так в нём понял?
    Кстати, было бы интересно узнать, кто и как понимает скромность (сексуальную). Дорогие смёпщицы, вы себя скромницами считаете? А считает ли вас таковыми Аниматор?
    А насчёт «его женщина», так, да будет Аниматору известно, люди зачастую приводят на смёпки своих жён (Микуфеф, Конюх). И попробуй при ком-то из них, сказать о его жене плохое!
    Далее:
    стареющие развязные кокотки это даже не смешно..
    Аниматор, прости, что ты имел в виду этой фразой? Что женщина старше скольки-то лет должна дома на печке сидеть и носки внукам вязать, а не лезть в большой секс?

Ничего личного, уважаемые форумчане. Ешё раз повторяю, что не испытываю по отношению к Аниматору никаких отрицательных эмоций. Но вот эта его фраза вызвала у меня резкий протест.

И ещё одна просьба ко всем моим оппонентам: постарайтесь дать определение скромницы и ответьте, можно ли под это ваше определение подвести наших смёпщиц?

А ведь боюсь... Боюсь, что в мои слова даже не попытаются вникнуть. Растащат на цитатки и на каждую обидятся.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Разумеется, Аниматор имеет полное право искать себе верную жену, которая до брака была девственницой и, найдя её, гордиться своей находкой.
    Но отзываться неуважительно о женщинах, которые не придерживаются традиционной морали на мой взгляд, невежливо. Особенно на форуме, где бельшинство женщин таковы.

Аниматор и некоторые другие просто назвали многие вещи своими именами.. вот и всё..И почему это должно считаться невежливостью.?!
    всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).

И ещё. Дорогие женщины, вы спрашивали, читаю ли я каждую из вас скромной?
    А вы задайте-ка тот же вопрос Аниматору.

Цитата Сообщение от Anomalia6 Посмотреть сообщение
    Аниматор и некоторые другие просто назвали многие вещи своими именами.. вот и всё..И почему это должно считаться невежливостью.?!
    Я тоже. Я назвал женщин нескромными. Милыми, уважаемыми но нескромными.

И им(женщинам) эта формулировка(о нескромности) не очень понравилась..Видимо, у них есть на то причины..
    всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).

Но против формулировок Аниматора они ничего не имеют. Почему бы это?

А ятоже назвал вещи своими именами.
    Аномалия, а Вы могли бы назвать женщину, котоая приходит на смёпки и отдаётся та нескольким мужчинам, скромницей?
    Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 03.03.2009 в 02:55.

В сексе я свободная , делаю то что мне нравится , а в житейских делах скромная ,общительная , деловая,любящая ,думаю термин "шлюха" ,Аниматор употребил зря ,он неправ, я с ним несогласна ,понимаю он выразил мнение многих мужчин ,которые думают о женщинах так грубо , потому что они позволяют себе по их мнению то , что "запретно " , правда не знаю кем .....
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Можно ли смешивать эти два понятия , сексуальная свобода и скромность?
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Для большинства женщина приходящая на смепки нескромна. Но вот распутной ее никак не назовешь. На смепках соблюдаются определенные правила во избежании некоторых проблем. Распутная женщина никогда их соблюдать не будет. На смепках женщины сами выбирают с кем им мепатся, а с кем нет. Распутная выбирать никого не будет, а ляжет под всех подряд. И возраст тут никакой роли не играет. Так что путать понятия нескромная и распутная не стоит.

Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)