Цитата:
Сообщение от
Эльди
Пум,ты ходишь по-кругу.
На ЭТОМ форуме уже давно никто тебя не обижает....
А что делается на ТОМ....думаю,что мало кому интересно...и мало кто читает.
Когда тебе ЗДЕСЬ бросят обвинение или оскорбят,то тогда можно будет реагировать.....
За дверью "дома" могут лаять все,кому не лень....:)
Ты можешь стремиться к порядку и миру только в своём "доме".
"На каждый роток не повесишь платок".
Эльди, недели 3 я на тот форум не заходил. Теперь на меня напали в реале. Даже не на меня, а на старую, беззащитную женщину, участницу обороны Ленинграда.
Цитата:
Сообщение от
Lecka
1. Это сообщение не делает тебе чести. Разнузданность в выражениях, да и только. Но это невпервой. Меня ты тоже обзывал.....
Ну, откуда у меня честь? Вся честь осталась у Борса и Азазело. Они честные, правдивые!
Цитата:
2. Никто на этот форум не нападает.
И на Израиль тоже никто не нападает.
Цитата:
3. Фрол полностью прав. Правильно делаешь, что не влезаешь( вернее сказать, не вступаешь) в это ........... Тебе же здоровее будет. А правды тут никогда и никому не найти.
В смысле?
Цитата:
4. Пумяух, ты замечаешь и запоминаешь именно то, что тебе выгодно.
Очень выгодно! Мне выгодно, когда меня называют вором. Автопритет, понимаешь ли.
Цитата:
Я не раз писала о том, что ты не вор.
Но ты категориччески отказалась осудить тех, кто вором меня называет. Даже не такими большими буквами.
Я не спрашиваю тебя вор я или нет. Я спрашиваю, как ты, Леска, охарактеризуешь поведение тех, кто утверждает, что я вор.
Леска, будь добра, ответь на прямо поставленный вопрос!
Ещё раз. Я не спрашиваю, вор ли я. Я сам знаю, что не вор.
Цитата:
(хотя не припомню, чтобы кто-то писал, что ты лазишь по карманам и тыришь деньги.) Писали о том, что ты на смёпках зарабатываешь деньги и на них ездишь в Питер.
Цитата:
Сообщение от bors
на смёпках тырит по карманах, а на украденные деньги летает в Питер, обувать тамошних лохов
Цитата:
Так это можно назвать с их стороны предположением, а не обвинением. Так ты выражаешься? Они ведь имеют право так думать-предпологать.
Демагогия. И ты сама должна это прекрасно понимать.
1. Я в теме про звонок раз 20 оговорил, что это - моя версия. Борс и его команда ничего подобного не сделали. Они-то, как раз, не предполагают, а, именно, утверждают. Леска, ну, как не стыдно делать вид, что ты не видишь разницы.
2. Я, действительно, считаю, что звонки были сделаны кем-то из оппозиции. Возможно, я и ошибаюсь (Борс ни разу за 4 года не произнёс подобной фразы в отношении меня, хотя, может быть, я не заметил). Борс же прекрасно знает, что я не вор. Но утверждает именно это. То есть Борс намеренно лжёт.
Цитата:
5. Синяя Птица назвала тебя педиком. С её стороны это странно.... Ведь она твоя женщина. Или была ею.
Синяя Птица никогда не была моей женщиной. И слава богу.
"Странно" Хм! Зефир употребила слово "грубо"
Конкурс объявим. Кто охарактерезует её поведение ещё мягче?
Цитата:
Почему я не отреагировала на это? Знаешь, ты так часто сам обзываешь и бросаешься оскорбительными словами в сторону женщин, что это является ответной реакцией с их стороны.
Нет слов...:microwav:
Цитата:
Синяя Птица всегда была груба в выражениях, но до тех пор, пока это не каснулось именно тебя, ты это не замечал.
Допустим. Хотя такой площадной брани я не слышал на форуме от женщины со времени бана Кобры.
Ну, а ты всегда внимательно замечала недостаточную глубину реверанса с моей стороны в споре с кем-то.
Цитата:
Мое мнение-вы БОЛЬНЫ. И ты и те кто тебя не оставляют уже 4-года в покое
Изумительная "центристкая" позиция! То есть виноваты в равной степении агреессор и тот. кто пытается защититься.
Теперь, далее.
Леска считает, что я недостаточно вежлив по отношению к женщинам Оппозиции.
Обратите внимание, я не употребил и постараюсь впредь не употребить ни одного непаламентского выражения. То, что я считаю их злобными и лживыми - только моя характеристика. И я поясняю, почему именно таковыми я их считаю. Если человек лжёт, может ли он обижаться, что его называют лжецом?
Далее, Леска уже не вспомнит, как "мужчины" Оппозиции высказывались об Эринии, тишайшей Пьяной Вишне, Мячике, Милисенте, моей матери, Белой Хризантеме, между прочим (Ах да! Мыслитель извинился), как шпынали Игуану, пока она сама не перещшла на их сторону, как травили Бониту?
Когда-то я приводил пример излюбленной тактики дворовой шпаны. Идёт по улице прохожий. Вдруг откуда-то выбегает шкет, лет 7-8 и начинает прохожего провоцировать. Обзывает его, швырает в него камнями. Прохожий сначала пытается урезонить пацана, потом начинает злиться. И стоит прохожему ответить чуть резко, тут же откуда-то вырастают несколько здоровенных лбов:
- Ты шо это, хрен моржовый, маленьких обижаешь?
Оппозиция ведёт себя сейчас также. Выпустила вперёд женщин, которые изливают поток мерзостей и оскорблений. Но стоит мне ответить: "Пум женщин оскорбил!!!"
Вообще, вот такой вопрос. А что, женщине всё можно? Оскорблять, клеветать? Только потому что у неё дырка между ног?
Ну, а как же, всё-таки, быть с высказыванием RZ?