1. Это сообщение не делает тебе чести. Разнузданность в выражениях, да и только. Но это невпервой. Меня ты тоже обзывал....
2. Никто на этот форум не нападает.
3. Фрол полностью прав. Правильно делаешь, что не влезаешь( вернее сказать, не вступаешь) в это ........... Тебе же здоровее будет. А правды тут никогда и никому не найти.
4. Пумяух, ты замечаешь и запоминаешь именно то, что тебе выгодно. Я не раз писала о том, что ты не вор. (хотя не припомню, чтобы кто-то писал, что ты лазишь по карманам и тыришь деньги.) Писали о том, что ты на смёпках зарабатываешь деньги и на них ездишь в Питер. Так это можно назвать с их стороны предположением, а не обвинением. Так ты выражаешься? Они ведь имеют право так думать-предполагать.
5. Синяя Птица назвала тебя педиком. С её стороны это странно.... Ведь она твоя женщина. Или была ею.
Почему я не отреагировала на это? Знаешь, ты так часто сам обзываешь и бросаешься оскорбительными словами в сторону женщин, что это является ответной реакцией с их стороны.
Синяя Птица всегда была груба в выражениях, но до тех пор, пока это не каснулось именно тебя, ты это не замечал.
Мое мнение-вы БОЛЬНЫ. И ты и те кто тебя не оставляют уже 4-года в покое.