Показано с 1 по 10 из 536

Тема: По ту сторону фронта

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    [/size][/font][/size][/font]

злобной, лицемерной гадиной, горячо поддерживавший любую гадость сказанную про Пума, заведомо доддерживающней любое слово Борса, открывшей целую тему о том, по какую музыку Борс будет мочится на Пума.

Также поддерживавшей любую гадость сказаннубю про Пума

Дружелюбной?! Честной?!!

Злобной и лживой! Предательницей, взявшейся модерировать форум ЛБК после изганния оттуда Пумяуха.

Про неё я ещё скажу.

Зато на том - раздолье.
    1. Это сообщение не делает тебе чести. Разнузданность в выражениях, да и только. Но это невпервой. Меня ты тоже обзывал....

2. Никто на этот форум не нападает.

3. Фрол полностью прав. Правильно делаешь, что не влезаешь( вернее сказать, не вступаешь) в это ........... Тебе же здоровее будет. А правды тут никогда и никому не найти.
    4. Пумяух, ты замечаешь и запоминаешь именно то, что тебе выгодно. Я не раз писала о том, что ты не вор. (хотя не припомню, чтобы кто-то писал, что ты лазишь по карманам и тыришь деньги.) Писали о том, что ты на смёпках зарабатываешь деньги и на них ездишь в Питер. Так это можно назвать с их стороны предположением, а не обвинением. Так ты выражаешься? Они ведь имеют право так думать-предполагать.
    5. Синяя Птица назвала тебя педиком. С её стороны это странно.... Ведь она твоя женщина. Или была ею.
    Почему я не отреагировала на это? Знаешь, ты так часто сам обзываешь и бросаешься оскорбительными словами в сторону женщин, что это является ответной реакцией с их стороны.
    Синяя Птица всегда была груба в выражениях, но до тех пор, пока это не каснулось именно тебя, ты это не замечал.

Мое мнение-вы БОЛЬНЫ. И ты и те кто тебя не оставляют уже 4-года в покое.
    Последний раз редактировалось Lecka; 20.06.2007 в 22:09.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)