при условии, что за завтраком был съеден бутерброд с кофе, а в обед нектарин и банан-вам тоже можно будет стопудово :-)
Вид для печати
На завтрак был съеден овощной салат + кофе...на обед...увы,кусок
курочки с капустным салатиком(вкуснота...мррррр ...:smile: ) + йогурт...
многовато еще фри будет...:-D...сейчас пойду кофе пить...буду облизываться на ватрушку...:-D...у нас в ресторане своя кондитория...
постоянно свежая выпечка...прям кошмар какой-то для фигуры...
ватрушки во рту тают...а медовый тортик....ой...:lol:
хорошо, а я тогда ещё съем кусочки курочки во фритюре, запью винцом, потом мороженым...и всё потому что с подружкой встречаюсь в кафешке..
А курочка с капустой - намана и вкусно наверное было :-) ты очень скромно пообедала, межпточим..
иди, иди, сладкоежка, не дразни меня лучше своими ватрушками..
Мне мои девочки спихивают надоевшие джинсы и топики.Самый лучший контроль!Присутствует ещё дополнительный стимул:желание не разочаровать дочерей,им приятно,что мама носит их тряпки.Мне приятно,что им приятно.
И я похудела,аж на 5 кг.......ношусь как совраска,работаю по 10-12 часов.На жрачку времени нет.Иногда позволяю себе,раз в неделю примерно, выпить 0.5 вишнёвого пива.Аппетит вообще пропал.Ездила на выходных на пикник,ни к чему не притронулась(сейчас жалею),в среду была в ресторане,кроме бокала вино и кусочка арбуза так же ничего не съела....Нет аппетита,нет сна...но точно знаю,не влюбилась :)
Похудеть , это не проблема, девочки, а вот удержать , этот вес и надолго вот это проблемка...
Моя мама никогда не держала диету,ела что хотела...И всегда была около 45-48 кг при росте 152 .Размер ноги 34 был.