да мы как-то про это и не подумали,сразу,извини,мы больше о другом говорили, и думали,конечно, если бы жили чез улицу-возможно и трахнулись побыстрее бы,,,и разошлись -как в море корабли, я ж говорю-повезло..
Вид для печати
во-во!в самую точку,вот и я о том же ,но это долго,а посему,позвольте-резюмэ-спрос -порождает предложение ,за что боролись -на то и напоролись-если бы наши милые ,ителлигентные,добрые рыцари не искали только одного-мы бы были безоружны.-так что.кушайте,и не сетуйте,как правило-находим то,что ищем,а? и если ,для эксперемента посадить в одиночку мужика,и женщину-мне кажется,М-взбесится быстрее,ищете только вагину-получите!,но извините,если вам другого не надо,тогда и не удивляйтесь,не сетуте.
Никогда ни с кем не дралась из-за мужиков. И драться не собираюсь.
Слишком много чести.
Да и насчёт женской тюрьмы .. к счастью не в курсе:)
,я конечно,внучок,не спец по турьмам, но мне кажется-именно потому,что бабы терпят до конца,пока сил хватает-потом -взрыв,естессна, а мужику проще-хоть и свыняча,а бы гарача-я совсем не про то, дитятко,-самое главное я уже сказала,(пример может неудачный-не знаю)-СПРОС-порождает предложение,на что клюём-то и даём,
дополнение-сами же бегаете, по всем углам и ...ищете,ту самую вагину,а потом нажравшись сначала-начинаете прекрасное искать,по моему это даже медицински доказано.что в сексе-женщины более зависимы от духовного,или нет? а насчёт ухаживаний-у природы поучись,подумаешь-за кофе заплатил!Мне не кофе-мне процес интересен-заплатит,или нет?