он красавец!..тока адрес его засекречен, его низя говорить.
а средиземное море наверное твоё любимое море, правда, Коральчик :|
Вид для печати
Разговаривает иногда...я видела!:pray:
с Пумом например сёдня говорила на тему "институты в нашей жизни".
Как интеллигент интеллигенту.
:-)
не матерись...
Кисуля теперь этого не любит...беседы пошли ей на пользу:razz:
Фу...слава Тебе, Осподи...отошли от темки...а то , как круговорот воды в природе. После каждого бана ...новые участники форума поднимают те же самые вопросы. Не боитесь быть подстать форуму волчат? Я бы не хотела быть похожей ни на кого. Мож ето тоже инцест?
По тем фотогаллереям,которые я смотрю в одноименном сайте я придумаю несколько историй и опубликую их здесь.
Всё верно.
Вред от инцеста может быть двояким:
1. В результате близкородственной связи могут родиться больные дети.
2. Близкородственный секс может нанести психическую травму.
Но в наше время сушествуют надёжные контрацептивы, а добровольный секс между двумя взрослыми людьми, если они оба знают на что идут, не должен ненести и психологический вред.
Существует генетическое отвращение к инцесту, свойственное большинству. Мне, например, оно свойствено. Но других я не осуждаю.
Да, сейчас объединю 2 темы с одинаковым названием.
В этом я с тобой, Пум, полностью согласна. Но однажды, на сайте знакомств на меня вышла женщина и рассказала о себе, где призналась, что сожительствует со своим сыном с 13-ти лет. Мне было жаль ее сына, она ему очень сильно навредила, ведь он в это время только начал формироваться, как мужчина. Сейчас ему 22 года, но он продолжает жить только с матерью, не обращая совершенно внимания на ровесниц.
Все правильно на счет больных детей и психологических травм. Одно утешает, что это не 100% показатель. Есть группа родственников между которыми брак разрешен. А что касается рассказов,я их напишу,когда просмотрю весь сайт.
Гена,мне жаль Ваши пальцы.
аха
Я итак много пишу. Часом больше- часом меньше,каккая разница.
в добрый час
Спасибо,Зефир.
Прочитал всю темку и решил рассказать свою историю!!!
Так получилось что о том, кто мой настоящий отец я узнал на проводах в армию, хотя жил с ним вместе долгие годы!(но это другая история, а начал я с этого чтоб обьяснить что то что был не знаком со всеми родственниками своего отца) И вот после армии на праздник "День защитников отечества" к нам в гости приехали две моих двоюродные тетушки, старшая с мужем и младшая без (он должен был приехать на следующий день, так как работал) я пришел с работы познакомился с новыми родственниками и собирался уйти на корпаротивную вечеринку. Младшая из тетушек напросилась пойти со мной под предлогом что ей скучно со стариками (она всего на 5 лет старше меня) Вечеринка удалась все навеселились, натанцевались, а когда пришли домой тетушка быстро разделась и ко мне в кровать!!! Что было потом трудно описать, но это был самый дикий и безудержный животный секс, то чем мы занимались было известно всем, так как неслышать мог только мертвый!!! На утро приехал ее муж и мы все вместе продолжали праздник:drinking: "день защитника". Отец после этого не разговаривал со мной две недели, но потом отошел. Но это не главное, после этого прошло уже 9 лет. За это время мы встречались еще раза три-четыре так же на каких то семейных вечеринкахи все заканчивалось тем же!!! Сам не могу понять почему мы не видемся годами, не перезваниваемся и даже не вспоминаем друг о друге, но стоит нам посмотреть друг другу в глаза и нас ничем не остановить(одна из встреч привела к разводу) И уверен что при следующей встрече все опять повторится, как бы не были против все наши родственники, мои родители!!!
Так что для меня инцест стал познанием еще одной стороны секса, кроме тетушки у меня больше ни к кому не было такого влечения, и спасибо ей за этот подарок!!!!
Влечение, порой называют - "химией"...Действительно, еще никому не удавалось объяснить - почему нас тянет именно к одним, а не к другим..Неудержимое влечение очень трудно побороть, если и удается все же, то потом остается тяжесть внутри.. Мыслей инцеста у меня не было..было другое чувство - чувство неразделенной любви, но, думаю, они похожи, и похожи в одном - ощущаешь тяжесть от того, что не получил желаемое...
Инцест (лат. incestus — преступный, греховный) — кровосмешение, половая связь между близкими родственниками (родителями и детьми, братьями и сестрами).
Так что ,Эльф твою историю назвать инцестом нельзя.
А инцест не есть дискретное понятие.
Инцест может быть больше или меньше.
Как бывает холоднее или теплее, выше или ниже.
Эльф , очень интересная история , ну просто захватывающая ...
А инцест не есть дискретное понятие.
Инцест может быть больше или меньше.
Как бывает холоднее или теплее, выше или ниже.
Спасибо Айвенго ..
okazivaetsa ymenia toze imeetsa malenkii opit no kone4no v13 let ia es4e daze neosoznoval 4to eto ozna4aet
sly4ilos eto posle nasego priezda vizrail kogda vsled za nami priehali nasi rodstvenniki ipervie dni dolzni bili na4evat ynas
navernoe togda ne moi roditeli ine roditeli moih sester ne mogli daze podymat 4to vpervie shokovie dni prebivania vstrane mi dodymaemsa do takogo a proizoslo eto sdvoyrodnoi sestroi kotoraia starse menia na 4 goda iblagodoria ei ia skazem na4al svoi pyt vzizne sexa
Это не я картинку делал. В сети нашёл.
Картинка очень впечатляет.
а почему бы и матушку не привлечь?!, Она же живой человек и тоже хочет!
может потому проходила и не раз! будьте человеками, к тому же здесь все без комплексов, инцест пока есть повсеместно, и с элементами большой ЛЮБВИ
Лично мне не хочется. Благодарствуйте!
Инцест для меня дикость.
Для меня тоже. Но в применении ко мне же. Если другие взрослые люди занимаются этим по обоюдному согласию и предохраняются от беременности - это их право.