Страница 27 из 35 ПерваяПервая ... 172526272829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 343

Тема: Инцест

Прочитал всю темку и решил рассказать свою историю!!!

Так получилось что о том, кто мой настоящий отец я узнал на проводах в армию, хотя жил с ним вместе долгие годы!(но это другая история, а начал я с этого чтоб обьяснить что то что был не знаком со всеми родственниками своего отца) И вот после армии на праздник "День защитников отечества" к нам в гости приехали две моих двоюродные тетушки, старшая с мужем и младшая без (он должен был приехать на следующий день, так как работал) я пришел с работы познакомился с новыми родственниками и собирался уйти на корпаротивную вечеринку. Младшая из тетушек напросилась пойти со мной под предлогом что ей скучно со стариками (она всего на 5 лет старше меня) Вечеринка удалась все навеселились, натанцевались, а когда пришли домой тетушка быстро разделась и ко мне в кровать!!! Что было потом трудно описать, но это был самый дикий и безудержный животный секс, то чем мы занимались было известно всем, так как неслышать мог только мертвый!!! На утро приехал ее муж и мы все вместе продолжали праздник "день защитника". Отец после этого не разговаривал со мной две недели, но потом отошел. Но это не главное, после этого прошло уже 9 лет. За это время мы встречались еще раза три-четыре так же на каких то семейных вечеринкахи все заканчивалось тем же!!! Сам не могу понять почему мы не видемся годами, не перезваниваемся и даже не вспоминаем друг о друге, но стоит нам посмотреть друг другу в глаза и нас ничем не остановить(одна из встреч привела к разводу) И уверен что при следующей встрече все опять повторится, как бы не были против все наши родственники, мои родители!!!

Так что для меня инцест стал познанием еще одной стороны секса, кроме тетушки у меня больше ни к кому не было такого влечения, и спасибо ей за этот подарок!!!!
    Истинный ЛЕСБИЯНЕЦ!!!

Цитата Сообщение от Эльф Посмотреть сообщение

Так что для меня инцест стал познанием еще одной стороны секса, кроме тетушки у меня больше ни к кому не было такого влечения, и спасибо ей за этот подарок!!!!
    Влечение, порой называют - "химией"...Действительно, еще никому не удавалось объяснить - почему нас тянет именно к одним, а не к другим..Неудержимое влечение очень трудно побороть, если и удается все же, то потом остается тяжесть внутри.. Мыслей инцеста у меня не было..было другое чувство - чувство неразделенной любви, но, думаю, они похожи, и похожи в одном - ощущаешь тяжесть от того, что не получил желаемое...
    Последний раз редактировалось Boris-Fed; 17.11.2007 в 21:14.

Инцест (лат. incestus — преступный, греховный) — кровосмешение, половая связь между близкими родственниками (родителями и детьми, братьями и сестрами).
    Так что ,Эльф твою историю назвать инцестом нельзя.

Цитата Сообщение от Чудик Посмотреть сообщение
    .............Так что ,Эльф твою историю назвать инцестом нельзя.

Степень родства не определенна в жесткие рамки, но если у тебя такое мнение , то спорить не буду!!!
    Истинный ЛЕСБИЯНЕЦ!!!

Цитата Сообщение от Эльф Посмотреть сообщение
    Степень родства не определенна в жесткие рамки, но если у тебя такое мнение , то спорить не буду!!!
    Эльф, эти рамки определены..Торой, по крайней мере.. В других же религиях, тоже есть по этому поводу...

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

А инцест не есть дискретное понятие.
    Инцест может быть больше или меньше.
    Как бывает холоднее или теплее, выше или ниже.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Эльф , очень интересная история , ну просто захватывающая ...
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

А инцест не есть дискретное понятие.
    Инцест может быть больше или меньше.
    Как бывает холоднее или теплее, выше или ниже.

На смёпках со 104 Израильской

Хризантема, Пум имел ввиду, что инцест может быть больше (тоесть между близкими родственниками) и меньше (соответственно между не близкими)

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Именно так.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Страница 27 из 35 ПерваяПервая ... 172526272829 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права