Эллинор , мы еще и темы поднимаем и отвечаем там , а на форуме ничего безхозного нет и не важно есть там модератор , или нет .. есть Супермодератор , который следит за порядком , а в чем не компетентен , есть помощь интернета .....
Вид для печати
Эллинор , мы еще и темы поднимаем и отвечаем там , а на форуме ничего безхозного нет и не важно есть там модератор , или нет .. есть Супермодератор , который следит за порядком , а в чем не компетентен , есть помощь интернета .....
Благодарю Эллинор !
Виват Эллинор!-раздел отличный.. был.. получается , что не обходимся,..-там сейчас пусто, и давненько уже,..я понимаю, тебе обидно,.. но ты же все равно не карьерист, как ты не старайся,..и был бы ты модератором ,.. или nе был бы ,.. люди все равно обращались бы к тебе,..души-они ведь ценнее, чем кнопочки,..
Дима,твой пример ни к селу,ни к городу! Если ты пришёл на предприятие и согласно твоему образованию(профилю) открыли отдел на этом предприятии,то тебя и поставят руководителем этого отдела...так как других профи нет... а если не поставили,ты можешь требовать.. и твои требования ОБОСНОВАННЫЕ... Вот так то... и скажи что я не прав...
понимаю, успокойся,..Ведь не поставили туда какого-то незнайку, тогда бы это было оскорбление, а поставили условия,.. которые ты не принял, а это уже другое,.. возможно Пум и не хотел и не думал , что ты обидишься,. просто хотел перестраховаться,.. ведь форум колбасило на 9 баллов, ..
ты заботился о своём детище, что бы в разделе был порядок, чтобы было интересно,.. а Пум -о своём, он за весь форум переживает,..
ПРав Эл , Маг бе раздела , непорядок , теперь я поняла и согласна с ним .
Нет, Элинор, взять человека или не взять на руководящую должность, решает руководитель предприятия. При этом он исходит, между прочим, не только из профессионального уровня соискателя.
Знаешь, есть ещё одна причина, по которой я не сделал тебя модератором (не обиайся, я говорю то, что думаю): ты недостаточно уравновешен. На мой взгляд, конечно. Что? Я тоже недостаточно уравновешен? Признаю. Но без меня не получится (к сожалению(
Лися,я никогда не позволяю ставить себе условия,тем более в форме торговли(не будешь ходить на другой форум,-дам...а будешь,-не дам...).. А насчёт перестраховки,то я скажу так:Админу надо быть прозорливым и видеть кто ему друг,а кто враг... перестраховываться в отношении друзей??? хмм... это чревато... хотя... результат на лицо...
Эл, ну, нехорошо, право. Ты разговариваешь так, будто я обязан престоствить тебе это место.
Правильно,Дима,похерить профессиональный уровень!!! Поставить сапоги точать пирожника,а пироги печи сапожника!!!! Ты гениален!!
Неуравновешенность не является признаком по которому сортируются друзья... Может для тебя это не так? Тогда извини!))Цитата:
Знаешь, есть ещё одна причина, по которой я не сделал тебя модератором (не обиайся, я говорю то, что думаю): ты недостаточно уравновешен. На мой взгляд, конечно. Что? Я тоже недостаточно уравновешен? Признаю. Но без меня не получится (к сожалению(
А из последних слов я лишний раз понял кредо твоего форума: ЧТО МОЖНО ПОПУ,НЕЛЬЗЯ ДЬЯКУ!!! Чтож...Каждый дрочит,как сам хочет..и.. Каждый х@. на свой струй... Но.. Я дрочу,как я хочу!!
Дрочи, дорогой! Только не на наш форум, ладно?
Счастливой тебе дрочки!
Уравновешенность - не критерий, для выбора друзей, но критерий для назначения на должность.
ну, вот..форум лишился ещё одного интересного и хорошего человека,..
хм,.. горячий, так это от увлечённости и "болезни" за дело,.. все бы были б такие неуравновещеные -форум не был бы похож на сонную лужу..
ИМХО-тут-то враги уж точно ни при чём были...
Баба Лися!
Ну, вдумайся! Элинора никто не гнал, никто не оскорблял.
Ему просто не дали руководящий пост. А были обюязаны?
никто никому ничего не обязан, а вот дать"руководящий пост"-было бы разумно-убил бы двух зайцев, а так -что?
ведь и в жизни есть много случаев -когда мы поступаем не так как хотим, а как НАДО, в инересах дела
никто не гнал, не оскорблял,.. он сам ушёл и сам скорбился,.. но ведь не на пустом же месте?, ты любишь простые примеры-вот тебе такой,- ты пришёл в дом, выбрал комнату, которая стояла грязная и заброшеная,-помыл покрасил, украсил сделал её красивой , привлекательной, и решил здесь поселиться, что бы сюда приходили друзья , что бы было весело.. а пришла твоя мама и сказала,.. вот -молодец!,.. сиди в уголке ,а этом диванчике, не мешайся,..я тут расставлю все по своему и буду принимать тут своих бабулек,.или вообще -её надо закрыть, что бы оставалась для посмотреть,. может я её продам,.. . ты что бы почувствовал?
Баба Лися, сравнения всегда хромают, хоть я и сам их люблю.
Из комнатки Эла никто не гонит. Писать в ней, создавать темы, выступать в темах, созданных другими ему никто не запрещает. Но давать ему модераторство я не стану по целому ряду причин. Ну, не подходит он для этой должности!
да мне -по барабану,..просто я думаю, что в интересах дела-можно было пойти навстречу, человеку, который действительно много сделал, а мог бы сделать ещё больше,-это недальновидно-это раз, и два-я просто констатировала факт(для себя) что" враги" тут ни при чём,.. -это помогает мне понять многое,..если не все..уже и не надо,..тем более , что тема -заглохла практиццки,.. я сужу по себе-я в этот раздел раньше бегом бежала, хотя бы потому, что можно было получить "бесплатную консультацию " живого мага, надурняк, да хотя бы погадать, и много ещё чего,.. а теперь что там делать??да простая математика , твоя любимая статистика.что говорит? Был Елл-были Люди, нет его-и люди туда не ходят,.. а что делают люди, которым неинтересно на форуме стало? -Правильно ищут другой,.. и враги тут уж никак не виноваты,..Цитата:
Но давать ему модераторство я не стану по целому ряду причин. Ну, не подходит он для этой должности!
я , например-не хочу терять контак с Еллинором-поэтому я буду общаться с ним в другом месте,-там , где он находится,..и что в итоге? И как говорил мой муж-"..вот и весь ...уй до копейки.." Мне не интересны стратегические причины и планы -мне нужны практические результаты,..человек любой всегда ищет то, что лучше для него конкретно,..и это естественно
О, господи!
А без Эля мы тебе неинтересны? Мы, вообще, ничто?
зачем ты за меня додумываешь?? Какие у тебя основания так интерпретировать мои рассуждения? аргументируй..
я имела в виду конкретный раздел, да---без него это уже не то,.. появится другой профессионал-я опять заинтересуюсь,.. причём тут Элл?
Баба Лися, успокойся, прежде всего. Какая-то ты взвинченная сегодня.
То есть, без раздела "Магия" под руководством Элинора форум неинтересен?Цитата:
я сужу по себе-я в этот раздел раньше бегом бежала, хотя бы потому, что можно было получить "бесплатную консультацию " живого мага, надурняк, да хотя бы погадать, и много ещё чего,.. а теперь что там делать??да простая математика , твоя любимая статистика.что говорит? Был Елл-были Люди, нет его-и люди туда не ходят,.. а что делают люди, которым неинтересно на форуме стало? -Правильно ищут другой,.. и враги тут уж никак не виноваты,..
Виноваты ли враги? Ну, не втянули бы они его на свой форум, может быть, я бы и сделал его модератором.
А воз и ныне там .
путаешь причину и следствие, -и потом к чему эти обобщения? я говорю про отдельный раздел для того , что бы не повторилось то же самое с другими,.. и потом этот раздел был (для меня ) -одним из самых интересных, наряду с темой Весны о Ведах..
и я взвинтилась,(хотя мне кажется нет-просто отстаиваю свою позицию), как ты говоришь именно оттого, что ты намеренно, как мне кажется все запутываешь..
почему намеренно? -потому, что не хочешь признать, что в случае с Эллинором, несмотря на резонные сомнения -ты поступил ,я не скажу неправильно-время покажет,.. но на мой взгляд недальновидно, хотя этому и есть обьяснения, тем не менее-такая позиция может привести к повторным похожим решениям..а это не есть хорошо для дела-ИМХО
Баба Лися, пытаюсь тебе объяснить. То, что у форума есть враги, надеюсь, ты отрицать не станешь?
А вот теперь рассуди сама, могу ли я ставить модератором человека, с ними связанного? Вот представь себе, что ты с кем-то судишься. Ты бы согласилась, чтобы твой адвокат параллельно представлял сторону противника?
Или, допустим, футбольный матч. Ну, представь себе, что игрок состоит одновременно в двух соперничающих командах. В какую сторону он мяч погонит? Кому пасовать будет?
А "Магия" , здесь при чем ?
Руководящая должность.
В конце концов, для того, чтобы просто писать в разделе, создавать темы, модератоские кнопки не нужны.
Оставим этот вопрос , открытым ..
то, что бы преставлял-ещё знать наверняка надо, я бы хотела что бы мой адвокат очень хорошо знал все действия и планы противника, что бы выиграть дело,. сам же говорил-предупреждён-значит вооружён,..
и ещё- я спорю и потому, что ты бы мог использовать даже недостатки,. вот ты говоришь, что что Ellinorr неуравновешен, злобен,. значит опасен, а ведь он бы , я уверена так же рьяно и решительно сумел бы защитить свой раздел от любых посягательств, даже тех же врагов -друзей, с которыми , как ты говоришь общался,.. он своё детище-им бы не отдал,. а теперь этим должен заниматься ты,... надо бы тебе походить на занятия АЙкидо, где учат использовать силу противника,..и побеждать без схаток и битв..
...-почему же ты не захотел просто писать и отдать те жекнопки? а-а-а... это твоё детище, а то было его,..Цитата:
В конце концов, для того, чтобы просто писать в разделе, создавать темы, модератоские кнопки не нужны.
Прошу вас давайте не будем обсуждать Эллинора в егоотсутствие , считаю это неэтичным ..
А ты не боишься, что он и противнику твои планы расскажет? На кого он будет работать более рьяно, а?
Ну, злобным я его не называл! Не надо!Цитата:
и ещё- я спорю и потому, что ты бы мог использовать даже недостатки,. вот ты говоришь, что что Ellinorr неуравновешен, злобен
Но неуравновешен, это точно. А, разве, не видно?
И ещё: очень не люблю, когда на меня давят.
Хризантеме:
А разве он ушёл?
Кстати, насчёт "обсуждать в его отсутствие", когда меня в моё отсутствие обсуждают, почему-то, ни у кого это не вызывает протест.
Нет он не ушел , но в данный момент не присутствует .
Пуму , когда тебя обсуждают втвое отсутствие , я всегда протестую и пресекаю эти разговоры .
Протестуешь. Но пресекать получается не особенно.
этого никто не любит,..Цитата:
И ещё: очень не люблю, когда на меня давят.
почему он должен накого-то работать,.. логичнее , что модератор раздела будет работать на СВОЙ раздел, а обиженый тобой-будет работать против тебя, а значит,вполне возможно на твоих противников,. таким образом что и требовалось доказать-ты сам пополняешь и создаёшь себе новых врагов,..Цитата:
А ты не боишься, что он и противнику твои планы расскажет? На кого он будет работать более рьяно, а?
и последнее-кто-то кричал о демагогии, а сам? так ведь и не ответил на последний вопрос о кнопочках..