Если ты не сделаешь выводов из всего происходящего-тогда ДА,можешь быть уверен.Надеюсь ты понял за этот год,что я не буду молча переживать твои оскорбления.Научись проигрывать достойно,не цепляясь за юбку
Вид для печати
Посмотрела.
само дело было в апреле. А ваше обсуждение относится к январю.
Если за этот промежуток времени был суд, то мне очень сложно поверить, что вы об этом не узнали, а узнав-не рассказали. Лишний раз напоминаю-единственный свидетель и пострадавшая-ваша знакомая. Без неё суд врядли состоялся бы. да и вы там явно не фигурировали, вот и вопрос-почему вам дали сведения о приговоре?
С другой стороны вы аналогичный вопрос задавали оппозиционерам, не учавствовавшим-откуда у них инфа?
Вернувшись к вашему описанию-мне тоже сложно поверить, что максимола обвиняли в захвате заложников. Иначе мы бы не увидели его долго и суд не состоялся бы без Галь-галим.
Значит или ничего небыло, или было, но что-то другое. Что именно-нам наверно не узнать.
Честно говоря-я не вижу смысла копать это дело. Оно уже прошло.
Мили, подожди.
Леска и Зефир, всё-таки, здорово отличаются от всей этой братии.
Я не понимаю, почему они вдруг решили поддеожать сторону неправую. И пытаюсь в этом разобраться. После громкого ухода Зефир, я поговорил с ней в аське. Ну, совершенно нормальный, вменяемый, даже доброжелательный человек. То же могу сказать и о Леске. Разумеется, разговоры не передаю. Не торопись с баном. Тем более, будет несправедливо, если умеренные будут забанены, а эксремисты оставлены.
И ещё, Леска у нас в роли хоть пристрастного, но судьи. Борс наврал насчёт Бониты, а потом, когда сама Бонита уличила его во лжи, бросил мне очередное вздорное обвинение, в том что это я писал от имени Бониты.
Кто кроме Лески может нам сейчас помочь? При всей её тенденциозности, я верю, что поговорив с Бонитой Леска не станет врать, чтобы выгородить Борса.
Маркизе:
Так вот именно Гальгалим и сообщила мне о приговоре. Между прочим, что именно вменили Максимолу я не знаю (Поищите цитату, где я говорю, что суд вменил Максимолу именно захват заложников. Я этого никогда не говорил). Мне известно только, что он получил 3 месяца.
А смысл копать есть. Хочется разобраться с клеветниками. Если не в суде (они прячутся), то хотя бы в вирте.
Пока же все, кто утверждает, что Эриния - мой клон, не могут ответить на 2 простых вопроса:
1. Как же я мог ругаться с Осой на чистом литовском языке?
2. Почему бы мне не выпустить этого клона сейчас?
А это кто писал?По поводу того, что вам рассказала Галь-галим-тоже не совсем понятно.Цитата:
С нетерпением будем ждать решения суда. Не знаю, сколько ему светит, но надеюсь, что немало. Дело-то не хухры-мухры: захват заложников с применением огнестрельного оружия.
Зяме вы ответили, что не поленились и узнали, что само собой подразумевает некую деятельность-ну хотябы задать вопрос , подняв телефон.
А теперь вы утверждаете, что это вам сказала Галь-галим, с которой вы общались регулярно. И что получается, что она вам не рассказывала пол года ничего, а вы и не интересовались.И только лишь чтобы ответить Зяме вы не поленились таки спросить у вашей очень близкой знакомой-как там было на суде?
Я же говорю-здесь появляется всё больше вопросов, чем исчерпывающих ответов на них.
Маркизе:
Я и узнал. От Гальгалим.
Суд несколько раз откладывался. Однажды нас вызвали обоих в Рамлу, но разбирательство снова было перенесено. Суд состоялася летом, когда меня не было в Израиле. Гальгалим сообщила мне, когда я приехал, что Максимол получил 3 месяца. По какой статье я не спрашивал.
А-Лисе:
1.... а, заодно, узнав заранее, что именно мне Оса скажет.
2. С чего бы? Вот сейчас бы мне Эриния очень пригодилась. Но нет её :(
Вот и у меня не склеивается. Летом вас небыло, но ведь осенью то были?
И смёпки организовывали и с Галь-галим общались. А о результатах столь интерисующего вас дела решили спросить только январе и после того, как вам здесь опять про это напомнили?.И опять-же вы ни слова не сказали, что получили эти сведения от галь-галим. Вы сказали, что не поленились пойти и узнать.
далее-вы один раз говорите, что максимол взял женщин в заложницы, потом говорите, что вы этого не утверждали.Я вам показала где именно утверждали-вы не коментируете.
Чем дальше, тем получается больше вопросов из-за несовпадений.
Одбо ясно , что судя по тому, что мы видим здесь высказывания вашего врага-его не судили за взятие заложников.
А это уже говорит, что вы мягко говоря сказали то, чего вам не следовало говорить-заметим опять речь идёт об уголовном преступлении.
Ваши претензии к оппозиционерам звучат очень странно. Получется, что они были не так уж и неправы или обладали какой-то информацией?
Мы можем спорить до бесконечности.
Но здесь есть неоспоримый факт, опровергающий ваши обвинения. Максимола отпустили и в день преступления, и не посадили за взяие заложников и т.д. Всё остальное-на уровне ОБС.
А факты он против вашей версии. А информация , предоставленная вами слишком односторонняя.
Где и когда я такое говорил?
Маркиза, прежде чем приводить слова оппонента, ознакосьтесь с ними как следует. Я сказал, что Максимол взял женщин в заложницы. Но я не знаю формуливки приговора.Цитата:
далее-вы один раз говорите, что максимол взял женщин в заложницы, потом говорите, что вы этого не утверждали.Я вам показала где именно утверждали-вы не коментируете.
Мне не ясно.Цитата:
Одбо ясно , что судя по тому, что мы видим здесь высказывания вашего врага-его не судили за взятие заложников.
См. выше.Цитата:
А это уже говорит, что вы мягко говоря сказали то, чего вам не следовало говорить-заметим опять речь идёт об уголовном преступлении.
А в действиях Азазело и вермута Вы состава преступления не видите?
Это следует из того, что я такой противный?Цитата:
Ваши претензии к оппозиционерам звучат очень странно. Получется, что они были не так уж и неправы или обладали какой-то информацией?
?????????Цитата:
Но здесь есть неоспоримый факт, опровергающий ваши обвинения. Максимола отпустили и в день преступления,
А откуда у Вас такие сведения, сударыня? Вам не кажется, что сейчас уголовное преступление совершаете Вы?
Вы видели Максимола на следующий день или документы, которые говорят о том, что его отпустили?
Ребята,кончайте этот спор.
Меня и покойную львицу действительно держалпод прицелом своего пистолета Максимол.
И действительно,было несколько судов,и был один суд,на который мы с Пумом не попали из-за того,что его отложили.
А потом,сам Максимол по пьянке позвонил мне и сказал,что из-за меня он отсидел 3 месяца в тюрьме. Но,зла на меня не держит.
Единственное,о чем он жалел,что потерял лицензию на ношение оружия.
А что ему инкриминировали?
Ах, так ты от него узнала?
Мне он звонил раньше и говорил, что ему дали год и что звонит он из тюрьмы (так ему и разрешили!)
Ты не знаешь, а где был суд? Надо поставить точки.
Галя, он не из-за тебя, а из-за себя отсидел!
Оглушил охранника, потом дежурного по этажу, позвонил с его телефона и тихонечко вернулся в камеру :)
Всё гораздо проще: кто-то сумел пронести в камеру.
Такое возможно?
зачем вообще было связываться с таким дебилом?
Так сначала он не производил впечатления дебила. Казался вполне приятным человеком.
Ты знаешь,Короткошерстка,я с тобой полностью согласна.
Настолько безграмотные и бессвязные посты." Мои мысли-мои скакуны"-это точно про них.Ни одного законченного предложения,ни одной точки.
Создается впечатление психически больного человека,или он писал все свои посты по пьянке или с большого бодуна.
Во-во, Милисента, в точку! В реале он так же разговаривает?
В реале он разговаривал вполне нормально... до поры до времени.
Он всем понравился. Кроме Мячик, которая сказала: "Помяни моё слово: с ним будут большие проблемы"
Ну я так поняла, что каким бы неприятным типом не был Максимол, он МЁП-идею поддерживал и всячески помогал в организационных вопросах , в том числе , привлекая женщин и обеспечивая транспорт - и когда Пумяух отрекся , Максимол решил продолжить его дело и даже проводил смепки.
Насчет приговора-здесь на форуме он писал,что все обвинения с него сняты.
Между отречением и возвращением прошло несколько дней. За это время никто никаких смёпок не проводил.
И мало ли что огн писал? Мгн сказал, что ему дали год, Гальгалим и одному приятелю - что 3 месяца, тут - что ничего. Постараюсь связаться с судом и выяснить истину. Начсчёт "ничего" не верится. За такое-то!
Увы! Не могу больше делать добрые дела!
Не нашёл опечатки.
Вообще-то, МЕП, а "мёб", как-то ни то ни сё.
Ну так исправь на МЁП.
Какие страшные истории рассказывают в этой теме.
Надо же какие страсти, дааааа, приятного мало!
Всё хорошо, что хорошо заканчивается. Вот я и говорила раньше о том, что "не всегда можешь угадать- кто именно придёт на СМЁПку в следующий раз...."
Бережёного Бог бережёт, а Пум обиделся опять на меня, а зря.
Права я была, Корал девочка ещё и проницательная.
:roza: подарю себе любимой цветочек, все равно не дождусь...;-)
:roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza:
:roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza:
утром ты встанешь у окна...площадь цветами полна
Дожились :(
На помойке флиртуют :)
Молодцы!
Так, про то, сколько дали Максимолу и как звучал приговор я постараюсь выяснить. Тем более я причастен.
Но разговоры о том, сколько и по какой статье сидел Максимол отвлекли нас от другого вопроса. Если верить Вермуту и Азазело (которые к описанным событиям не имели отношения), мы хитростью заманили Максимола в квартиру, потом я труслмво сидел на улице и дожидался полиции, потом мы лжесвидетельствавали, причём я заставлял женщин это делать и, в результате, Добрая Львица умерла. Как быть с этим?
Странно-мне казалось в этой теме обсуждались материали этого странного дела,а не Азазелло с Вермутом, которым вы имели возможность задать вопросы, несмотря на то, что они вам уже ответили. Мне всё время кажется, что это ваша манера спрашивать с участников ответа и оценки словам других привела к тому, что вы уже нажили немало врагов. Думаю-если вы так и будете продолжать-их будет ещё больше.
Пытался выяснить приговор по делу Максимола.
- А какое отношение вы имеете к этому делу?
- Я свидетель.
- Нет. Справку мы можем дать только пострадавшему.
Буду просить Гальгалим.