Вообще-то, МЕП, а "мёб", как-то ни то ни сё.
|
Вообще-то, МЕП, а "мёб", как-то ни то ни сё.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ну так исправь на МЁП.
Какие страшные истории рассказывают в этой теме.
Надо же какие страсти, дааааа, приятного мало!
Всё хорошо, что хорошо заканчивается. Вот я и говорила раньше о том, что "не всегда можешь угадать- кто именно придёт на СМЁПку в следующий раз...."
Бережёного Бог бережёт, а Пум обиделся опять на меня, а зря.
Права я была, Корал девочка ещё и проницательная.
подарю себе любимой цветочек, все равно не дождусь...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
утром ты встанешь у окна...площадь цветами полна
Последний раз редактировалось Айвенго; 19.12.2006 в 01:10.
Дожились![]()
На помойке флиртуют
Молодцы!
Так, про то, сколько дали Максимолу и как звучал приговор я постараюсь выяснить. Тем более я причастен.
Но разговоры о том, сколько и по какой статье сидел Максимол отвлекли нас от другого вопроса. Если верить Вермуту и Азазело (которые к описанным событиям не имели отношения), мы хитростью заманили Максимола в квартиру, потом я труслмво сидел на улице и дожидался полиции, потом мы лжесвидетельствавали, причём я заставлял женщин это делать и, в результате, Добрая Львица умерла. Как быть с этим?
Странно-мне казалось в этой теме обсуждались материали этого странного дела,а не Азазелло с Вермутом, которым вы имели возможность задать вопросы, несмотря на то, что они вам уже ответили. Мне всё время кажется, что это ваша манера спрашивать с участников ответа и оценки словам других привела к тому, что вы уже нажили немало врагов. Думаю-если вы так и будете продолжать-их будет ещё больше.
Пытался выяснить приговор по делу Максимола.
- А какое отношение вы имеете к этому делу?
- Я свидетель.
- Нет. Справку мы можем дать только пострадавшему.
Буду просить Гальгалим.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |