У меня была подобная ситуация и здесь и там ,я сначала немного возмутилась ,а потом сказала сыну хотите жить вместе живите,но чтобы это ни мешало никому.
Ни всегда есть финансовая возможность снять схирут молодым,это было давно и в прошлом...
Вид для печати
У меня была подобная ситуация и здесь и там ,я сначала немного возмутилась ,а потом сказала сыну хотите жить вместе живите,но чтобы это ни мешало никому.
Ни всегда есть финансовая возможность снять схирут молодым,это было давно и в прошлом...
Мой тридцатилетний племянник (сын моего брата) приводит подружку только тогда, когда мать на сутках, её нет дома. Он стесняется матери. И таких случаев знаю достаточно.
Но...у каждого человека свои взаимоотношения с домочадцами. Кто-то приводит девушку и считает, что это нормально, а кто-то стесняется. И всё же, у мужчины есть своя комната, и он имеет право на личную жизнь; а снять жильё, отдельное от матери, не все могут себе позволить...
А ещё, многое зависит от отношения людей к сексуальной жизни. Одни считают секс такой же нормой, как и принятие пищи. И стесняться матери совершенно ни к чему.
Что естественно, то не безобразно.
Другие комплексует по этому поводу.
Я сейчас вспомнила тот период, когда мне было 17 и я влюбилась, первый раз. Это был мой будущий муж Володя, он был старше меня на 5 лет и нашёл подход не только ко мне, но и к моей маме. Мама ведь понимала, почему Володя уединяется в моей комнате, но...молчала, а папа спал, как убитый - и ничего не знал. А мы занимались любовью каждую ночь... На лекциях, днём, я хотела спать и с трудом соображала, что там вещает преподаватель. Я думала только о своём возлюбленном и хотела только одного: скорей бы свидание!
Если бы люди занимались сексом, стесняясь родителей, то дети бы не рождались, и семьи бы не образовывались, и жизнь была бы безрадостной.
Если бы мы все ждали решения жилищного вопроса, то любовь и секс вообще исчезли бы из нашей жизни.
Мы с мужем жили в одной комнате вместе со свекровью и свекром (комната 14 м2) и всё равно занимались сексом. А куда деваться? Се ля ви. Такова жизнь. И без секса нам никуда.
Я помню ночи в студенческом общежитии и это было ужасно.
Некоторые считают, что храпящий на соседней койке однокурсник или ожидание внезапного прихода соседей придает остроту... Может, кому и придает, но точно не мне.
Даже когда мой тогдашний МЧ покупал своим соседям по комнате билеты в кино и просил их не приходить до определенного времени - все равно ощущение, что за мной подглядывают, оставалось, и была скованность и это очень сильно уменьшало удовольствие.
А уж с мамой в комнате (или в соседней смежной) - это даже представить страшно!
Ну я скажу за себя!
В курсансткие годы приезжая домой на каникулы в родительскую квартиру и имея свою комнату мне было как то стыдно
перед родителями приводить домой девушек для потрахушек!
Искал любые "запасные аэродромы" для секса, но только не дома где жили родители!
Ну, прав я был. Опять переходы на личность. На мою личность. Так есть уже тема "Выбор Пумяуха"
Ладно, давайте поставим вопрос по другому. А почему нельзя приводить любовниц (любовников) в дом? По какой причине?
1. Рациональные причины: неудобства близким. Чужой человек в доме. Приходится это учитывать. Подстраиваться. В трусах или ночнушке не походишь. Даже ночью в туалет. Не расслабиться. Брезгливость: садиться на унитаз, на котором сидел чужой человек. Ночью крики и стоны спать мешают.
2. Иррациональные. "Это стыдно!!!" Нет, ну, как это можно допустить, что близкий человек знает, что в соседней комнате ты в голом виде ты с кем-то дрыгаешься. Фу!